Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
27 января 2010, 22:39, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Неуважение...

Муж сегодня спрашивает: Будешь конфетку? Я в ответ: Нет, я ж типа на диете и спортом начала заниматься...Он: А фигня, все равно че не делай, так и не уйдет ничего, так и останутся твои бока висеть. Вот я думаю неужели ни капли уважения и поддержки после родов не получить? Рожала 15 часов, носила огромный живот, пережила гнойный мастит, бегала с коляской и дренажом по магазином, убираюсь, готовлю, а он приходит с работы. вздыхает, как ему тяжело и на диванчик с журнальчиком. Да и постоянно намекает, что сама виновата, что мастит был и не кормлю грудью. Нервы не выдерживают-накопилось, накипело....
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nikitandr
искренне сочувствую... мужчины часто толстокожие и не понимают как могут нас ранить своими просто брошенными фразами, упреками, невниманием. Как помочь не знаю у самой такой же...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
n n
Собака лает, караван идет. Забейте на мнение мужа, как бы тяжело это не было! Женщина прежде всего должна нравиться самой себе, и обязательно найдется тот, кто это оценит. Не исключено, что муж прозреет. Главное, не устраивайте скандалов и не нервничайте!!! Это не самое страшное в этой жизни... ;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ника
Нет, внешне я сохраняю спокойствие-не скандалю, просто очень неуютно себя ощущать в роли жены-толстухи, когда все пфтаешься делать, а тебе за это не "спасибо", а наоборот....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
n n
Ощущения неотделимы от личности конкретного человека, значит, в наших силах справиться со своими "неправильными" ощущениями. :)
Дайте себе установку ощущать себя по-другому. :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
Вот сво....а вы ему предложите когда он 2 ребенка будет просить самому выносить и родить! Мой тоже мне подтыкал тем, что я поправилась, я ему все время отвечаю:- 5 минут у зеркала постой, аполлон бельведерский! тоже худобой не отличается. Однажды подруга моя ему размаячила, что такое отношение к женщине это унижение! А одноклассник мой говорит: что это все равно что с разбегу в лицо пнуть только морально! почему мужчины считают что они идеальны, а мы ...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
Я своего отучила быстро, у меня молоко пропало к 4 месяцам, наезды были постоянные, почему там не убрано, почему игрушки валяются? почему тарелка не помыта? Я сказала, я устала и уехала к маме на выходные, приехала, папаша наш в мыле,весь день перед сыном скакал, а я :- почему игрушки валяются,почему посуда не мыта, поскрипел , поскрипел зубами и успокоился, а после 2 таких выходных как шелковый стал, теперь меня нахваливает, какая я у него умница, даже когда на кухне гора не мытой посуды! И почаще себя хвалите в его присутствии, ах какая молодец, ах какая я умница, они вроде бы не слушают и ничего не слышат, а на подкорку мозга записывается! И напрягайте почаще, с хитростью подходите ко всему, съезди туда-то я не смогу с коляской, там крыльцо высокое, а пандуса нет, а у меня спина болит, ой я себя плохо чувствую, дорогой ты у меня такой хороший сделай то-то, мы женщины во многом сами виноваты, впрягаемся и тянем, когда можно часть обязанностей на себя не брать изначально. У меня подруга есть которая не знает сколько стоит хлеб и молоко! она за продуктами последний раз ходила 2 года назад! и во всем так, она мужу говорит:- мне так тяжело дома с детьми управляться, я устала... и муж помимо работы везет все! еще и с работы приезжает с детьми сидит чтобы жена отдохнула! Вот так надо а как мы, впряглись и везем!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Шулятьева
+1))) Мне кажется, что я тоже слишком много на себя взяла. Хорошо, что муж меня ценит, хвалит... Хоть и помогает мало. А вот с тем, что накипело, жить трудно, надо выход эмоциям давать. Может, высказать мужу, что накопилось. Не хотите ругаться, вперед в тренажерку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
Я уже в тренажерке, минимум 2 дня в неделю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маша, 2 ребенка
Нуууу, таких надо их же методами "опускать"!!! И в магазин гонять и перед зеркалом ставить )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
для меня такие слова были бы еще большим поводом дочказать мужу,что я могу и на диете посидеть и похудеть и если он не оценит,то уйти к другому. Я кстати ради мужа поправлялась наоборот.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mysterious, 1 ребенок
Да, мужчины бывают такими жестокими, но чаще всего от того, что они не понимают и не знают ни чего о женской доле. Все они хотят, чтобы мы были такими же как до беременности и родов и жизнь семейная тоже не менялась с рождением ребенка. Надо просто попытаться спокойно объяснить мужу ваше состояние, ввести его в курс всего происходящего с вами. Думаю, он все поймет и войдет в ваше положение, совершенно по другому на вас посмотрит, но при этом и вы должны узнать, что его беспокоит, не нравится. В общем, вам надо прийти к взаимопониманию, но спокойно: без психа, ругани и нервотрепки. И не забывайте мужу тоже внимание уделять, он еще и от этого может беситься.
Мне мой муж, тоже после родов прямо сказал, что хочет видеть меня такой же как и до беременности, при этом мы не конфликтовали и я спокойно вернулась к своей девичей фигурке. Но, при этом тоже пережила дипрессию, мастит, больницы, взяв на себя поный уход за домом и ребенком.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
тигрена
Да мой муж тоже мастер комплементы говорить.Иногда обидно до слез.Самое интересное,что он похоже,не понимает,что меня обидел.Сказанул гадость и со спокойной душой пошел.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
Да, это так у всех мужчин, за день себя накрутишь, он домой приходит почти разведеный и не понимает, что это ты дуешься!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кулушева, 1 ребенок
Мне страшно. Я родила месяц назад, во время беременности 19 кг набрала, после родов только 9 сбросила. Кормлю грудью, толстая, замученная, нервная после бессонных ночей, пеленок и свекрови, убрать, приготовить, постирать и погладить, себя совсем забросила, на кикимору стала похожа, про мужа и не говорю, совсем его забросила. Боюсь скоро и я нарвусь на подобные "комплименты"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Мамулия
Не бойтесь раньше времени. Если кормите грудью, пейте и спите больше (есть не обязательно :)), и тогда велик шанс, что месяца в 3-4 будете еще стройней, чем до беременности. У меня и у многих подруг так и было. А, еще после того, как врач разрешит, обязательно секс с мужем не менее 3-х раз в неделю - чисто для поддержания фигуры :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Мамулия
Зато он Вам конфетку предложил. Значит, не совсем безнадежный муж! Мой сомнительных "комплиментов" не говорит, но если найдет на кухне что-нибудь вкусненькое - слопает втихушку, чтобы не делиться :).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Радистка Кэт, 2 ребенка
Я и до беременности сторойностью не отличалась при росте 170 см. весила 75 кг.
20 кг. добавила во время беременности, после родов потеряла 10, но сейчас (прошло 4 года) опять их набрала. Внастоящий момент вешу 90 кг. и имею официальный диагноз - ожирение 1 ст. Но муж ниразу!! меня этим весом не попрекнул, один раз тактично сказал, что теперь не может носить меня на руках и все! Я конечно очень хочу похудеть и постоянно какие-то упражнения и диеты. Муж сказал: "хочешь худеть - худей, а нет, так нет, я тебя и такую люблю".
А соседке муж сказал, что если она не похудеет в течение года, после родов, то он ее бросит. Сидела на диетах, изводила себя жутко, черные круги под глазами....жуть, а вес не сешил уходить. А ее муж твердит одно и тоже...толстая, жирная и тд. Сестра ей однажды посоветовала-еще раз скажет жирная, скажи, что у него член короткий и тонкий и если он его не увеличит, то ты его бросишь. Она однажды всетаки сказала....и все слово жирная из лексикона пропало. Видемо на самом деле короткий и тонкий!!!!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали N
что правда- то правда: чурбаны неотесанные порой вообще не понимают, что обижают словами...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Галина
А вы возьмите назло похудейте. Я когда в 25 лет поправилась и стала весть 72кг. при росте 1,62, занялась спортом похудела до 60кг., меня вроде все устраивало, а тут медсестра в фитнесцентре мне сказала, что этот вес у меня больше не снизится. Я взяла назло и похудела до 54кг. Так с этим весом до 32 лет прожила. В 32 родила после родов вес опять 72, за пол-года сбросила 10кг., сейчас вешу 62кг. и вес никак дальше немогу сбросить, вот думаю может опять к той мед.сестре сходить. А муж мне вообще ничего не говорит: ни хорошего, ниплохого. И на том спасибо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас