Я работаю из дома в декрете. И понимаю, что стала плохо справляться. Ну а в год, полтора нужно совсем выходить. Думаем привезти свекровь из другой области и снять ей квартиру. И она не одна, и нам помощь, и дешевле няни выходит. Ну и бабушка есть бабушка. Она согласна. Даже бросает любимую работу. Что скажете? Или лучше няня и дороже? Прошу не писать про «бедную» свекровь. Все добровольно) Я думаю, будет ли эта затея комфортна для меня. ))) Отношения хорошие. Но опять же, видимся в лучшем случае по выходным ( приезжает в гости). Иногда подбешивает. Но я молчу. И даже позволяю внедрять своё видение по уходу за ребёнком ) От меня не убудет, а ей приятно.
снять квартиру+ компенсировать свекрови потерю ее дохода дешевле, чем нанять няню??
снять квартиру+ компенсировать свекрови потерю ее дохода дешевле, чем нанять няню??
С няни спроса больше опять же
Сначала было все нормально. Но потом появилась проблема, если ребенок болеет, он категоричесеи отказывается его лечить. Приходится ругаться по этому поводу. В результате он лечит, но это капец какой-то. Плюс профосмотры, прививки - все на нас. Массаж ему тоже не по душе, делаем тайно сыну.
Я устала, муж говорит увольняйся. Няня будет дороже. Мы платим папе. А мне страшно.
Поэтому свекровь не советую...
Даже занимаясь подбором персонала профессионально, я знаю, как трудно найти надежных, хороших людей для работы дома, а уж с ребенком тем более. С родной бабушкой мне бы было спокойнее. Очень жалею, что у нас не было и нет сейчас такой возможности. Когда свекровь к нам приезжает , я спокойно на нее оставляю ребенка. И она сама рада помогать.
Я против свекрови. Она не мама, всегда чужой человек для вас. Мне кажется комфортней договориться с няней, чем со свекровью.
Я против свекрови. Она не мама, всегда чужой человек для вас. Мне кажется комфортней договориться с няней, чем со свекровью.