Я работаю из дома в декрете. И понимаю, что стала плохо справляться. Ну а в год, полтора нужно совсем выходить. Думаем привезти свекровь из другой области и снять ей квартиру. И она не одна, и нам помощь, и дешевле няни выходит. Ну и бабушка есть бабушка. Она согласна. Даже бросает любимую работу. Что скажете? Или лучше няня и дороже? Прошу не писать про «бедную» свекровь. Все добровольно) Я думаю, будет ли эта затея комфортна для меня. ))) Отношения хорошие. Но опять же, видимся в лучшем случае по выходным ( приезжает в гости). Иногда подбешивает. Но я молчу. И даже позволяю внедрять своё видение по уходу за ребёнком ) От меня не убудет, а ей приятно.
Я против свекрови. Она не мама, всегда чужой человек для вас. Мне кажется комфортней договориться с няней, чем со свекровью.
а ведь у бабушки наверняка и другие потребности имеются, помимо удовлетворения чувства голода
а ведь у бабушки наверняка и другие потребности имеются, помимо удовлетворения чувства голода
будет ли бабушке комфортно, что ей придется по каждому чиху побираться вместо того, чтобы честно заработанное тратить по своему усмотрению?
Свекровь вас подбешивает на выходных, значит, от ежедневных визитов отношения испортите точно.
Свекровь вас подбешивает на выходных, значит, от ежедневных визитов отношения испортите точно.