Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 ноября 2010, 20:33, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Непростая судьба подруги

Добрый вечер, дорогие форумчане! Хочу рассказать вам о непростой семейной ситуации у моей подруги. Сердце кровью обливается, когда смотрю на нее. Раньше она была такая веселая, жизнерадостная, всегда смотрела вперед с оптимизмом. А теперь она все время грустная, ни во что не верит, а всех мужчин считает подонками.
Началось все с того, что она после института долго не могла найти работу, а потом устроилась продавцом в магазине. И там познакомилась с каким - то узбеком. Моя подруга очень красивая, яркая блондинка, привлекает к себе внимание южных мужчин.Он долго ее добивался, и в конце концов она обратила на него внимание. Все было красиво, романическая любовь, она просто летала на крыльях. Все стало получаться, она быстро сменила работу, потом пошла на повышение, казалось, что все будет хорошо. Потом он уехал домой и вернулся уже совсем другим человеком. Все время был чем-то недоволен, постоянно срывал на ней свое зло. Она терпела, думала все это пройдет, может просто скучает по дому. Потом она как-то выяснила, что оказывается пока он был месяц дома, встречался с какой-то девицей, смс-ки ей всякие присылал. Я говорила, не стоит с этим человеком отношения строить, все равно ничего путного не выйдет, но она так его любила, готова была пойти за ним на край света.
Через полгода она забеременела. И ее благоверный превратился просто в какое-то чудовище, она мне рассказывала, а у меня волосы дыбом вставали. я никогда не думала, что любящий человек может так издеваться над своей женщиной. После родов он забрал ее из больницы, отвез к ней домой, стал приходить и возиться с ребенком. Прошел уже год после этого, а он до сих пор ведет двойную жизнь, отсылает все заработанные деньги домой своей матери, а ребенку оставляет только на памперсы и еду. Она его уже выгоняла, но он каждый раз возвращается и говорит, что не хочет никуда уходить. А сейчас он купил билет на свою историческую родину и поставил перед фактом, что он уезжает на неопределенное время.
Подруга плачет, а я не знаю, чем ей помочь. Если этот товарищ уедет, кормить их будет некому, да и ребенок к нему привык...
Что делать, как ей помочь, как поддержать? У нее жуткая депрессия только ребенок и спасает.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
-
Подруге ничего другого не остается, как устроить малыша в ясли и пойти работать.
Пожаловаться
Нефертити
Дело в том, что после перенесенного стресса, ребенок родился слабенький, врачи запрещают отдавать в ясли.
Пожаловаться
irina, 1 ребенок
В смысле запрещают?
Пожаловаться
Нефертити
В том смысле, что ребенок отстает в развитии, и лучше с ним заниматься маме, а не бросать на нянечек в яслях.
Пожаловаться
irina, 1 ребенок
Вообще то в яслях квалифицированные ВОСПИТАТЕЛИ, а не нянечки занимаются детьми
Пожаловаться
Нефертити
Во все садах по-разному. Мою сестру без образования взяли воспитательницей. Она поработала и сбежала через пару месяцев. Оказалось, что легко говорить, что любишь детей и хочешь с ними работать. А когда их много и все чего-то хотят, то нервы не выдержали.
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
такое может быть вполне.у моей знакомой,мальчик родился ослабленный,постоянно болел и болеет.врачи сказали,что до трех лет о садиках даже и не мечтать!
Пожаловаться
Нефертити
Я бы сама посидела, у меня тоже малыш, но я живу на другом конце города, а возить ребенка куда-то каждый день - это большой стресс для него.
Пожаловаться
-
Она его НЕ БРОСАЕТ, а сдает в ясли. И воспитатели обязаны о нем заботится!
Пожаловаться
Ксюха
а нельзя ей попытаться устроиться нянечкой в садик и туда-же устроить ребёночка.?
Пожаловаться
Нефертити
С непрофильным образованием нянечкой?
Пожаловаться
Ксюха
Совершенно верно.Это только название нянечка....а так простая уборщица.Мне многим моим знакомым на бирже предлогают.Зарплата маленькая ,а труд адский.Но насколько я понимаю у вашей подруги нет выхода.
Пожаловаться
Сандра А.
ну и на фиг ей такой мудак нужен....
Пожаловаться
Нефертити
Я ей тоже самое говорю.
Пожаловаться
Злая Фея, 1 ребенок
к врачу подругу срочно.
Пожаловаться
Не такая уж и плохая, 2 ребенка
пять баллов
Пожаловаться
irina, 1 ребенок
Так и с ним денег небыло. Пусть идет работать. И на хер (сорри) такое чмо нужно?
Она же сама его выгоняла. Тут радоваться надо
Пожаловаться
Нефертити
Наверно, любит его еще. Сама не понимаю, как можно все это терпеть.
Пожаловаться
Сандра А.
ну если любит пусть терпит, она может от этого кайф получает....
Пожаловаться
irina, 1 ребенок
Так она у вас мазохистка!! Тогда всё понятно.
Пожаловаться
Sonata
Чем быстрее она научится жить без него, абсолютно без него, тем лучше для нее. И ни в коем случае не начинать с ним отношения заново. Она свою жизнь еще устроит, и замуж выйдет и ребенка вырастит. А вот если будет на него полагаться, то рискует своей судьбой, здоровьем. А родители ее помочь не могут ничем? за ребенком посмотреть, материально?
Пожаловаться
Нефертити
У нее одна мама, к сожалению, она помочь ей не может, она сразу говорила, что бабушкой работать не хочет.
Пожаловаться
Дарена
зачем ей такой урод нужен, а что если подруге к маме обратиться за помощью, пусть мама присматривает за ребенком, а подруга пойдет работать, хотя бы даже на полдня
Пожаловаться
Мария Муканова
"Устроилась в магазин и познакомилась с каким-то узбеком"- все , я уже поняла. Не судьба сложная, а подруга дура. (уж извините за прямоту)
Пожаловаться
Нефертити
Я его видела пару раз. Честно говоря, он,конечно, очень симпатичный внешне, да и вроде не дурак, образованный молодой человек. Но мне кажется, что ни один мужчина не стоит женских слез.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас