Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 января 2014, 07:13, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Не знаю... наверное пожаловаться... Букв много!

Уж не обессудьте! Честно!? Не думала, что буду сюда писать, по этому поводу! Ни когда не думала, что эта участь настигнет меня! Наверное просто не кому рассказать, поделиться, я вдруг поняла, что одинока, подруги есть, но им своей головной боли хватает, а мамам этого не расскажешь, моей хватает отца с его болячками, свекрови - старшей сестры, у нее недавно умер от рака муж, но если б узнали раздавили бы обоих!
 Отношения у нас испортились давно ( ну думаю, бывает, наладится), ну бывало ссорились, как и все, иногда, но раньше трениями и разговорами находили общий язык и компромисс! Часто заканчивалось бурным примирением, но в этот раз ни как. При любом раскладе виновата я! В конце декабря ушел в отпуск. И я поняла, что все, конец. Не могу его выносить, весь день, как только проснется и пол ночи, а то и до утра висит за компом. Когда работал, то еще нормально воспринимала, нужно отдохнуть, расслабиться, понимала. Но через пару тройку дней его отпуска, поняла, что все плохо. Зомбирован! Сразу же приняла меры, просила отвлечься, уделить внимание семье, сходить куда-нибудь, в гости, на елку. Все воспринималось в штыки! Меня не трогай, мягко говоря, отстань, нет времени! Даже в канун Нового года, как не прискорбно, отношения были на ниточке.  Я ему выссказала перед этим грубо все (после этого вот уже неделю не спит со мной)! Хоть и учел, и сделал сам много, по квартире, по хозяйству , но от этого не легче! Вчера с утра проснулась я с пониманием того, что я бессильна, я неудачница, я не могу достучаться до мужа, это безнадежно! Так как актриса из меня никудышняя, сразу понял, что не есть все хорошо и мое отношение к нему, да и к детям, каюсь!!!! из ряда вон!! Я была в жуткой депрессии, да и сейчас в ней нахожусь! Ни кого не воспринимала, не слышала, не видела! Мысли, еще раз каюсь! о суициде, мол только это поможет достучаться до этого идиота. К вечеру меня попустило, и он осмелился узнать, что за вошь меня укусила, когда я ему выложила все и разложила по полочкам, он только фыркнул и ушел!
 Сегодня с утра, вся любезность, весь внимания, но все это так фальшиво, слащаво, противно, не естественно до тошноты! До вечера терпела, его игры, потом черт меня дернул, попросила уступить мне комп! Уступил! Но что началось час спустя!!!??? Он своим виртуальным друзьям пообещал вернуться в игру, а я засиделась! 
Были очередные разговоры, в ответ, очередные обвинения, виновата во всем я! Мол пока он на работе был в компе висла я, сейчас он в отпуске висеть будет он! Часто он слышит только первые или последние фразы обращения к нему, абсолютно не понимает, что от него хотят, заняться с детьми уроками, так это из разряда фантастики! Сегодня я просто не выдержала общения с ним, такое впечатление, что он выссасывал из меня жизненную силу, попросила удалиться из комнаты, да! Сейчас! Разбежался! Очередные обвинения! Ушла я! Из своей собственной квартиры, ушла - погулять!! Время было позднее, уже около 10 часов вечера, но уйти нужно было, хотя бы чтоб успокоиться, переварить весь бред, что начал нести.
 Долго я не продержалась на улице, поздно, страшно, пришла домой! Дети уже спали! Попросила его встать и прийти ко мне, в другую комнату. По-началу , наше общение было нормальным, он спокойно объяснял, что его не устраивает, я рассказывала-что меня раздражает! А после, все заново- взаимные обвинения, ни кто друг друга не слышит и не уступает ни кому. Я противник рукоприкладства, но выхода и точки соприкосновения в нашей ситуации не было, взяла за ворот рубашки его и встряхнула, со словами: Почему ты меня не слышишь? Почему виртуальные друзья стали дороже, чем семья?
Остапа понесло!!! Впервые в жизни, за 8 лет!!!!, он поднял на меня руку! Бил пощечины одну за другой!
 Мне жутко страшно, даже сейчас обо всем вспоминать! Вырвалась, заперлась в туалете и вызвала милицию! Приехала в течении часа, ухмылялся и смеялся, аж сейчас дрожь берет! Менты его быстро на место поставили! Составили протокол, сказали, что на первый раз накажут взысканием! Но мне страшно теперь с ним быть на едине, я не могу представить как завтра буду с ним общаться, хотя... об чем общаться, все его общение на лице написано, на моем, хоть и доктор долго ходил надо мной, разглядывал, мол нет там ничего, а глаз то правый почти заплыл!
 Девочки! Прошу не читайте между строк и не придумывайте себе мыльную оперу! Я в шоке! Хоть и напичкали меня какой то гадостью вонючей, легче не стало! Отец он хороший, муж он тоже хороший и заботливый! Но в этот раз то ли вожа под хвост попала, то ли еще что, сама не пойму, плохо все, очень плохо стало! Как сглазил кто! Как бабка пошептала!
 Измена исключена, он все время то на работе, от звонка до звонка, то дома, на работе измены быть не может, работает в шахте, там баб нет!
 В общем, давайте пишите...что мне делать, как мне быть! Психолог бы очень помог, но в нашем маленьком городе нет таковых, а если и есть, то бездари полные, человеку с явным 7Б - норму поставят!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Поди Знай
блин, искренне вам сочувствую...
прочитала все до конца...
 но что посоветовать рационального - пока ничего в голову не приходит!
кризис явно на лицо...
такой глубокий, тяжелый кризис...
держитесь!
Пожаловаться
Я просто мама Оля, 3 ребенка
Спасибо!
Пожаловаться
ShokoLadka, 1 ребенок
Капец! Всегда считала вашу семью крепкой, детками любовалась...Вот сволочь! Если бы на меня мужик поднял руку - это были бы последние минуты его семейной жизни....А вам не знаю чего посоветовать...:shock:
Пожаловаться
Лето
да, переборщил немного. лучше бы ведром холодной воды окатил. весь день извивалась как уж на сковородке и выбесила мужика. любой сорвется.
Пожаловаться
Светлана Евгеньева
не любой... далеко не любой...
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
Сообщение от :), 4 января 2014 года в 20:00
да, переборщил немного. лучше бы ведром холодной воды окатил. весь день извивалась как уж на сковородке и выбесила мужика. любой сорвется.
Да ужжжж. Т е избил жену - переборщил немного?  А сорвался - значит побил? 
Хорошие у вас представления о норме...:down::down:
Пожаловаться
Елка, 3 ребенка
или его жизни...
Пожаловаться
Парень я
Я смотрю много мужей было.
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Сообщение от Я просто мама Оля, 4 января 2014 года в 07:19
Спасибо!
Купите второй компьютер.....
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Кстати да. И будет вам счастье. У нас в семье один комп, один нетбук, два айпада, и 4 смартфона. А в семье я, муж и сын 13 лет активно пользуются тырнетом, дочь в силу юного возраста, 5 лет, иногда. И никто не ругается
Пожаловаться
Атомный Пророк, 1 ребенок
вот и у нас у каждого
по ноуту, по айпаду - ссориться
не из-за чего, а "соньку" мы нормально
с мужем делим :D

Мол пока он на работе был в компе висла я, сейчас он в отпуске висеть будет он
мне не понять, почему
мужику и не посидеть спокойно
в отпуске
Пожаловаться
Марина ))), 1 ребенок
:up::up::up:
Пожаловаться
нат, 2 ребенка
Зря вы до него докопались! Сидит, играет в комп, да и пусть сидит, он же сделал всё как вы хотели, хоть и фальшиво и слащаво. Я тоже с делами замотаюсь с утра до вечера, ночью сяду за комп и если кто подойдет сзади или боже упаси еще за воротник развернет, пощечинами точно не отделается! Если муж не уделяет вам должного внимания, то истериками вы точно ничего хорошего не добьетесь.
Пожаловаться
VIK
Сообщение от Я просто мама Оля, 4 января 2014 года в 07:19
Спасибо!
очень сложно читать ваш текст без абзацов... по теме...дала бы в ответ сковородой и валил бы на все 4 стороны
Пожаловаться
Я просто мама Оля, 3 ребенка
Страшно даже представить, что будет дальше! Он большой зануда и злопамятный, но извинения вряд ли додумается попросить, даже если отношения наладятся!
Пожаловаться
Поди Знай
я думаю, что просто извинения в данной ситуации, дело не спасут.
да и вам они не особо нужны.
 и это - мысли о суициде, ПОЖАЛУЙСТА, выбросите из головы! 
даже думать об этом не нужно..
Пожаловаться
Я просто мама Оля, 3 ребенка
хотелось бы, выбросить, но они сами лезут! чувствую себя полной неудачницей, отбросом, раз с такой проблемой справиться достойно не смогла, но ведь раньше то получалось, поэтому девочкам, во многих темах, хвасталась, мол есть но не плачевно! Есть, девочки, и очень очень, плачевно!!!! И во всем, как благоверный считает, виноваты мы!!!
Пожаловаться
Поди Знай
мысли - штука материальная!
а у вас детки!
в любом случае вы на эти мысли не имеете права!
муж считает, что оба виноваты?
в какой-то степени так оно и есть!
главное, чтоб каждый осознавал степень своей вины, и каждый должен делать шаги по исправлению...
лишь бы на словах все не оставалось.
Пожаловаться
Я просто мама Оля, 3 ребенка
согласна уже на все, лишь бы он это понял!
Пожаловаться
Ольга, 3 ребенка
Он все равно не поймет, а дети могут пострадать от вашего поступка и не дай Бог сами сильно пострадаете. Думайте о детях в первую очередь.
Пожаловаться
Rыжая_Sтерва, 1 ребенок
Ольга, ситуация у Вас сложная... но мне кажется, прежде чем заниматься "перевоспитанием" мужа и приведением его в чувства, Вам надо заняться собой, своим состоянием. С нервами у Вас беда, депрессия и постоянный стресс - это не шутки. Нет толкового психолога в городе - найдите он-лайн консультанта по скайпу. Если и это не вариант, есть альтернативный вариант - хороший, грамотный священник. Поверьте, среди них тоже есть очень психологи, хоть и с религиозным уклоном. Пока не успокоитесь сами - к мужу лучше не приближайтесь. Скандалами Вы явно ничего не добьетесь, кроме драк.
Пожаловаться
VESNUSHka
Сообщение от Rыжая_Sтерва, 4 января 2014 года в 21:10
 Пока не успокоитесь сами - к мужу лучше не приближайтесь. Скандалами Вы явно ничего не добьетесь, кроме драк.
+++ нужно пока дистанцироваться друг от друга
если есть возможность- мужу пожить у родителей нельзя? временно
Пожаловаться
Svetysik, 2 ребенка
Сообщение от Rыжая_Sтерва, 4 января 2014 года в 21:10
Ольга, ситуация у Вас сложная... но мне кажется, прежде чем заниматься "перевоспитанием" мужа и приведением его в чувства, Вам надо заняться собой, своим состоянием. С нервами у Вас беда, депрессия и постоянный стресс - это не шутки. Нет толкового психолога в городе - найдите он-лайн консультанта по скайпу. Если и это не вариант, есть альтернативный вариант - хороший, грамотный священник. Поверьте, среди них тоже есть очень психологи, хоть и с религиозным уклоном. Пока не успокоитесь сами - к мужу лучше не приближайтесь. Скандалами Вы явно ничего не добьетесь, кроме драк.
+100500 Почти мои мысли. И явная депрессия на лицо. Причем у обоих.:(
Пожаловаться
я не согласна, что виновны оба.

просто кому-то проще не париться и жить в свое удовольствие
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
А с другой стороны эта проблема решается покупкой еще одного гажета, с которого можно в инет выходить. Если она себя займет, то и на игры мужа обращать внимания не будет.
Но это не оправдывает его рукоприкладства. За одно это я бы его вышвырнула вон. И уж точно не дала себя избивать. Он вместе бы со мной синяки на своей роже считал.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас