Я работаю из дома в декрете. И понимаю, что стала плохо справляться. Ну а в год, полтора нужно совсем выходить. Думаем привезти свекровь из другой области и снять ей квартиру. И она не одна, и нам помощь, и дешевле няни выходит. Ну и бабушка есть бабушка. Она согласна. Даже бросает любимую работу. Что скажете? Или лучше няня и дороже? Прошу не писать про «бедную» свекровь. Все добровольно) Я думаю, будет ли эта затея комфортна для меня. ))) Отношения хорошие. Но опять же, видимся в лучшем случае по выходным ( приезжает в гости). Иногда подбешивает. Но я молчу. И даже позволяю внедрять своё видение по уходу за ребёнком ) От меня не убудет, а ей приятно.
Я думаю, будет ли эта затея комфортна для меня. ))) Иногда подбешивает-уже нет для меня, свекровь не вариант.
няня лучше.
няня лучше.
няню для такой маленькой мы найти не смогли
няню для такой маленькой мы найти не смогли
И знаете, это был одни из лучших годов в моей жизни))))
смотря какая свекровь)
няня лучше.
А на все замечания реакцией будет то, что я и так ради Вас приехала!
Я бы на месте свекрови работу не бросала и не переезжала. Лучше чуток материально помочь на няню. И это не из-за того, что сноха такая - секая.
Кроме шуток - я отдаю себе отчет, что взяла на себя ответственность , перевезя ее в другой город, на постоянной основе. Она будет с нами и через 5 лет, и через 15 и дальше , Дай бог !
Кроме шуток - я отдаю себе отчет, что взяла на себя ответственность , перевезя ее в другой город, на постоянной основе. Она будет с нами и через 5 лет, и через 15 и дальше , Дай бог !