Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 декабря 2011, 13:20, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

не знаю что делать??!!

Девочки пишу вам с другого ящика...не хочу чтобы чтобы узнали кто я. Дело в том что дочке 2,7 года,устроилась на работу...пожалела...з/п маленькая...и постоянные нервы+ еще рабочий день с 9:00-19:00...работа была не сложная....начальство по поводу работы если что то надо было объяснит(по выполнению своих обязанностей всегда все объясняли ...считаю это большим плюсом!)...но при з/п 10т.р. ..столько нервов это много..и как оказалось начальник стал "пробивать" ...кто я..откуда..кто муж...и т.д. вплоть до всего...я очень близко всегда все воспринимаю...у меня не было никаких приключений на попу..но есть некоторые факты которые хотеться чтобы знали только близкие...я привыкла верить людям...не знаю почему до сих пор отойти не могу...уволили-уволилась на прошлой неделе.что делать??!!не знаю!! плюс дома с мужем не все гладко...2 раза за этот месяц к разводу уже подходили...умом понимаю надо забить на все..просто неприятный осадок остался...не знаю что делать....могу запросто дома закрыться...отгородиться от всего...помогите советом!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вольтури, 1 ребенок
ратота,по сути любая хреновая,нервы,псих,да и дома именно из-за этого скандал,попробуйте переключиться на ребенка,попланируйте дела на вечер во время работы,возьмитесь потихоньку вязать,пока начальник не видит,подумайте о свое весе,намажтесь какимнибудь жиро сжигающим кремом,ну я говорю например,если недостаток веса,пивные дрожжи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
bn_ok@mail.ru, 1 ребенок
с прошлой недели не работаю...дома...просто чувствую себя хреново....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вольтури, 1 ребенок
домашняя работа эта настоящая рутина
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мелинда, 1 ребенок
Ужас, это вам не начальник а псих какой-то попался!!! Я в госструктуре работаю, туда когда устраиваешься ФСБшная проверка обязательна для всех. Не знаю что там про меня узнавали, но во-первых я была в курсе, а во-вторых это ведь не дотошное копание под человека. Мне кажется у вашего бывшего начальника паранойя, да еще и зарплата грошевая была... Удачи Вам в поисках новой работы с более адекватным начальником! С мужем не ругайтесь, скоро новый год и все обязательно наладится!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
bn_ok@mail.ru, 1 ребенок
спасибо)) просто не выдержала))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас