Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября 2011, 17:08, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Не знаю что делать...

Вот сама всех осуждала, что делятся своей семейной жизнью на форуме, а теперь и сама решила совета у вас девочки спросить. У моего мужа есть дружбан, по другому назвать его не могу, это не друг, это простите, прилипала какой-то. Не знаю как его отвадить. Они встречаются каждый день, частенько попивают, он ему звонит постоянно, видятся, если не ошибаюсь,то ежедневно. Я конечно понимаю, дружба дружбой, у меня у самой подруг не мало, но есть же где-то предел всему. Кормить-поить-спать уложить-денег дать, ну и так далее- это наш Палыч. Его жена уже выгнала из-за того, что кроме бла-бла-бла у него больше ничего нет. Мужику за 40, а кроме разговоров дел больше нет. Я своему уже даже ультиматум ставила или я или он, по фиг, скрытно,но бежит к нему на помощь. Задолбал этот Палыч меня уже капитально. Девочки,помогите советом, как отвадить эту сволочь от нас, блин, дожила уже до 33 лет, а не научилась бороться с такими людьми, ни скандалы, ни уговоры не помогают.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Madе_in_РАЙ, 2 ребенка
у мужа такой же был,поговорила я с этим дружком,вроде как понял,теперь не так часто заявляеться...
Пожаловаться
Веруня
Да говорила я уже с ним, причем достаточно жестко, не понимает скотина. Как пример, в июле прилетели с Турции, я офигела, не поверите, стоит с... в аэропорту, встречает нас.. Я ему- Ты что здесь делаешь? Вот встретить решил. Я говорю - Мы что года два где-то жили, на войне были, что ты нас встретить решил?. Какого ты сюда приперся. Он мне: Соскучился по вам, вот поэтому встретить решил. АААААААААААААА(((((((((((((((((( Кроме злости у меня эмоций других совершенно не было.
Пожаловаться
Madе_in_РАЙ, 2 ребенка
да уж,что посоветовать даже незнаю,слава Богу нам понятливый попался....
Пожаловаться
Веруня
А у нас с точностью, до наоборот..
Пожаловаться
Светлана Луценко
Это не друг, это собутыльник.
Пожаловаться
Веруня
Ну понятное дело.
Пожаловаться
Iron Butterfly
Когда в гости приходит-не поить-не кормить. Чуть засиделся-сказать,пора Палыч домой,дела у нас-быстро. Звонит-Палыч-не до тебя,у нас дела. Зашел на порог-Палыч,у нас дела-не до тебя.
Пожаловаться
Забава Путятишна, 2 ребенка
попробуйте с ним подружиться. мало ли какие ситуации бывают: вот представьте, вы одна с чемоданами приехали,дети орут, рук на всё не хватает,а он стоит и встречает, классно, помощник!!! я думаю, если его все выгнали, вы у него действительно как родня сейчас. даже жалко его.
Пожаловаться
Веруня
Понимаете, трудно с ним мириться, потому что он действительно не понимает, за что его жена выгнала, почему я его терпеть не могу, он сам для себя то оччень и очень хорош, жалость это не про него, к сожалению. Я же не изверг, могу котенка, мышонка пожалеть, а к нему только какая-то неприязнь выработалась.
Пожаловаться
Долорес Амбридж
Дустом не пробовали? или карбофосом....Пока мужу это не мешает,вряд ли в угоду вам он будет рвать отношения с дружбаном....воспитывайте мужа...
Пожаловаться
Веруня
Дорогая Долорес, у ребенка уже в 5-ть лет характер сформирован, а в 33 я думаю, что вообще с воспитанием мне ничего не светит))))))
Пожаловаться
Долорес Амбридж
Дорогая Вера, говорят :вода камень точит....а уж мужчины редко крепче камня бывают ...самая страшная фраза в вашем посте это ...частенько попивают....Вся ваша семейная жизнь уже летит под откос, с алкашом жить может только алкашка, все остальные женщины просто не должны позволять себе такого! Вы решите сначала для себя , чего вам больше хочется: спасти мужа и сохранить семью или удалить друга? Берите ситуацию в свои руки и как можно быстрее. Вы не в ту сторону смотрите, вы ищите оправдания пьянству мужа, заменяете виноватых и обманываете сами себя!
Пожаловаться
Веруня
Да Долорес, я все это понимаю, вот с алкоголиком точно жить не буду, второй муж у меня был им. В том то и дело, что хочу его спасти, не оправдываю его ни грамма.., а вот по поводу того что себя обманываю, вы наверно правы. Знаете, третий "БРАК", грешным делом стала уже думать, может во мне что-то не так.
Пожаловаться
Долорес Амбридж
да всё в вас так,общество такое и другого взять негде....боритесь с пьянством, победите, такие уроды сами отвалят
Пожаловаться
Веруня
Вот смотрите, Долорес, простите можно на ты?))) Сегодня один друг, завтра другой, уродов то в жизни хватает. С моими предыдущими мужьями таких проблем не было, а с третьим появилась. И вот теперь, я и думаю может мой поддается влиянию, именно дружбанскому, может для него важны не семейные отношения, а что попроще.
Пожаловаться
Долорес Амбридж
он уходит от чего то,что то или беспокоит или недостаёт ему в общении с тобой, ну не уходят мужики к друганам, когда дома с женой хорошо....Это не значит , что ты должна сесть и с ним напиться, подумай какого хрена его туда тянет, что в друганах есть такого, чего нет в тебе....только не слушай про "кризисы ", теперь модно стало всё этими общими фразами объяснять....И говори говори и говори с ним, не замалчивай проблему, устрой истерику, побей посуду, достань самую ненужную и разхерачь её у него на глазах, встряхни это ваше болото, на крайняк тресни этого другана....пусть тебя считают психопаткой ,но всё это ради семьи, а значит всё окупится....
Пожаловаться
Веруня
В плане психопатки, это как раз про меня)))) Правда последнее время перестала кидаться на своего, посуду я бить не могу, по одной простой причине, что я ее и покупаю, жалко однако имущество. Но знаешь, мой бывший муж мне тут недавно заявил, что: "Ты не представляешь, как ты можешь человека морально задавить! Ты всегда делаешь все сама! Попросить совета ты просто не можешь! Рядом с тобой мужик чувствует себя тряпьем каким-то! Так нельзя. Ты же женщина! Должна хоть иногда, но полагаться на живущего рядом с тобой мужчину. И сейчас я надеюсь, что в третий раз у тебя не так будет, как со мной или с Мишей (Миша-это первый муж)."
Пожаловаться
Долорес Амбридж
я же говорю разбаловала, бери в ежовые рукавицы и ни шагу назад....
Пожаловаться
Веруня
Спасибо Долорес.
Пожаловаться
*
Нет, мне кажется в своих советах Долорес перегибает палку. Не будет мужик терпеть ваши выходки, оры, и битье посуды...еще больше будет хотеть по друганам болтаться. Вы должны создать дома такую атмосферу,чтобы мужу не хотелось уходить и общатьсяс друганами. не на друга надо катить бочку, дело не в друге а в вашему муже. Как толко муж сам поймет что ему надо и что с вами ему хорошо, то и друга сам и отвадит. А быть истеричкой бьющей посуду и высирающей мозг мужу эт каждая может и всегда это успеется, а вот испортить репутацию хорошей жены эт плевое дело. Дайте понять мужу что без него вы пропадете, что он вам нужен кажд минуту и тогда все заладиться. И правильно ваш второй муж сказал. прислушайтесь. Удачи вам!
Пожаловаться
Веруня
Спасибо.))
Пожаловаться
Буся, 1 ребенок
Долорес, а не сбежит совсем мужчина если его прям вот так жестко брать?
у меня вон тоже сидит то комп, то друзья, друзьям он ни когда не отказывает ни в чем в любое время суток, как с нами погулять так миллион причин, пытаюсь общаться "вода камень точит" и иногда ругаюсь, но что то воз и ныне там :(
Его папа, он у нас астролог, говорит у него в звездах друзья на первом месте, правда до добра они его не доведут, от и что делать?
Пожаловаться
Мама Нина, 2 ребенка
Я бы, на вашем месте, прислушалась к его словам))))
Недавно я тут проявила своё "Я" во всей красе, так чуть не лишилась самого дорогого и любимого второго мужа...поняла, что с ним нельзя так! Мне очень сложно себя пересилить, чтобы вести себя, как "настоящая женщина", смотря на меня, моя авторитарная мама возмущается и задаёт вопрос: "Где твоя гордость?" а я, в свою очередь, смотрю на неё и думаю, что не хочу таких семейных отношений, как у них с папой....((((Вот и лавирую)))нахожу себе лазейки для своего эго и там "отрываюсь по полной"!))))
Пожаловаться
olga....
Может быть ему действительно не нравится чувствовать себя рядом с вами тряпьем. Мне кажется, что ему с вами не очень комфортно. Вот поэтому он и бежит к своему дружбану, туда, где никто не будет психопатить и кидаться на него. Думаю, что все дело в вас. Мужики- они не будут сбегать от туда, где им хорошо и комфортно.
Пожаловаться
Веруня
Raduga, бешенство у меня было с первым и вторым мужем, с нынешним я себя этого не позволяю. И от меня ни кто не сбегает, просто мой муж часто встречается со своим другом и достаточно часто стал пить пиво- меня именно это больше заботит. Если бы я хотела устроить истерику с битьем посуды, честно, я бы даже не стала на форуме такую тему заводить..
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас