Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября 2011, 11:40, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

нет любви

познакомились мы на студенческой вечеринке на турбазе. далее подружились, дружили где-то 6 месяцев, начали встречаться. он меня добивался, я его не любила. любила его друга - своего одногрупника по институту. встречались с этим мальчиком, потому что нравился как друг и поговорить было о чем, было много общих интересов и тем... иногда говорили за бокальчиком вина или кружечкой пиваса.. я все распрашивала его про его компашу, про своего одногрупника. он меня ревновал - проверял одигу, контакты, аськи, лез в телефон... один раз приревновал меня, когда я пустила переночевать одного своего друга - ничего не было и тот спал на полу... потом в 6 утра уехал. я не говорю, что он не пытался меня соблазнить - пытался, а я не поддалась..

Вот, мой молодой человек сначала обиделся, потом забылось это. далее жизнь потекла. однажды я нашла у него в кармане билет на поезд и талон в гостиницу на имя какой-то девки из Москвы. я сразу все поняла... пошла к нему и показала. он ничего не отрицал... мне было больно. собирались пожениться и месяц оставался до свадьбы... все приготовления были уже сделаны - платье куплено, лимузин заказан., ресторан арендован.. у меня на весах было - все мое будущее и наша дружба с одной стороны и какой-то фиговый случай с гостиницей и девкой с другой. я не понимала как так можно : ладно предать любовь, но предать дружбу и любовь?! он сказал: решай сама. я взяла тайм-аут ...через неделю я решила, что свадьба будет. а в это время я любила все еще своего одногрупника или думала что люблю, парень это не знал. а может догадывался - я говорила только о нем. но между нами тоже были отношения, и такие крепкие, как я думала.. как он мог так поступить. он поообещал что такого больше не повториться и мы поженились..

была великолепная свадьба и свадебное путешествие..там в турции мы познакомились с ребятами и меня приглашали танцевать все турки на дискотеке и подарили цветы . мой молодой человек не ревновал.. почему? вот.. затем приехали, отселились в отдельную квариру.. там стали строить свою жизнь.. после этого я много что о нем узнала и он узнал меня как следует. многие черты характера мои и его нелицеприятные открылись. например, его свинячество и постоянное бдение перед компом. мои слабости - что мол у меня почти нет подруг и убираться я не люблю и готовлю редко, восновном полуфабрикаты. все мои силы в то время были направлены на работу, мысли - на бывшего одногруппника и его компашу.. но постепенно я стала любить своего МЧ, но не понимала 4 года семейной жизни, что это так. потом в кризис пришлось поменять работу. только он все знал при каких условиях это произошло. как только благодаря нашему общему другу мне удалось устроиться на работу. родители ничего не знали и гордились мной по - прежнему. для меня это было важно. но с тех пор его отношение ко мне перестало быть страстью, это просто по его словам, спокойная любовь.. но все же любовь как он говорит..

еще спустя два года он решил развестись и сказал мне об этом. я поняла что не хочу его терять. что если я потеряю его, то у меня больше ничего не останется.. и ничего мне не надо и никакой радости в жизни больше не будет и не ждет. он дал 2 недели, чтобы я изменилась - я покрасилась, принарядилась, сводила его в театр, сказала что изменюсь и хочу ребенка... он сказал - что тебе нельзя доверить ребенка, ты сама как ребенок... и точка.. все мои желания - были для него ничто. я была озадачена почему такое вдруг произошло ни с того не с сего. через 2 недели невероятных мучений для меня он признался, что есть девушка у него. мне было так плохо, что я даже на это не отреагировала. он сказал - ты что молчишь.. а я ответила: ну чего мне сказать.. все ясно. он сказал - ну что ты будешь делать.? я сказала- ничего..далее он предложил пожить отдельно 3 месяца. я была в шоке- не знала как я их переживу! может в крематорий себя сдать на это время чтобы в летаргический сон погрузили.. ведья я поняла что он для меня все - и там где его нет- пустыня, где он есть - свет и жизнь... про одногрупника я забыла.. да и не до этого было.

я переехала к родителям.. там было хорошо - наконец я сделала шаг решительный.. мне стало легко.. я ему сказала что ухожу , но разводиться не буду. он позвонил потом и сказал, что может снова все попробуем начать, что он бросит свою девку и поговорит с ней сегодня. я сказала - ок. потом и будем разговаривать. затем он расстался с ней и мы встретились и договорились, что я опять приеду домой.. он сказал, что я очень изменилась кардинально за 2 недели, и он не думал что так будет. я поняла что он мне дороже всего. но я не уверена, что он меня любит после такого приключения. мы завели ребенка. во время беременности я каждый день с ним созванивалась и мы ехали домой вместе... дальше родился наш ребенок.. его отношение ко мне мне не понять. не хочется думать что он равнодушен ко мне...

Ах да... писала я это 20 минут. и вопрос к аудитории. 1. вы бы простили измены ? 2. вы б стали жить только ради ребенка если б знали, что муж не любит((( 3. говорит что любит - поверили бы?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Мария! У Вас склонность к садизму - разве можно живых людей заставлять столько читать без абзацев и знаков препинания?!
Пожаловаться
Подснежник
и без вступления. скопипастила что ли откуда-то?
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Не иначе.
Пожаловаться
Добрая вРедьмочка, 1 ребенок
Пожаловаться
Маруха, 1 ребенок
даже по диагонали не получилось прочитать(
Пожаловаться
Леся ©
точно))))
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
Кто все осилит-скажите коротко о чем тут, ладно?
Пожаловаться
Евгения *
Кто все осилит-скажите коротко о чем тут, ладно?

я тоже присяду подожду)))
Пожаловаться
я вам и не снилась
поженились чтобы скучно не было,теперь вот чуть не развелись веселухи ради.. то у неё,то у него другой(ая)... теперь вот ребенка завели,чтобы хоть что-то связывало... как-то так. всё бы ничего.если бы не лялька
Пожаловаться
Евгения *
ооооо...как всё закручено!!!Вы умница,сформулировали всю повесть в двух словах))краткость сестра таланта!))
Пожаловаться
я вам и не снилась
спасибо,стараюсь))))))
Пожаловаться
Юлия Биль, 2 ребенка
прочитала в серединке, потом конец)))
Пожаловаться
Мария Липко
бегает парочка друг за другом... то она другого любит, то у него девка...потом разошлись, она круто поменяла внешность, забеременела и они счастливы.
Пожаловаться
FIJI
а в конце: "не пойму любит он меня или нет" А мы то откуда знаем?
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Я изначально не поняла зачем они вобще женились, если она любила другого, а он ей и до свадьбы и после изменял....взрыв мозга!
Пожаловаться
FIJI
Во-во-во!!!зачем друг друга мучать,если автор другого любила (или любит)?!
Пожаловаться
Мария Липко
КАК????вы еще не научились через монитор делать диагноз - любит не любит, беременна не беременна???
Пожаловаться
FIJI
Блин,практиковаться надо мне больше)))
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
мммм, спасибо)
Пожаловаться
Подснежник
пластическую операцию сделала?
Пожаловаться
Мария Липко
"он дал 2 недели, чтобы я изменилась - я покрасилась, принарядилась"
Пожаловаться
Подснежник
Крутяк! Он именно это хотел? Чтобы она изменилась внешне?
Пожаловаться
Мария Липко
а чет его знает... он все равно ушел, потому как баба у него была
Пожаловаться
Кошекиска
тут не кратко.. тут описано почти 10 лет) не хотите - не читайте
Пожаловаться
Людмила
Рассказываю.
Дано: он и она.
Она любила другого. Он гульнул она простила. Потом бла-бла-бла, "хочу развод, есть другая!". Она ушла, он просил вернуться. Вернулась. Вопрос: "он меня любит?".
Вот я фигнёй на работе страдаю
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас