Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 февраля 2010, 20:00, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Не думала не гадала я, что все вот так получится…

Переваривала инфу свалившуюся на мою головушку два дня назад…..и решила поделиться с Вами, Мои Дорогие Девчушки!

Кто раньше читал мои посты, знают, что я никогда не заглядывала к мужу в телефон и не считала нужным, т.к. полностью ему доверяла. Но тут он стал откровенно скрывать от меня размер своей з/пл. На мой вопрос о сумме, он ответил, что это не мое дело и посоветовал не лезть, куда не просят. Меня конечно все это дело жутко «заусило». 

И вот три дня назад скидывают ему на карту з/пл, а у него мобильный банк подключен. Вечером на завтра, когда он лег спать, я решила посмотреть, какая же там сумма… Но когда открыла телефон, то размер его з/пл стал волновать меня меньше всего на свете…т.к. наткнулась на любовную смску, но т.к. отправитель был указан как 00100, то я подумала, что это очередная рассылка… но обычно если рассылка, то внизу подписывают, что-то типа перезвоните туда то или отправьте смс на такой-то номер. А тут ничего, только текст: типа как я соскучилась, позвони мне завтра я буду рада услышать хотя бы твой голос. Сказать, что я почувствовала в тот момент…. Даже не знаю… Просто как, будто в душу нас*али… 

Я развернула активную деятельность… Оказалось что эти цифры 00100 были введены под неким номером вместо имени…. Дальше больше… входящих и исходящих звонков с этим номером оказалось больше, чем с моим…. Время разговоров в среднем от 15 до 30 минут… Учитывая, что мой муженек терпеть не может по телефону болтать…А уж смски писать для него прям трагедия…

Вчера я специально пригласила гостей, чтобы он напился… и пол ночи скачивала детализацию звонков с одной и второй симки (у него их вообще-то три)… Когда я глянула распечатку, волосы готовы были сбежать с моей головы далеко и надолго… В итоге я вспомнила про третью симку только днем, она в другом телефоне лежит подключенная… там оказалось еще пара подобных смсок… и ТАМ по неосторожности видимо осталась фамилия этой мадам… оказалось они вместе работают… но к сожалению имени ее не знаю… но завтра узнаю про нее всё…

Ясно одно, что простить я не смогу его и жить однозначно больше не буду с ним… мне противна одна мысль, что он там с ней а потом домой идет… но хочу убедиться своими глазами… Просто если скажу сейчас, то получается, что признаюсь в том, что залезла в его телефон… а уж крайняя не хочу остаться. Город у нас маленький и думаю я все-таки узнаю и увижу!

Моя сестрица собралась набить харю этой мымре, но мне как то абсолютно все-равно… почему то… Я ей сказала, что даже руки марать не хочу.

Я не прошу жалости, а прошу совета как мне поступить, чтобы все прошло как можно более безболезненно. ..особенно для дочки

Все таки двое детей и 9 лет вместе…

Никогда не думала, что меня это коснется…

Отговаривать меня не надо, развод неминуем…это однозначно. Что такое «жить вместе ради детей» я прошла со своими родителями…себе и своим детям не хочу такого счастья.

Ему еще не говорила, что знаю.. 
Есть у меня подозрение, что началось это где-то за дней 10 до моих родов...

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДОЧИТАЛ И ГОТОВ ОТВЕТИТЬ…
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Глафирка, 1 ребенок, беременна 36 недель
ой-ё!!!
Мань,ну ты бы всё таки с ним поговорила бы!
Раз уцж ты так категорична,то начинайте постепенно приучать её
к долгому папиному отсутствию-типа командировки,потом можно обьяснить что папа будет жить отдельно,но он всё равно её любит,вобщем,чтобы это не стало для неё резким стрессом,что-вот был папа,и тут сразу резко нету!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mariya Vladi, 2 ребенка
Да мы вообще-то привыкли, что его постоянно нет. Работает сутками, потом какие-нибудь командировки, охоты и т.д.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Глафирка, 1 ребенок, беременна 36 недель
ну тогда расставляй все точки над Ё - смело!
ну и что что в телефон заглянула-ты же в курсе-зачем носить камень за пазухой и мучаться от неизвестности?
может всё не так плохо?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
нат, 2 ребенка
я бы не советовала разводиться. у вас еще совсем маленький ребеночек, одной будет тяжело, даже материально. поговорить, думаю, надо. ничего страшного, что залезла в телефон, у вас все общее и почему это ты не должна интересоваться делами мужа, да пусть даже и его смсками, (ну это как вариант для отмазки). тем более такое узнала! если будет наезжать, то в корне не прав! этак можно далеко зайти, например, попросит извиниться за то что не вовремя домой пришла, а он не один! (ну это как пример, утрирую, конечно)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сильная-Смелая, 1 ребенок
как жалко что все так случилось. Пожалуйста взвесьте все за и против. Поговорите с ним откровенно может это всего лишь переписка и ничего больше. Мне кажется ошибочным ваше поспешное мнение о расставании, может это всего лишь служебная интрижка и для него она ничего не значит. Не делайте поспешных выводов, обдумайте все хорошенько не на горячую голову. Самое главное не слушайте никого кроме своего сердца и интуиции.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mariya Vladi, 2 ребенка
Поэтому и хочу уведеть своими глазами, а потом разговаривать...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сильная-Смелая, 1 ребенок
а что Вы можете увидеть, разговор, объятья - все это к делу не пришьешь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mariya Vladi, 2 ребенка
Для него вообще всю жизнь было встречаться с сотрудниками за пределами работы не нужным занятием, только с друзьями, которых я знаю, а уж если это сотрудница... так вот это как раз и пришью
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сильная-Смелая, 1 ребенок
думаю он скажет - ну закрутил романчик но ничего же не было, в конце концов не застукала, свечку как говорится не держала а будь он поумнее то вообще чего нибудь придумает мол сотрудник который с ней встречается проверить на вшивость попросил или еще ченибуть в таком духе в общем не накручивали бы вы себя. поберегите нервы для разговора из него все станет ясно, вы как женщина все почувствуете и поймете интрижка или предательство.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mariya Vladi, 2 ребенка
А как если он раньше и недели без секса не мог, а сейчас уже второй месяц даже не поцелует и даже во сне не приобнимет. Хотя раньше даже если в пух и прах ругались, все равно ночью обнимал во сне...
А после родов (извините за откровенность) раза 4 было... А сыну уже 5 месяцев...
И разницы для меня нет интрижка это или роман... это ИЗМЕНА и ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сильная-Смелая, 1 ребенок
ну раз так категорично то ничего и не скажешь - крепости духа вам и моральных сил.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
дочь лейтенанта Шмидта
Никогда не порите горячку. Никогда. Этим мы все славимся. В семейной жизни всё бывает. Я не призываю простить и принять, поймите, но никаких резких телодвижений не надо. Если возможность есть, уедте куда-нибудь ненадолго, в свою проблему посвещайте как можно меньше людей, тем более городок у вас маленький.
Сейчас в вас говорит обида, ведь доверяли, а тут как в душу плюнули. Успокойтесь. Посмотрите - как вам в случае развода будет в жилищном, материальном и моральном плане? Пораскиньте варианты.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mariya Vladi, 2 ребенка
в жилищном, материальном и моральном плане разберусь, проблема есть, но она решаема. А один раз я уже уходила, и предуприеждала, что в следующиу раз будет навсегда... А я стараюсь слов на ветер не бросать...
А вот телодвижений я пока не делаю, жду развития событий..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
дочь лейтенанта Шмидта
Я понимаю вас, я сама развелась с мужем, когда дочке полгода было и ни разу не пожалела. По иной причине, правда, но тем не менее.
Я о том, что разные ситуации бывают. Конечно, плевок утереть и дальше улыбаться - никогда.) Просто - больше рациональности.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МамАня
Я думаю, нужно уйти, уехать, но как говорится "не навсегда". То есть просто, если есть возможность, забрать детей и уехать куда-нибудь. Во-первых, если что и есть у вашего мужа с этой кралей, то вы предъявить ему это сможете очень просто. А во-вторых, если он не такой дурак и для него все-таки семья важнее, то он сам не сможет долго терпеть разлуку. Конечно, раз вы все решили, то так тому и быть. Но согласна с большинством: рубить с плеча не следует.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
репка, 1 ребенок
Манюня,я вас понимаю мы с мужем прожили девять лет у нас двое деток семь и год и пять,подозрения запали за два месяца до родов,а после больше и тяжелее смс,ночные звонки,я привыкла что он в командировках и постоянно на зработках,а тут на тебе.Я Прожила с этим пока дочери мледшей не исполнилось пять месяцев потом расставила точки над "и" и развелась терпеть и закрывать глаза уже не могла.ВЫбор и решение за вами.Я живу спокойно и счастлови.Да был страх за будущее,но теперь все хорошо.Принимайте решение,но не теряйте женского лица,будьте выше НЕЕ и ЕГО,пусть они окажутся ниже плинтуса.Мы сильные женщины и достойны лучшего!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любовь-морковь, 3 ребенка
По моему девочка не с горяча решение приняла, на импульсивную дурочку тоже не похожа. Наоборот, очень разумно и взвешенно оценивает ситуацию. Тут можно только посочувствовать. Я тоже своему как себе доверяю, не представляю, что будет если что то такое узнаю про него....Но жить тоже не стала бы в любом случае... Это как чужие грязные трусы надеть... Удачи вам, манюнечка, и деткам счастья. Самое обидное, что в таких ситуациях дети страдают больше всех...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mariya Vladi, 2 ребенка
Да вот про "трусы" это в точку! Именно такое ощущение...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Галина, 2 ребенка
Я понимаю вас,потому как пережила что то подобное.Но советую вам не торопиться с выводами.Мужчины так устроины,что их все время тянет н сторону,но большенство из них не готовы оставить семью.Если вы категорично скажите"уходи и больше не приходи"сделаете приятно для другой,и он естественно уйдет к ней.Советую немного придержать свои эмоции,т.б идти и застать их вместе(вы только представте что на тот момент можете пережить,а ведь без того кошки на душе скребут)У меня не было доказательств,но было больно и досадно,сделала вид, что что то знаю.Скандалов и допросов не устраивала.И решила я себе любимой уделить побольше время,вместо того чтобы седеть и охать.Вечером уходила куда нибудь(подруге к сестре,маме)приходила очень поздно,когда муж уже был дома.Если звонил мобильник в присуствии мужа,отвечала"извени сейчас я говорить не могу",так несколько раз.Через некоторое время я заметила какую то настороженность моей второй половинки,и после каждого звонка он спрашивал"кто звонил",а я отвечала "друг".Изменила прическу,обновила одежду,стала макеяж накладывать каждый день.Да конечно доверие рухнуло,стали уже подозревать друг друга.Но я определила для себя время,чот бы понять что действительно нужно моему мужу.И вскоре он сказал мне,что семья для него дороже(а никакие нибудь прошмандовки,которые в основном клюют на достаток)Я пережила неприятные минуты в своей жизни,но сейчас твердо могу сказать,что у моих детей любищей отец,а у меня заботливый муж.После всего я подругому взглянула на жизнь,и поняла,поверте,ни одна пробл...шка,которая пытается влезть в семью не стоит детских слез.Подумаете,не торопитесь с выводами.УДАЧИ.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mariya Vladi, 2 ребенка
Знаете, дети детьми, я их очень люблю! Но сама простить не смогу. И "похоронить" себя не дам. Я даже на люди с ним выйти не смогу, ведь я так поняла уже многие знают какие у меня тяжелые рога. Я не охаю, занимаюсь собой, детьми... И даже почему то не переживаю... Наверное любовь умерла ...не знаю. Я даже не ревную, не ненавижу, просто какое то равнодушие к нему...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Галина, 2 ребенка
Это такое совтояние души,когда не дают покоя твои чувства и не знаешь что делать.Рога можно сбить,спилить или подарить кому нибудь.То что вы мыслите позетивно это уже хорошо,держите нос к верху,а хвост трубой
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Инна Павлова, 2 ребенка
Манюня! Тут решать только Вам, как посчитаете нужным сделать так и поступите. По поводу того, что жить ради детей нет смысла - я полностью с вами согласна. Сама развелась с мужем, так же залезла в телефон и всё открылось парой смс и кстати, я тут же с ним поговорила, т.к. смс на лицо было. Конечно через месяца два он приполз, я приняла, как говорят "ради ребенка", но... всё повторилось через полгода и я окончательно решила уйти и развелась. Сейчас ни капельки не жалею, живу с любимым мне человеком ))))))))))
Единственный вопрос к Вам - а исходящие смс или отчет о доставке смс ЕЙ были в его телефоне?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mariya Vladi, 2 ребенка
Да были и исходящие и входящие и их тааак много в распечатке! Процентов 40 от всей массы смс и звонков, а он вообще много разговаривает... К слову, моих контактов даже наверное на 10 не наберется...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Блюм, 4 ребенка
Вы на людей внимание не обращайте. иначе всю жизнь вынуждены будете оглядываться на мнение других. Каждый думает и оценивает вас меру своих способностей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мери, 1 ребенок
Согласна на 100%. Тем более вы говорите - началось перед родами. Ну в конце концов - природа мужчины могла взять свое. У них часто башню рвет во время беременности жены. У меня ситуация может в чем-то похожа, правда роман у него возник, когда мы не жили вместе - по другим причинам. И довольно быстро закончился. И тоже на работе. Но потом эта девица очень долго доставала его звонками и смс-ками. Теперь все затихло - а она своим напором окончательно оттолкнула его от себя... Просите не отговаривать - это ваше право. Но просто 10 раз еще подумайте и взвесьте. ..Еще такой момент. Вы действительно сыграете сейчас ей на руку, если выгоните его. Вы можете сделать это позже (если твердо решите так поступать) - когда у них там все закончится. ТОгда и ему больнее будет, и вы останетесь на высоте, а не станете сдавшейся стороной. Насчет того, что доверие подорвано - согласна. Но на своем опыте - постепенно (не сразу) прихожу к мысли, что после того, как он все осознал и окончательно сделала выбор в пользу семьи - доверие можно вернуть.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас