Не могу понять...

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
9
Новое
Светуля
мне кажеться чтоб шантажировать его потом.зрелище это страшное а тому кто смотрит ещё страшнее.тем более в роддоме редкая роженица будет орать как она его любит.только большинству таким дамочкам потом отрыгиваеться их любовь манипулировать мужьями они брезговать начинают сама рожала одна а подруги с мужьями потом несколько лет слушала про их проблемы в интиме и вообще.между прочим они развелись а вывод-делать самим то что природой нам дано!
Новое
Елена Мельникова
Я рожала с мужем, и ничем я его не шантажирую, и он мной не брезгует..глупости какие то пишите...мне делали кесарево под общим наркозом, естественно что операционное поле было закрыто, он сидел в голове у меня, сам процесс операции не видел, но когда сына достали он его после врача первый взял, такого всего перепачканого и испуганого, и любит его как сумашедший и сыном тоже не брезгует и если Бог даст второго ребенка опять пойдет со мной...и нету у нас никаких проблем с интимом, все как до рождения было так же и осталось, я не считаю правильным приглашать насильно, или уговаривать, но когда это желание мужа то почему нет? и ничего в этом страшного нет...и много друзей у нас рожали вместе и все нормально... это действительно природой нам дано!!! а что естественно то не безобразно!
Новое
Масяня
Потому что кесарево делали, под общим наркозом, а реальный процесс родов мало располагает потом к интиму, когда муж видит как там все происходит вряд ли хорошо повлияет на него. все таки ваш пример немного не тот.
Новое
Я с вами тоже соглашусь.Кесарево и роды совершенно разные вещи.Например мне,человеку не имеющему никакго отношения к медицине,даже обычная операция с экрана телевизора не очень приятна.Поэтому я даже из домашнего архива такое видео (даже свое)смотреть бы не стала.Да я вообще считаю ,кому потом это показывать то?Только если себе-любимой:-))Наоборот любая женщина хочет забыть процесс этот до момента когда дадут ребеночка на руки.Мужу вляд ли это будет интересно,ну а для остальных-это слишком личное.
Новое
Natalia
Мне муж сначала сказал что хотел бы поддерживать меня во время родов, я ему на словах(!) рассказала как это примерно выглядит, даже до видео дело не дошло. Упомянула о возможных проблемах в сексе (не у всех конечно, но не стоит упускать из виду, все люди разные), он подумал, потом прямо сказал, что ему страшно. В таком случае я думаю не стоит, в принципе я не горела желанием видеть его рядом с собой, мне кажется не до него мне будет, просто хотелось послушать его мнение.
Новое
ольга
Я с вами не согласна.Мой муж был со мной на родах.Никакого отвращения в сексе у него нет,даже наоборот-стал ко мне еще нежнее.После совместных родов наши отношения стали намного крепче и доверительней.И ведь во время процесса муж находится рядом с вами,а не заглядывает прямо туда.
Новое
Не буду спорить!Я почитала на форумах многие комментарии на эту тему и поняла,что наверное это просто личное дело каждого!С наступающим Новым годом!
Новое
ольга
Спасибо большое!Вас всех тоже с наступающим.Здоровья вам и вашим деткам!!!
Новое
Ирина Кесарёва
Девочки всем привет! Я ШОКИРОВАНА тем что я прошла сегодня. Я прошла ваш вот Этот ТЕСТ, о котором вы здесь все кричали и у меня тоже имя совпало. КАК ТАК? КТО МНЕ ОТВЕТИТ? Я В ШОКЕ! КАК ОН ТАК УГАДЫВАЕТ?
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?