Может конечно пока рано начинать злиться, но думаю сие событие таки свершится. Короче вчера стала свидетелем разговора мужа со свекром по телефону, из которого поняла, что к нам собираются в гости свекры и золовка с мужем и ребенком

Первое: эти люди меня не воспринимают ни как законную жену, ни как человека в принципе. Я для них никто, ничто и звать никак. В разговоре могут оскорбить не моргнув глазом и будут вести себя как ни в чем не бывало.
Второе: муж будет работать целыми днями.
Третье: муж в свой отпуск и так к ним поедет.
Четвертое: у нас ремонт и спальных мест на 5 гостей нет.
Вот зачем они едут при таком раскладе?

Я береме
нна, мне не до гостей, тем боле таких, которые меня ни во что не ставят, я не собираюсь пахать на них со сковородкой и развлекать пока муж на работе, у меня своих дел полно. К тому же их никто НЕ ПРИГЛАШАЛ.
Вот что делать? К маме идти жить на это время?
Я не обязана прислуживать-а что вас кто-то заставляет с ножом у горла им готовить и бегать с подносиками?
Вот убивают такие демы. реально. Вместо того, что бы попробовать помириться со свекровью, она сознательно доводит до скандала и на форуме рыдает и жалуется.
И вариант он сам поедет в отпуск к родителям вы вообще считаете нормальным.
Я лично вижу в каждом слове сквозящую ненависть к его семье. И родня не приехала, ничего ей не сделала, а такие истрики уже... А вечные упреки-ах они. ах ничего мне не дали...
Просто так 8 лет вас не любят говорит о многом. Притом это не одна свекровь, а все без исключения. Говорит это только о том, что вы сделали мягко говоря большую гадость всей семье. когда одна свекровь не любит-ладно женские терки, а вся семья - это надо очень и очень постараться, что бы так достать то людей.
И в этой ситуации мне родню его жаль, послал бог родственницу.
Перестаньте вы себя накручивать и врага в ней видеть.
На счет того, что совершила и после продолжал жить, ой я практику в суде походила в юности такого насмотрелась и начиталась, что и с убийцами родни живут и чего только нет...