Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 января 2010, 12:27, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Не княжна оказалась………..:-)

Приехала наша вторая мама (свекровь) сразу морду лица скривила. По поводу моих радостных рассказов по поводу быстрых родов. По её мнению я должна была минимум часов 12 помучаться (типа так благороднее) а то я как последняя крестьянка, да какой там, жена чебана (кого они там посут? коз ,овец?) и между делом в поле разрожаются за пору часиков. Вобщем я вся такая благородная не оправдала в очередной раз её надежд. Практически плебейка. Как будто сама блин из Рюриковичей берет своё начало.

Ну я решила раз так, добью её при случае, и он подвернулся;-) позвонила подруга и я ей в красках рассказала какой диалог у меня произошел с врачем. Её бедную чуть удар не хватил))))))))))

У нас в р/д есть врач имени (честно не помню, какето сумашедшая) /Царицыно /но отчество Ильич. Я его увидела и говорю,

-Ого какой вы кучерявый!

Он , -да я в папу

-А он у вас Будулай был?

Мед сестры не поняли но пока промолчали

Дальше он отошел, я говорю

-Девочки у него 100% вместо крови чистый тестостерон! Эти уже ржать стали)))))))

Он подходит –Да ты тужься, она почти вылезла, а я лежу и мне хочется посмотреть че он там ковыряет, и медсестра думая что мне так легче тужится, заботливо так голову мою приподняла, себе на локте. Я на него в глаза смотрю, он аж бедный кажется смутился, а я аж забыла тужится, он говорит

-Давай а то сейчас резать буду (я поняла они всех так пугают)))) И говорю ему

-Нет не надо у вас нитки не красивые, я видела, а мне надо розовенькие, такие с люрексом что ж я буду некрасивая ходить. Ну и разродилась сама Слава Богу.

Потом рассказываю как они там ковыряются, как животик опадает, А еще у них там между персоналом разговор, и я слышу что зовут другого врача, а может не врача ну кого то зовут По имени Герасим, я уже отдохнувшая, лежу смотрю как малышка под лампой крякает и говорю во весь голос

-Ого у вас тут и му-му имеется?

Девки уже говорят

-Везите её от сюда, она нам надоела мешает сконцентрироваться)))))))))))

На лифте везут, а я ко всем пристаю Видели ли они мою дочку ,их мнение, (как будто им делать нечего, а оценки в конкурсе «мисс младенец 13 января» выставлять. Зато все меня знали. И как то сразу полюбили)))))))) и Лёд мне носили и все помагали, в 4 руки на третий день сцеживали. Вобщем тьфу тьфу.

Все это к чему? Бог с ней со свекровью, 300 лет ей жизни лишь бы от меня подальше!

А вы о чем болтали когда рожали? И были ли у вас симпатичные «принимальщики» ну или «принимальщицы» малышей, и как вы относитесь к ним? Я лежала и думала Ничего себе и эти люди тоже ходят как и я по улице, и пользуются транспортом, и для них это просто обычный день, и обычные роды (ну не считая моих))))) В этот раз мне они все казались необычными личностями. Я восхищаюсь всеми акушерами, и акушерками. Всем вам здоровья, и долгих лет жизни!!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людочка
я болтала когда зашивали,щас вспомню,наверно бред,лежу,меня шьют,а я говорю:мне у вас не понравилось,не приду к вам больше. но когда выписывали всетаки сказала что лет через 5 опять зайду
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ира
Я вообще не говорила,только пыталась сообразить или уже умерла или только умираю.:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Я запуталась, Мандрик, я тя с мелкозёй поздравила? Если нет - поздравляю.
Свекровь стопудово завидует - у самой, небось, приключения были, а невестка отстрелялась как Анка-пулеметчица по белякам. Ничего, хвастайся ей, чем можешь и как можешь, пусть пуды набирает от зависти, заодно и с этого завидовать будет!
Свои первые роды помню хорошо, мы там какой только фигни не несли, в родзале лежали вместе и изводили друг друга (это под схваточки-то!) инекдотами. За нашей гулянкой акушерка присматривала, она с нас тихо в осадок выпадала. А потом нас ещё и в одну палату уложили - вот тут-то начались диварсии! Насмешить всю палату и наслаждаться, как музыкой, возмущенными воплями: "Зарааааахахахахазаааа! Мне от смеха швы боооольнохахахахахахаха!"
А вторые роды я почти все проспала. Просыпалась на схватку, оглашала родблок раскатистым "заррраза" - и опять на боковую. Так что ничего особенного рассказать не могу, разве что на мне практикантам демонстрировали идеальные роды - быстро (со второй потуги), без выдавливания (при моих широких бедрах просто не понадобилось давить на живот), крупного (4540) без разрывов, без воплей с моей стороны (когда мне вопить - тужиться надо!!).

Ах, да. Одно загадочное происшествие всё-таки было. Во время родов(!!!!) я покалечила лодыжку(!!!!). Весь роддм пытался понять - КАК, никто так и не понял связи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
Спасибо. Принимаю поздравления. Я наоборот с первой дрыхла все 4 часа что рожала.))))))))
А свекровь, да, сама 2 дня мучилась, и всем такого же наверное желает. Потому как раз она так, значит так положенно))))
А лодыжку как КАК? ПодСкоЛьзнулась!!!!Торопилась, и подскальзнулась.
Я после родов домой пришла, мать решила мне раслабляющий массаж сделать, говорит на ляшечках, с зади синяки, сама удивляюсь, где были мои ноги чтоб до синяков их прижимать????Загадка))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Дааа, свекровь завидущая! Пусть завидует, от этого, говорят, жизненная активность повышается и секреторная функция печени улучшается.
А с лодыжкой - загадка. Не подскальзывалась - 100%. Меня под руки вели до кресла, всё прошло гладко и без эксцессов. Так что сие есть тайна, густо покрытая ваксой!)))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
Получается нога в этот момент жила отдельной , своей личной жизнью, и роды твои ей не указка, понимаешь, у неё свои планы были на тот момент. Я так понимаю что и мои ляшки тоже каким то чудодейственым образом кудато уперлись что аж до синяков. Ну да ладно хорошо что без разрывов))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Была африканская сказка про петуха,который свою ногу по делам посылал. Выходит, не такая уж и сказка это... Потому как других версий нет!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
А у меня загар после родов сошел совсем
удивительно за ночь родов белая стала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мамуля
а все удивлялась откуда у меня синяки на ступнях)))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
вот видишь как надо было! а ты не оправдываешь надежды)))))
синяки от напряжения. у меня после старшего еще и все лицо в крапинку было
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*_~ MANTIKORA ~_*
У меня и лицо, и спина, и грудь в крапинку были )))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nick.I, 2 ребенка
Для меня тоже акушеры- гинекологи - как с другой планеты, как и многие врачи работающие в "горячих" условиях: реаниматологи, оперирующие хирурги и т.д. Они каждый день спасают жизни, делают невероятное наперекор смерти, а потом вечером едут вместе с нами в общественном транспорте домой- такие неприметные вроде как обычные люди.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мери, 1 ребенок
Это точно! Моя врач когда роды у меня принимала - в сутках дежурила. Вместе со мной еще одна ее девочка рожала - так она между двух родзалов бегала: надо же было нам одновременно "созреть" - и обе у нее. Потом увидела, что у меня все быстро и легко - на акушерку оставила, а сама - к той... Ну да, так о чем это я? О том, что день у нее сумасшедший, ночь - сплошные роды. А она еще и оперирует (вообще - она зав. отделения!) Так наутро (9 часов кажется было) - вижу ее в отделении: уже свеженькая, накрашенная, причесанная с иголочки и на лице улыбка, как будто не крутилась всю ночь, а спала в мягкой постельке... Вот это человек! Да и все они там наверно такие - точно что с другой планеты!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яна
ха-ха, может не к мету но я к тому, что врачи с другой планеты,никто не вспомнил про патологоанатомов, а они там булочки едят и анегдоты травят и все хорошо у них....рассказы и байки разные своими ушами слышала....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Зыкина, 2 ребенка
А я попросила подуть мне туда, когда у меня трещинки марганцовкой обрабатывали. А еще мы с девочкой рожали вместе, так врачи и все кто там присутствовал, а присутствующих было много, студенты, акушерки, детский врач, заведующая и даже санитарка, делали на нас ставки, кто быстрее разродится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
СТУДЕНТЫ!!!!Круто, я как то к зубному пошла, там группа студентов была, наблюдали как у меня слепок снимали. Чувство такое как будто в порнухе снимаешься. А тут пожалуста, еще и ставки делали. ))))))) Офанареть)))))))))) Особенно представляю себе заведущего, эдакий главнокомандующий ставками, и санитарки такие с понпонами (как в баскетболее) в юбочках, эгегей, давай быстрей, наша команда отстает:-)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
я в 55 на сохранении лежала. меня осматривали перед толпой студентов иностранцев(негры и индусы с китайцами). вот где была порнуха! и почти все мужики. причем каждый подошел и заглянул. жалко что не ошшупали, тогда бы точно я себя честной давалкой ощутила
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
cka-cka в шашку
хыы ужас какой то
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бабка Коробка с пилочкой
а меня перед родами тоже смотреть повели. захожу - тётя-зав. отделением, мужчина врач и медсестра. ну, думаю, не всё так страшно... стук в дверь. "извините, мы опоздали!" - заваливается толпа студентов-практикантов, и все как один парни!! заведующая меня смотрит, и они все стоят заглядывают. зав говорит, смотрите, какие родовые пути хорошие! все посмотрите! и каждого заставила по локоть почти в меня залезть)) все пребывали в смущении))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Андромеда, 2 ребенка
Первые роды:помню не могла разродиться и врач говорит "ты не хочешь родить"а я ему-нет я так хочу еще походить,если бы хоть один мужик родил посмотрела бы я на него!И после этого тишина!А вторые роды я ниче не успела понять,быстро родила,сразу после родов встать хотела,мне не разрешили,через час все равно по коридорам бегала,то в душ то в туалет!Врач мне говорит-Ну нечего тебе тут делать и через 2дня я была дома!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
Андромеда ты сама врач. Я тебе большой СПАСИБО говорю, что то в этот раз я расчувствовалась. При выписке, всех в журнале поблагодарила, и попросила всем зарплату поднять, особенно бригаде меня встречавшей. Вот и тебе желаю прибавления ДЕНЕЖНОГО))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
IKA, 2 ребенка
меня бог отвёл,во второй раз не зашивали.но во время родов молила только об одном-чтоб не резали.а да,потом,когда со стола на каталку переваливалась,сняла их ночнушку серую и сказала врачу:извините,что вашу рубашку гламурненькую испачкала.а она говорит,смеясь:гляньте,она ещё и издевается)))))))
а вот рядом девчёнка рожала,так она пургу гнала по наркозом!!!!какие-то коктейли всю дорогу врачам обещала сделать)))))я ей потом рассказывала,она мне не поверила!!!
а насчёт того,что в роддоме тебя все полюбили,так это не мудрено!мы вот тебя ни разу не видели,а тоже сильно полюбили ужо)))))))))
свекрови-воздушный поцелуй!!!!надеюсь,она уже отчалила?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Меня чистили, тоже под наркозом, так потом вся бригада допытывалась - ЧТО мне такое снилось. А я и не помнила ничего, как они были разочарованы - кажись, что-то интересное несла. А первое моё воспоминание после наркоза: лежу. Капельница. Фигура в белом халате. Я халату: "кому я могу задать несколько вопросов?". Халат: "Чё?" Я - брык - и ещё на час в отруб. Прихожу в себя. Смотрю на часы. Подходит медсестра. Я ей: "Кажется, я уже вменяема". Она : "Это хорошо. Что снилось?" Я: "НЕ помню. Отрывочные моменты операции". Она:" уууу 8-(". Так они и не узнали, что ж я такое интересное видела.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЗЛЮКА, 1 ребенок
А я помню,что снилось.Пока рожала,в родзале радио играло,"Дорожное",кажется.Когда стали чистить под наркозом,я песни пела дурным голосом=)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
Да маман наша уехала. Дела у неё понимаешь. И славо богу.
Да я видела эти Гламурные рубашечки, тоже свою снила, ибо жутко эротического покроя была сия. А цфффет непередаваемый, хорошо хоть пахла чемто стерильным. Хотя откуда я знаю как стерильность пахнет? Вобщем чистая была.
И тебя поздравляю что не шили второй раз))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас