Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июля 2011, 14:36, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

не могу ни с кем договориться

Не могу ни с кем договориться!
Отлжев пару дней в детской инфекционке с ребенком, пройдя весь ужас процедур, я наконец решилась!
Я решилась на настоящий поступок (со своей стороны) - я хочу поехать с ребенков в деревню за 600 км. Одна дорога сущий ад, да и там особо не отдохнешь с ним.. вобщем, скорее всего повезу ребенка в места своего детства.
Просто я поняла, что есть еще много трудностей, похлеще тех, которых я боюсь....
У мужа - микроавтобус, вчера попросила замерить расстояние между сидений, дабы уместить туда детский матрац с кровати, когда матрац вместился говорю "отвезешь нас в деревню на неделю - поедуем троем в Анапу, летать на парапланах"...
А он: "На дачу к маме тогда тоже придется ехать"

Ненавижу я это адское место! Вольер (участок) коридорного типа с прозрачным забором, все соседи видят их, а они смотрят кто чем занимается, без деревьев, на нем стоит дом.
В доме (с виду большом симпатичном) груда старья, запах кошачей мочи, почему-то бомжатины и пыльного барахла. У меня там начинается настоящая астма!!! Кто-нить знает что такое астма? Это когда воздыха не хватает, а дышать не можешь!
Дыры в заборе, речка в двух шагах, переплюйка, без пляжа, не полежать - не позагорать. Пойти погулять там некуда, дорога, лес и овод с палец жалит. Ну и плюс еще рассказы о бывшей жене мужа слушать не хоцца, о том, какой свекр плохой и т.д.
Сидеть на участке, готовить на чужой кухне... а еще раком траву дергать попросят.. Вобщем не мое!
А бедный мой ребетонок должен там это все выносить????
Не бывать этому. Не поеду в этот ад!
Свекровь как уши воском залила - все вышенаписанное ей говорила неоднократно, она зовет, якобы там воздух свежий, травка (в гробу я эту травку видела). Чхать ей на мое нехочу и аллергию, мою и ее же сына (а мне на ее проповеди). Так и общаемся))
Муж прыскае ядом "Агааа, внуком похвастаться надо, а как же!!!" (и он-то, как раз прав...)
А муж как раб лампы, к мамулиному мнению привязан и вьет из него она что хочет.
Мне не жалко вобщем. Пусть вьет, она ж его мама...
Сяду на поезд и сама доеду. Пусть за спину себя укусят оба.
Надо было выговориться, спасибо что дочитали до конца...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Надёна, 3 ребенка
ух, как накрутили Вы себя.(((


Пожаловаться
Yana
Правильно!!! Не лежит душа!!! Не насилуйте себя никогда!!!
Пожаловаться
Катерина, 1 ребенок
Вы не уважаете мужа, раз не можете побыть с его мамой, показать ей внука. Может и Вас такая старость ждет, в одиночестве.
Пожаловаться
Pli_Sowa
в гнилье и вонизме?? пускай сама приезжает, да смотрит..автор от не хочу там не может находиться, у нее аллергия на все это добро..я бы тоже не поехала бы..
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
ну,, как посмотреть, если у человека астма она должна себя насиловать? мучится, ингаляторами пользоваться через каждые 5 минут... но только бы маму мужа уважить, мама мужа может приехать и с внуком поводиться там где сноха умирать от астмы не будет, моей бы свекрови такое и в голову не пришло, у свекров как-то водопровод сломался, у свекра завал на работе, а дата нашего приезда была назначена давно, так моя свекровь задолбала свекра и долбала пока вода в кране не появится, потому что мы приезжаем, чтобы нам было комфортно и детенка помыть и самим умыться! Так и я для своей свекрови делаю все когда она приезжает, и еду куплю какую любит и чай который пьет найду 3 магазина объеду и мне не жалко! Потому что человек ко мне с душой!
Пожаловаться
Тетя Катя
знаете, мне очень стыдно говорить о своей алергии.. но эта дача такое место, где я впервые поняла, что такое астма! И не могу я понять нафига людей мучать из-за формальностей .
Пожаловаться
Red Panda, 2 ребенка
я уважаю и люблю своего мужа. но с его мамой ср*ть на одном поле не сяду. а автора поддерживаю. все должно иметь свои пределы.
Пожаловаться
Тетя Катя
ну значит не уважаю мужа, раз так. и что?
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
Немного сумбурно, но в общем вы правы, если вам там плохо, то не надо ехать, а мама мужа может на внука и в городе посмотреть.
Пожаловаться
Pli_Sowa
поступайте, как считаете нужным..на поезде, так на поезде..
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Много. Непонятно. Но очевидно, что всё Вас достало. Поэтому делайте, как Вам лучше. Остальные смирятся.
Пожаловаться
Вероничка, 1 ребенок
А где ваша свекровь живет?
Пожаловаться
Тетя Катя
Живет в москве, дача за 140 км от москвы.
Пожаловаться
Счастье есть, 1 ребенок
делай так, как лучше для ребенка, а на амбиции остальных наплювать с высокого баобаба
Пожаловаться
Елена Солнечная
а я бы не поехала вот просто взяла бы и не поехала.
Пожаловаться
Марина Абдрахманова, 1 ребенок
конечно ,нечего ехать туда,где вам будет плохо и вы будете мечтать о дне,когда уедете туда. Не считаю,что это неуважение к его родитеям . Зачем насиловать себя.На поезде тоже доедете. мы с ребенком с 3 мес на самолетах летаем,с 6 на машине по 1500 км наяриваем,на море ездили к родственникам. Кто захочет внука увидеть,сам приедет.
Пожаловаться
Снежка, 1 ребенок
в любом вопросе есть компромисс. Просто не приехать со словами (мыслями), что это не моё - не выход. Кто ж со свекровями отдыхает? ессно - никто. Но я бы так сделала: съездила на пару дней к свекрови (или даже на один день, в зависимости от длины отпуска) с угощениями, с подарками. Показала дитё. Формально пообщалась (можно и потерпеть), а потом - на настоящий отдых. А вот так... вообще не засветиться и говорить "пусть сама едет, если хочет" - это значит нарываться на конфликт. А зачем конфликт?
Пожаловаться
Тетя Катя
А зачем мучать ребенка дорогой из-за двух дней? Неделю самой сидеть на эуфилине? чтобы чужим бабкам в селе сына показать? Формальность-формальностью, уже так пару раз съездила, охоту напрочь отбила.
Пожаловаться
Снежка, 1 ребенок
ну ведь это бабушка...встречаться все равно надо...хоть изредка. Ведь всё дело не в том, что ребенка "мучать дорОгой", куда только не мотаются люди с детьми, и на свадьбы и в гости за тридевять земель. И если родители сами хотят - то это и мучением не называют. Просто именно Вы не хотите туда. И это понятно. Но ездить к бабушке - НАДО!
Пожаловаться
Тетя Катя
бабушка живет в москве, она приезжает раз в месяц смотреть на внука. Я всех хорошо принимаю!
Причем тут дача-то? Что я там забыла?? Почему надо-то?
Пожаловаться
Снежка, 1 ребенок
бабушка живет в москве, она приезжает раз в месяц смотреть на внука. Я всех хорошо принимаю!
Причем тут дача-то? Что я там забыла?? Почему надо-то?



эээ... пардон :) я думала, что это ваша деревенская бабушка :) если живет в Москве и встречается - тогда не надо ессно :)))))))))))))
Пожаловаться
АлёшкА, 2 ребенка
ничосе, мысли скачут в голове, как блохи)))
Пожаловаться
матильда
А какая вообще связь между местами Вашего детства, Анапой и свекровиной дачей? Почему, если муж отвезет Вас туда, куда Вам надо, то к маме ехать "придется"? А если не отвезет - то можно не ездить?
Пожаловаться
Тетя Катя
очень хороший вопрос.
Чисто логически никакой связи! А вот муж со свекровью судя по всему какую-то связь нашли))
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Разумный совет от Крольчихи Снежаны.я +++


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас