Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Не хочу быть нянькой неродной внучке

Аноним
Пуффф... Ну вот настигла и меня проблема с детьми от первого брака моего нынешнего мужа.

Старшая его дочь 18 лет, родила ребёнка. Папаша тоже молодой, 20 лет. В поле ветер, в ж... дым, короче говоря. Конечно, им хочется гулек, встреч с друзьями и походов в кино. И вот эта красавица звонит мужу и спрашивает, а не посидит ли он с малышом на выходных? Муж соглашается - дедушка же, как же!! И вчерв вечером сообщает мне эту "радостную" новость.

Девочке, на минуточку, 3 месяца. Я не готова к мытью попы, памперсам и бутылочкам посреди ночи. С мужем поругалась, сказала, что не подойду к ребенку, согласился - сам теперь и возись с ней, у меня и без того куча забот, да и вообще другие планы были на выходные. Он сказал, что я эгоистка, и одни выходные потерпеть можно. А я боюсь, что дочь его это поставит на поток, зная ее хитропопость. А потом и муж найдет себе  какие-нибудь дела, и в итоге валандаться с ребёнком придется мне.

Вправьте мне мозги - я нагнетаю? И я на самом деле эгоистка? Любому мнению буду рада, даже негативному. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
711
126272829
Алла Перевалова
у меня 2падчирицы и свекор со свекровью считали что я обязана сидеть с внуками мужа. пресекла на корню эти разговоры. сказала что я замуж выходила не для того чтобы няньчить чужих внуков.
СсылкаПожаловаться
Лилия Виноградова
Куда - нибудь исчезните на выходные, пусть муж намучается с грудничком. И дочь, видя такое дело, больше не станет подкидывать ребёнка.
СсылкаПожаловаться
Елена Жернакова
Согласна. Будет именно так, как вы прогнозируете. Стоит только один раз согласиться...
СсылкаПожаловаться
Екатерина Васильева
Бывшая семья вашего мужа - это не ваша семья. Если он готов - пусть сидит с внучкой, он же дед, ничего зазорного. Но вы вправе отказаться и это никакой не эгоизм. Не вы принимали решение рожать в 18, и не вам из-за этого париться и волноваться. Так что если были планы - не меняйте и не подстраивайтесь
СсылкаПожаловаться
Paūlina Kałtavičanka
Ваш муж должен был сначала посоветоваться с Вами, а не ставить Вас в известность по факту принятого решения.

Неважно, родная внучка или неродная. Бабушки-дедушки сидят с внуками добровольно, а не по принуждению. Одно дело - когда дедушка поехал к внучке, имеет такое право. И совсем другой - привозить внучку в свой дом, не договорившись с супругой. Это неуважение к Вам.
СсылкаПожаловаться
Ольга Токарева
Дело не в том, что спал или не спал, перепеленать или как. Чужой внук хоть в 3 месяца, хоть в 10 лет не твой ребенок.В каждой семье свои навороты. Женщина правильно ставит вопрос, чтобы мать сама возилась с ребенком и в гости приходила с ним сама, а не оставляла дедушке.
СсылкаПожаловаться
Анна Шмыгля
Он решил единолично- вот пусть сам и расхлебывает. Пойдите в гости, желательно, с ночевкой, хоть выспитесь. В следующие выходные единолично пригласите в дом родственников пошумнее и создайте атмосферу понервнее. Если не допрет до дедушки- ну тогда не знаю, придется вопрос ребром поставить. Ведь это ваш общий дом, и никаких решений без согласования быть не может.
СсылкаПожаловаться
Т
И не поддавайтесь! Они рожали для себя. А где её мамаша (бывшая супруга Вашего мужа)?
СсылкаПожаловаться
АнNa
уезжайте отдохнуть на выходные
СсылкаПожаловаться
Елена Гненная
Когда вы выходили замуж за мужчину с детьми, о чем думали?
СсылкаПожаловаться
Натусик
Не спорьте, а просто "заболейте". Пусть сам-сам.
СсылкаПожаловаться
126272829
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru