Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 сентября 2014, 17:58, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Не знаю,что делать.Нужно выговориться.

У меня довольно-таки сложная ситуация в семье.С 14 лет  меня родители любили какой-то странной любовью.Папа ушел из семьи,когда мне было 7.Мама ударилась в бизнес и дела ей до меня с сестрой не было никакого.Наняли нянечку и иногда приезжала помогать бабушка.Когда мне исполнилось 11,а сестре было 6 все заботы легли на мои плечи.Мама давала деньги-я водила и забирала ее из школы,готовила кушать дома,убиралась.В то время,как училась сама и занималась еще факультативами.Тогда первый раз мама моя заявила,что я позор семьи и не ее дочь.Это было после того,как я сказала,что пойду против ее воли и не пойду учиться на юриста(так хотела моя мама).Потом мама стала пить и после каждой пьянки меня избивала.Это все стало невыносимо.Я отделилась от всех и жила в своем мире.В стрессе постоянном и страхе.
в 17 лет я уехала из дома за 1000 км.Тогда вздохнула с облегчением.Стала работать сама,зарабатывала.Одевалась,обувалась,оплачивала квартиру.И были очень трудные времена и сложно жилось-мне никто не помогал.В итоге сестра захотела тоже переехать в мой большой город.Через своих знакомых я устроила ее в институт.Мама стала оплачивать ее обучение,квартиру и полное содержание.
тогда мне было 22.Я вернулась в свой родной город-сделать кое-какие документы.Встретила старого знакомого и у нас с ним случился роман.Все закрутилось,завертелось.Мы год катались друг к другу.В итоге я вышла замуж и родила ребенка.Вернулась в свой родной город.Тогда у меня умерла бабушка и осталась однокомнатная квартира.Мама,имея собственный бизнес,вынесла из квартиры все хорошее,что купила бабушка.Тогда мне пришлось самой зарабатывать и копить на технику в доме,вещи какие-то.Помогал муж.В итоге мой муж уволился с работы и сел дома.Что-то в нем переломилось.Тогда новорожденный сын остался на моем обеспечении полностью.Полтора года я боролась с мужем-в итоге развелись.Мама моя громче всех кричала,что нам такой муж не нужен и дай Бог поскорее избавиться от него.Я маму люблю и тогда ее тоже послушала и на поводу пошла.Развелась.Осталась одна.И тут начался какой-то кошмар.Младшей сестре перевалило за 20 лет.Она не работает.Сидит дома,тусуется,живет с парнем уже 2 года и за все платят родители.А у меня квартира с долгами от бабушки,маленький ребенок к которому бабушки и дедушки даже не подходят.Ни разу не было звонка-как и на что мы живем.Я зарабатывать начала.Живу-днем с ребенком,ночью работаю в интернете.Открыла свой интернет-магазин с вещами.Муж бывший не помогает.И я была бы рада,если бы меня вообще в покое оставили.Но нет.Мама с периодичностью звонит мне и говорит,какая я неудачница,что в жизни у меня ничего хорошего не будет.Что во всех ее проблемах виновата я.Что она без мужчины живет,что она работает много,чтобы нас содержать,хотя с 17 лет мне ни дала ни копейки-каких бы проблем у меня не было.Последний раз попросила отправить сестре на содержание квартиры.Деньги у меня были отложены на частный детский сад.Мама обещала отдать.Деньги я отправила.мама не отдала.Ребенка из сада выгнали за неуплату.
Год назад мама положила на мой счет в банке сумму большую.Сказала,что это надо сохранить и потом купим квартиру сестре в Питере.Полгода назад мама стала играть на бирже.Был проигран уже миллион.Сейчас она просит снять эту сумму,чтобы отыграться.Я деньги не отдаю.Сказала,что это нам с сестрой.В итоге.Звонит сестра,мол ей нужны деньги на жизнь и я должна взять,где хочу.Пишет мама,что я не ее дочь и она отказывается от меня.Звонит папа родной.Говорит,что не знает,где взять деньги сестре.Он хотел помочь,но его новая жена поругалась с ним и ушла из дома из-за этого.Опять все винят меня во всем.Сказала родителям,что деньги я отдам.Но почему никому не интересно то,как живу я и как живет их родной внук?Никто не пришел.Ни помог,ни словом,ни делом.Было время,когда я коляски таскала на третий этаж неподъемные с ребенком и продуктами.и мылась ночами,пока ребенок спит.
Я не знаю,что делать.Чувствую себя виноватой во всех грехах своих родителей.И меня постоянно давят.Дошло до того,что уже весь день пью корвалол.Съедаю себя изнутри.Себя даже не жалко.жалко сына маленького.Мы в итоге останемся ни с чем.Квартиру хотят отдать сестре.Папину квартиру забирает себе наполовину жена.Деньги на недвижимость мама требует назад,так как ее сбережения она проиграла и она хочет отыгрываться.я живу в постоянном кошмаре каком-то и с чувством собственного ничтожества.Что делать?Как быть? я не знаю...Уехала бы с ребенком отсюда,но надо же устроиться куда-то работать,а это тоже время.Заработать достаточную сумму на квартиру съемную я тоже пока не могу.(Родителей я люблю,но как сделать так,чтобы они услышали?я просила поговорить со мной,но все бесполезно.мама требует деньги и пугает самоубийством,папа живет с новой женой,которой до нас нет дела.Сестра сказала:"Разбирайтесь,как хотите,только мне оставьте 50 тысяч на жизнь на пару месяцев."
Мне жалко отдавать все впустую и жалко,что отношение такое у родителей ко мне.(
Маму мою в 14 лет ее родители выгнали из дома и она также боролась за жизнь сама.Она мне сказала,что родила меня специально,чтобы в консерватории ее по распределению на север не отправили и что ей никто со мной не помогал,поэтому я-ненужный ребенок и она проклинала меня,когда с коляской со мной гуляла.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Снежана Арктическая, 1 ребенок
Небольшое уточнение - это у пьющей мамы собственный бизнес? :shock:
Пожаловаться
๑۩۞۩๑Swarovski๑۩۞۩๑, 2 ребенка
которая к тому же оплачивает все младшей дочери?:shock:
Пожаловаться
123 321, 3 ребенка
Сообщение от Do-Eva, 4 сентября 2014 года в 18:05
которая к тому же оплачивает все младшей дочери?:shock:
к тому же проиграла миллион :shock:
Пожаловаться
)))))))))))))))
:D:D:D:D.

Автор, Вы так и не получили ни какого образования?
Пожаловаться
Анастасия Иванова
У меня высшее юридическое заочное образование.
Пожаловаться
Рося ))), 4 ребенка
поясните пожалуйста, что вам мешает уехать куда глаза глядят, если у вас интернет-магазин?
и как это с вами мама не общается, если она вам отдала на ВАШ счет положить солидную сумму?


и уж сосем мне не понятна ваша фраза про коляску с ребенком и продуктами на третий этаж:shock:
вы вероятно полагаете, что всем коляски бабушки-дедушки и другие родственники поднимают?
Пожаловаться
Мари -Анна
Сообщение от Рося ))), 4 сентября 2014 года в 21:45



и уж сосем мне не понятна ваша фраза про коляску с ребенком и продуктами на третий этаж:shock:
вы вероятно полагаете, что всем коляски бабушки-дедушки и другие родственники поднимают?
Я на 6-ой этаж таскала и коляску, и ребенка, и сумку с продуктами. И ничего на улице нельзя было оставить, потому как если потащишь ребенка с коляской, то упрут продукты, если волочь ребенка и продукты - сопрут коляску, ну а ребенка не оставишь - сбежит, пока продукты и коляску затащишь. Так и ползла ...:D:D:D
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
да ладно,все мы таскали коляски и сумки... нормаьно все.
Пожаловаться
Кыся, 3 ребенка
Продавайте квартиру,снимайте деньги и валите подальше от такой семейки.:angry:
Пожаловаться
Душа Белочки
Сообщение от Кыся, 4 сентября 2014 года в 22:49
Продавайте квартиру,снимайте деньги и валите подальше от такой семейки.:angry:
:up: самое правильное, что можно сделать в сложившейся ситуации и забыть о них раз и навсегда
Пожаловаться
Зубастик Кусака, 1 ребенок
т.е когда мама предлагала учиться на юриста вы встали в позу и в итоге получили всё тоже юридическое образование только с геморроем в виде бонуса:shock:
Пожаловаться
Анастасия Иванова
Мама выпивает вечерами после работы.говорит,что так расслабляется и отдыхает.Но пьет много.Утром,как ни в чем не бывало идет на работу
Пожаловаться
Наталия, 2 ребенка
Верю! Соседи такие. Бухают  до 2-х  ночи, а в 7.30-как огурчики на работу! Как так умудряются-загадка для меня...
Пожаловаться
*Меня зовут Света*(new), 1 ребенок
и я верю, у моей сестры свекровь такая,пьет что до кровати доползти не может сама, но в семь утра на работу огурцом.
Пожаловаться
Дарья С
Аналогично. У нас тоже соседка, работает главбухом, по бутылке водки за вечер. 
Пожаловаться
χogяζuú VuקyS
Сообщение от Дарья С, 4 сентября 2014 года в 20:28
Аналогично. У нас тоже соседка, работает главбухом, по бутылке водки за вечер. 
пардон, Вы не из Кинешмы?

))) тоже знаю такого главбуха
Пожаловаться
Дарья С
нет, Иваново
Пожаловаться
Снежана Арктическая, 1 ребенок
По 0.1 бутылка? :)
Пожаловаться
Дарья С
да обычная бутылка, не знаю сколько там, пол литра наверное. 
Пожаловаться
Снежана Арктическая, 1 ребенок
Тут тоже смотря на какой вес человека. Если 50 кг, бутылка - это ужасно много, а если 150 - как пара рюмок.
Пожаловаться
Maia Titova
Сообщение от Дарья С, 4 сентября 2014 года в 20:28
Аналогично. У нас тоже соседка, работает главбухом, по бутылке водки за вечер. 
Ну у нее работа - чистый стресс, водкой его и снимает))) А вообще, завидую белой завистью таким людям с крепкой печенью и поджелудочной.
Пожаловаться
Дарья С
Алкоголизм это болезнь, которой заболевают по свей воле,  и её нельзя оправдать ничем. У меня тоже чистый стресс-. секретарь директора банка со съехавшей крышей. В меня и ручки- степлеры кидали и матом посылали и т.д. мне и в голову не пришло спиться, уволится- да, но пить никогда. 
Пожаловаться
Ольга***, 1 ребенок
Правда жизни. Видела таких товарищей, им удаётся вечером "погулять на славу" со всеми вытекающими, а утром как ни в чем не бывало топают бодрячком на работу .
Пожаловаться
Снежана Арктическая, 1 ребенок
Так ее право расслабляться после работы. Она сама себе хозяйка. Раз за столько лет не спилась и еще бизнес ведет, значит, пьет немного.
Пожаловаться
House, M.D., 2 ребенка
Думаете, алкаши только под заборами валяются? 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас