Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября 2015, 14:14, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Не мое дело (окончание)

    Почему-то та тема оказалась закрыта. Поэтому напишу здесь. Кому интересно - добро пожаловать.
   Итак. Вопрос решен. Сегодня муж ездил за сыном и заодно поговорил с бывшей женой. Алименты в этом месяце отдаем в полном объеме. Если к 10 декабря (з/п 10 числа) на работе начнутся подработки (как обещает руководство) или мне удастся выйти на работу - вопрос об уменьшении суммы снимается. Если ничего в наших финансах не изменится - будем отдавать 5 до улучшения ситуации.
   Бывшая жена отнеслась спокойно. Возможно потому, что муж оплачивал комм услуги за свою квартиру в полном объеме с первого дня как ушел от жены и до тех пор пока не выписался оттуда (плюсом к алиментам). А это два года. Возможно потому, что опять таки плюсом к алиментам дал 10 тыс для сборов ребенка в первый класс. И много всего он делал и делает для своего сына, кроме денежной помощи. Все в той квартире ремонтируется руками мужа - канализация, замок в двери, розетки. Один выходной (когда он есть) муж проводит с сыном. Сейчас из-за безденежья привозит к нам и они вместе возятся на участке, раньше ходили в кино, развлекательные центры.
    Так что мы не перессорились, отношения не испортили. Зря я переживала
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Балабуталя, 2 ребенка



Пожаловаться
Marfa
Хорошо когда все адекватные)
Пожаловаться
Ольга Ольга
Сообщение от MаshA, 7 ноября 2015 года в 14:17
Хорошо когда все адекватные)
Особенно муж ( я с сарказмом ) .
Пожаловаться
Marfa
Ну суммы там совсем печальные, но хоть не разругались и то хорошо.
Пожаловаться
Ольга Ольга
Я не за суммы . Я за ответственность .
Пожаловаться
Marfa
Я тоже за ответственность - финансовую...
Пожаловаться
niggadyaika, 1 ребенок
Сообщение от MаshA, 7 ноября 2015 года в 14:27
Ну суммы там совсем печальные
Это ещё не совсем печальные суммы )) (Нет-нет, я ни в коем случае не считаю, что этого достаточно, т.к. при таких алиментах основная нагрузка по обеспечению ребёнка ложится на плечи жены). Но у многих БЖ дела обстоят ещё печальнее. Я работаю бухгалтером. З/п у нас наполовину "чёрная"... Алименты составляют где-то 2000-2300 руб. в мес... (((( И эти горе-отцы ещё недовольны - переживают, что много платят. Одному при нас позвонила БЖ и попросила добавить сынишке на зимнюю куртку денег. Так он так на неё так разорался.... Эххх... Зла не хватает... (((
Пожаловаться
Marfa
Ну вот разве это папы( и не стыдно им, самих бы на 2000 в мес.посадить
Пожаловаться
niggadyaika, 1 ребенок
Название одно, а не папы... ((( Позорище просто! Ещё иногда новая жена не последнюю роль играет в таком урезании... У меня знакомая заставила уволиться с официальной, хорошо оплачиваемой работы своего мужа, чтобы алименты не платить детишкам от БЖ. Теперь он никуда не может устроиться. А она в декрете сидит. Он перебивается случайными заработками. Вот кому, спрашивается, лучше сделала?
Пожаловаться
Marfa
За что боролась... Ну это вобще "конченный", уволиться, чтобы родной ребенок недополучал(((
Пожаловаться
niggadyaika, 1 ребенок
Ещё какой конченый... (( Нового ребёнка родил, а эти двое пусть, как хотят... (( Что самое интересное, он до появления в его жизни этой моей знакомой, с детьми общался. И помимо алиментов неплохо помогал. Да он ей не позволял лезть в его отношения с детьми. Младшая дочка (ей 4 годика) вообще от папы не вылезала. А тут... Даже всякое общение прекратил. Папаша хренов...
Пожаловаться
...
Печальные суммы были у меня- от 1000 до 2000 и то крайне нерегулярно, а 7000-это мечта, в регионах у большей части населения зарплата меньше 25000, если говорить о ее белой части, чтоб 25% с нее были равны 7000.
Пожаловаться
Marfa
Да понимаю я все. Сама сейчас живу в регионе. 1000 р. Алиментов, извините, это плевок. Ну как так и душа у козлов не болит - а что ТВОЙ ребенок сегодня ел, я про остальное молчу...
Пожаловаться
Исчадие доброты, 1 ребенок
Молодцы, что не перессорились)
Пожаловаться
Masha, 1 ребенок
Ну и молодцы! Все оказались взрослыми разумными людьми, желаю и дальше ими оставаться.
Пожаловаться
Гусёна
Спасибо
Пожаловаться
Ёлка
я за вас очень рада
оказывается, БЖ иногда являются вменяемыми людьми, вопреки мнению форума
Пожаловаться
Ю, 1 ребенок
так тут тоже автор привела кучу доводов почему спокойно все прошло, но никак не вменяемость БЖ
Пожаловаться
Добрая Хильди, 2 ребенка
Отсюда вывод - не все БЖ стервы, если мужик ведет себя по-мужски, то и она пойдет к нему навстречу при появлении трудностей.


Пожаловаться
Гусёна
Именно так. Хотя я, признаюсь, переживала. Поэтому вчера все эти тонкости их отношений не стала писать, мало ли как оно обернулось бы
Пожаловаться
Vikki
Все все:D
Пожаловаться
Леди Осень
точно. у нормального мужика и жены нормальные )))
Пожаловаться
добрая
какой хороший у вас муж....
Пожаловаться
Гусёна
Спасибо. Он и правда у меня молодец, хотя в первой теме иронизировали над этими моими словами
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
он на самом деле молодец у вас. отлично, что все так хорошо разрешилось. приятно прямо почитать, что все в семье - нормальные, здоровые, адекватные люди. а то как начитаешься тут типа отчетов, как все прошло, и даже удивляешься, что как же так - обошлись без мордобоя, а НЖ не выгнала мужа из дома, а БЖ на заорала, что она подает в суд. а муж не завопил, что по суду отберет у матери ребенка....ой, короче, дурдом на выезде.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас