Я работаю из дома в декрете. И понимаю, что стала плохо справляться. Ну а в год, полтора нужно совсем выходить. Думаем привезти свекровь из другой области и снять ей квартиру. И она не одна, и нам помощь, и дешевле няни выходит. Ну и бабушка есть бабушка. Она согласна. Даже бросает любимую работу. Что скажете? Или лучше няня и дороже? Прошу не писать про «бедную» свекровь. Все добровольно) Я думаю, будет ли эта затея комфортна для меня. ))) Отношения хорошие. Но опять же, видимся в лучшем случае по выходным ( приезжает в гости). Иногда подбешивает. Но я молчу. И даже позволяю внедрять своё видение по уходу за ребёнком ) От меня не убудет, а ей приятно.
Вы действительно считаете , что одинокая старость в другом городе лучше , чем жизнь рядом с детьми и внуками ?
"за что ей!???" - это ей за то, что она была любящей мамой , воспитала достойного сына , который не бросил ее где то, а принял решение заботиться о своей маме . Она приняла решение заботиться о своем внуке . Все логично для меня .
Вы действительно считаете , что одинокая старость в другом городе лучше , чем жизнь рядом с детьми и внуками ?
"за что ей!???" - это ей за то, что она была любящей мамой , воспитала достойного сына , который не бросил ее где то, а принял решение заботиться о своей маме . Она приняла решение заботиться о своем внуке . Все логично для меня .
Подработку насчитываем найти ей. Она преподаватель.
Да и на няню не известно на какую наткнёшся.
послушайте совета!) уже из одних этих моментов "Даже бросает любимую работу",
" Иногда подбешивает. Но я молчу. И даже позволяю внедрять своё видение по уходу за ребёнком"
потому что подбешивать она вас будет больше и регулярней своим виденьем по уходу, а если вы выскажите недовольство мс. пункт первый "бросила любимую работу" за ради вас неблагодарных.
Они любят внуков, но мне комфортней платить деньги и требовать исполнения МОИХ инструкций.
Они любят внуков, но мне комфортней платить деньги и требовать исполнения МОИХ инструкций.