Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 августа 2010, 03:08, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Не с кем поделиться БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ !

Привет девченки. Спасибо всем, кто поддержал меня когда я рассказывала о своих проблемах в семье, когда муж ушел пожить отдельно и отдохнуть. Я конечно, ДУРОЧКА, еще на что-то надеялась и ждала и что-то поймет. Все-таки 9 лет прожили, двое деток, младшей только 6 месяцев, а когда он уходил было 3 месяца. И вот вчера он мне по телефону говорит : " Что жить мы вместе уже окончательно не будем, но и самому мне жить скучно, поэтому завтра к нему уже переезжает жить девушка. Говорит мне, не приходи не скандаль, не звони, не пиши смс, не мешай нам и не трогай, мол ничего это не поменяет". Спросила и как давно у вас, сказал что месяц. Он с ней успел съездить на море, не подумав про старшую дочь. Я этого конечно ничего не знала. Я ему говорю не долго же ты страдал, времени не терял, не в терпешь вставить куда-нибудь. В итоге я у тебя плохая оказалась, что не ОЧУМЕЛАЯ хозяйка (хотя у меня свой бизнес и я не могу разорваться и поддерживать в идеальном состоянии квартиру, но всегда все постирано, все накормлены), жопу тебе не вылизывала. А он мне - Да, она мне вылизывает жопу лучше чем ты. И вообще, уже после того как он ушел, когда я у него что-то просила мне сделать, ну типа куда-то отвезти или поднять каляску на пятый этаж или что-то в этом роде, в ответ на это он мне сказал что я совсем уже стала ленивая и не могу жопу оторвать и сделать сама, что мне что-то все обязаны.

Господи, девочки, я не могу поверить что это говорит человек, с которым я прожила 9 лет ( причем все было хорошо, никогда не ругались, жили стабильно, строили планы на будущнн), у нас была такая любовь, что все говорили, что можно книгу написать. Я понимаю что он КОЗЕЛ, ПОДОНОК и многое другое, но как же не выносимо все это пережить, как больно на сердце, как дочери сказать что у папы новая жена и (чужой) ребенок, ведь она пару дней назад говорила мне _ как это папа тебя не возьмет на море, ведь он тебя любит. Как смягчить удар для нее.

Мне кажется что я начинаю его ненавидеть, но понимаю что все еще люблю, наверное поэтому так сильно БОЛЬНО.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Крутышка, 2 ребенка
Скучно ему стало.Все тишь да гладь.Надо было для профилактики ему головомойку периодически делать.И тела молодого и другого захотелось.Все что ни делается-делается к лучшему.Может вас уже где то ждет мужчина вашей мечти и вы своему бывшему спасибо еще скажете,а он 100% вернуться захочет.Тогда под зад ему ногой.Пусть дальше выпендривается.Вот твареныш.Ненавижу таких козлов!И ребенка же второго успел сделать..и бросить!Да не месяц она у него,а давно.Мог бы раньше сказать.Гад!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
NaTkA, 2 ребенка
Да я вроде бы еще не старая и девка эта такого же как я возраста и ребенок у нее есть.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЯНА, 1 ребенок
Мне тоже сразу показалось,что у них отношения не месяц, а больше(((( после месяца на море не возят..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маша, 2 ребенка
Пусть он сначала с ней проживет года три, а потом посмотрим, как она ему попу лизать будет!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
Значит новизны захотелось!Сомооценку свою утвердить,мож спасобностями похвастаться.И правильно ниже написали,что пусть с ней 3 года поживет-язык у той устанет его сраку лизать.И где гарантия,что ее такая участь не ждет,когда язык сломается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ALLA POSPELOVA, 2 ребенка
пусть папа скажет все это сам, он заинтересован в том, чтобы не выглядеть в глазах дочери козлом, поэтому скажет все это максимально мягко, а вы не сможете — или сорветесь — разрыдаетесь, или сорветесь — наговорите лишнего, или сердце разорвется
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
NaTkA, 2 ребенка
Вот-вот, я чувствую что могу дочке сейчас про него гадостей наговорить. А сам он наврятли скажет, до этого все отмараживался, когда она задавала вопросы где ты спишь, он отвечал на работе, трус просто.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ALLA POSPELOVA, 2 ребенка
Скажите ему прямо, что он обязан ей сказать, чтобы вы не сделали из него козла по неосторожности, не сказали дочери правду всю как есть
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
.
Боль, пройдет. Поверьте, пройдет. И как вы свое будущее увидите, так оно и придет. Хотите быть счастливой? Значит будете! Хотите страдать... значит будете страдать. Сердце и жизнь разорваны на куски. Куски боли. Но все эти куски можно собрать, сделайте себе новую прическу, начните видеть себя новой и вся жизнь перевернется. Я знаю было - прошла - не раз... и теперь счастлива.
Главное помните - все в нашей жизни приходит и уходит, а мы остаемся навсегда.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валькирия
у меня такая же история была с 1 мужем. но я не стала долго ждать пока он наотдыхается и через пол месяца подала на развод, а пока ждали документов познакомилась моим будующим мужем, так он потом такие круги вокруг нас нарезал, говорил, что я его еще жена и т.д. послала (хотя любовь была первая и безумная). отпустите, бедет и у вас намного лучший, но вы зато теперь можите сделать выводы, чем больше мы мужиков пинаем, тем ближе они к нам подползают. любите в первую очередь себя и тогда мужчины тоже будут вас любить. не прогибайтесь под ними, пусть они под вами прогнуться. все будет хорошо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Андреевна, 1 ребенок
Дорогая Natka, я очень Вам сочувствую! Сама осталась одна с месячным ребенком (одно лишь различие - я сама ушла)... Мой бывший, пока я лежала в роддоме 6 дней, успел переоформить машину с меня на друга, растратить все деньги, отложенные на ребенка, и даже ни разу к роддому не приехал!!! НО!!! Оглядываясь назад, я понимаю, что счастья с таким человеком не было бы сейчас. И не жалею. Да, очень тяжело было, но сейчас я живу с мужчиной, который дорожит мной и МОИМ ребенком ))) И я очень счастлива, и рада, что с первым мужем не сложилось. Если звезды зажигают, - значит это кому-нибудь нужно, так ведь? Значит где-то на подходе Ваш НАСТОЯЩИЙ мужчина!)) Только ни в коем случае не отказывайтесь от алиментов. Детям не до гордости, пусть им лишняя копейка будет. Тем более Вы - успешная, МОЛОДАЯ женщина. ЖИВИТЕ! Ищите позитив! Всего Вам самого наилучшего!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mymyni, 1 ребенок
Да наверняка врет, сволочь, что месяц её знает, наверняка уже при беременности крутил шашни. Ну нельзя прямо пойти отдохнуть без причины, "вот устал"! В этой ситуации старшую дочку жалко, ей же не скажешь, "Папа козёл". Женщина то понятно, всё переживет и с трудностями справится, а дитё! А с другой стороны, чем видеть гулящего папу, лучше и не общаться, чтоб больно не было при каждой встрече!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гуля
мы развелись после 10 ет совместной жизни в общей сложности. И только тогда я увидела его истнное лицо, могу сказать....тяжело конечвно вам сейчас, но вы должны быть сильной, ради детей. мой тоже долго не переживал, чз пару мес молоденькую нашел себе. Она быстренько его охамутала, залетела и все!!!!Ходу назад нет!! Все что не делается, все к лучшему! Сейчас я замужем , счастлива(ттт). так что все ваших руках!. А он не стоит того, чтоб вы из за него слезы лили. найдется тот, кто оценит вас. !
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гуля
забыть прошлую жизнь невозможно. тем более у вас дети. и он всегда все равно будет идти где то поблизости параллельно по жизни. Надо просто к этому поменять отношение. Смириться и принять ситуацию.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любовь
Это очень тяжело пережить, и нервы сдают, а потом с годами проявляются болезни возникшие на нервной почве, и ребенок вас только поддержит. я и сама помню какого маме было когда отец пришел и сказал что у него есть длинноногая раскрасавица, как же ей больно было, и я 10 летняя девочка поддерживала ее изо всех сил. я не думаю что эта сволочь заслужила того чтобы вы его еще выгораживали в глазах дочери
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
NaTkA, 2 ребенка
Здоровье у меня уже ни к черту, был и микро-инсульт и КС делали экстренно потому что было пред-инсультное состояние, а ему, такое ощущение, что все по-барабану.
Дочка не может понят почему я плачу, просто обнимает и говорит "Мама больше никогда не плачь".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любовь
еще неизвестно как в будущем отразится на здоровье, я понимаю что очень трудно, но нужно заставлять себя меньше нервничать, настраивать себя наплевательски по отношению к нему
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Козел. Пережить конечно все это сложно но можно. Ему видимо скандалы, истерики и т.д. надо. И еще чтобы вселенная вокруг него крутилась. Это же мужики, что с них взять. Не расстраивайся, говорить глупо. Порасстраивайся чуток, да и все жизнь то на этом уе... не заканчивается. Держись
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ларочка, 3 ребенка
Дорогая NaTka, всё в этой жизни возвращается бумерангом, не раз убеждалась, конечно больно и горько, что любимый человек оказался дерьмом,пусть в ваше жизни это будет самой большой проблемой, всё у вас будет хорошо, за чёрной полосой всегда белая! Счастья вам и вашим деткам, держитесь!!!!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Angel
Вот урод какой,Развестись и потребовать алименты, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! а точка я думаю поймет,а ему на фиг нужна старшая дочь,когда у него новая пассия!Блин нет слов....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
хочу спать...
лучше всего подобные раны лечиаят военные действия (если конкечно вы не намерены простить). так вот сразу же подайте на алименты - 33 % на обоих деток . судья просто выпишет исполнительный лист. процедура пять минут займет. второе -подайте в суд на алименты себе. до трех лет младшему малышу папа обязан маму содержать. в итоге минимум который вместе с детскими алиментами вы будете иметь - 50 % его дохода. а это уже ощутимо для бюджета его новой семьи . если we него зарплата не белая требуйте фиксированный размер алиментов от средней заработной по россии. все большеи чем с минималки. или дакажите истинный размер его зарплаты. в общем, "мстя" должна быть "страшной". и у вас настроение подымется. удачи. а так у вас все в порядке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
miledilove
Сволочь он...а Вы думайте только о хорошем...все, что не делается....делается к лучшему....может через пару лет... Вы поймете для себя..."слава Богу, что этот козел ушел"...и у Вас и Ваших деток будет новый папа в 1000000 раз порядочней и лучше, чем этот недоразвитый (по другому я его не могу назвать...как можно оставить своих родных красоток одних)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юльчик, 1 ребенок
Ужас какой. Дай вам Бог терпения и сил.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
NaTkA, 2 ребенка
Что-то оптимизма во мне нет вообще. Ну не могу я представить себя с другим мужчиной, не нужен мне никто, если буду жить сама то только для детей. И самооценка у меня сейчас полный ноль. Не помогает ни новая прическа, ни новые вещи. Может действительно нужно время.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас