Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июня 2015, 09:13, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

навеяно темой про соседей.

Здравствуйте, девочки. Вот прочитала темку и вспомнила. Ситуация совсем другая, но что-то вспомнилось. Было это лет 5 назад. Послеобеденное время. Такого раньше никогда не было. Бывали крики, ругань и еще орущий по ночам мужик, как-будто у него ломки. Но к этому уже привыкли. А тут кричит девочка, дочка соседки под нами. И кричит уже в истерике (слышимость очень хорошая): мама не надо, мамочка, мне больно. Крики взрослого человека (бабушки), хлопок дверью и мы понимаем, что девочка осталась одна с мамой. Дальше крики девочки усилились и было это уже: помогите, больно и т.д. Мы поняли, что мама пьяна. Она частенько выпивает, но такого не было никогда, всегда все убрано, все постоянно намывает, убирает, готовит, а тут такое. Я послала мужа, он не хотел, но отпустить меня к пьяной даме не смог, тем более средний тогда грудной был. И пошел. Бабушка сама впустила его в квартиру. Дверь в маленькую комнату была заперта и бабушка сказала, что не могут открыть дверь и помочь внучке. Муж выбил дверь, оттолкнул мамашку далеко в сторону, но бить не стал, забрал ребенка (она тогда была в 1 классе) и отдал бабушке. Мамашка орала, что ее дружки отметелят всю нашу семью, что мы будем платить за дверь, что подаст заявление о нападении. Девочка и бабушка тихо сказали спасибо. Дама еще много кричала в след, но муж просто сказал: ты знаешь где мы живем, вперед. И ушел. Больше криков не было. И ситуации такой за эти годы больше не было. Мы здоровоемся, но все упорно делаем вид, что ничего не было и ничего не произошло. Простите за много букв.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Бессмертный пони, 1 ребенок
Какой ужас-не приведи, Господь


Пожаловаться
нн
Не могу про такое слышать/читать. Иногда дочь доведет до черты, что только остается взять ремень и выпороть. Но только от одной мысли сердце сжимается, кровь холодеет.
Пожаловаться
Вы всё сделали правильно... Мне никогда не понять позиции "невмешательства"...


Пожаловаться
Леньчик, 3 ребенка
Мы не сразу побежали, все-таки там бабушка. А вот когда поняли, что она не справляется, тогда я мужа послала. И еще не задолго до этого по телевизору показывали мальчика, которого мать забила. И мне было страшно.
Пожаловаться
Ужас какой... Отказываюсь понимать существование таких "матерей"...
Пожаловаться
Онаним, 2 ребенка
я тоже, но они есть. У нашего квартиранта жена в тверской области до того загулялась, запилась. что ребенка в приют забрали((((
Пожаловаться
Леньчик, 3 ребенка
Просто кошмар.
Пожаловаться
Бодр и весел Я
бедная девочка
даже если один раз было на всю жизнь запомнит (((
Пожаловаться
Ушол щасвирнус, 3 ребенка
Есть же твари на нашей земле.
У нас к счастью за мою жизнь не было таких соседей. Не пьющих, не дебоширов, тех, кто дерётся.
Пожаловаться
House, M.D., 2 ребенка
Я бы вызвала полицию.
Больно надо ходить к таким - нож в бок воткнут, а потом и не вспомнят об этом даже.
У нас только один раз был случай - тетка какая-то в подъезде орала - убивают. Мы вызвали полицию минуты через 2, ночь, пока встанешь, телефон найдешь. Так нам сказали, что наряд уже выехал, мы 8-е позвонили! И приехали через 5 минут. Стало тихо.
Пожаловаться
Леньчик, 3 ребенка
Я написала, что она выпивала, но такого никогда не было. Вроде и полицию не хотелось, тогда врагами на всю жизнь бы стали. А зачем. Если бы не успокоилась, то тогда бы и думали дальше.
Пожаловаться
!!!Все равно зеленый камушек!!!, 2 ребенка
У нас не так давно тоже были крики (из нашей квартиры и нашего же ребенка): папа, не надо!!! Папа, мне больно!!! ААА!!! Ободранные коленки мы так промывали и обрабатывали. Думала, что к нам соседи придут и даже удивилась, что не пришли... Видимо, репутация у нас хорошая и люди понимали, что ничего плохого не происходит...


Пожаловаться
нн
Мы так один раз занозу вынимали. Муж был в гараже, и то услышал, прибежал с вытаращенными глазами.
Пожаловаться
!!!Все равно зеленый камушек!!!, 2 ребенка
Занозы мы тоже недавно тащили... Самое , что интересное - после экзекуции сын говорит, что вовсе и не больно - страшно только.
Пожаловаться
нн
В эти выходные дочь налетела на натянутую проволоку горлом. Итог: горло все расцарапано, ушиб головы, спины и руки. Сегодня надо ехать на занятие, а вид у ребенка, как будто ее душили.
Пожаловаться
Леньчик, 3 ребенка
Как жаль. Пусть все быстрее заживет.
Пожаловаться
Бодр и весел Я
я тоже помню дочке обрабатывала коленки, локти и подбородок - а роликах не падала а тут на ровном месте нырнула на асфальт
так соседи вызвали милицию (тогда еще) - дверь была не заперта они зашли помогли подержать дочку чтоб подбородок обработать ))))
кстати приехали быстро - через 5 минут после того как я начала ее ловить
Пожаловаться
Леньчик, 3 ребенка

Пожаловаться
Бодр и весел Я
лучше так чем без реакции
Пожаловаться
Леньчик, 3 ребенка
Мы при этом еще и удары слышали. У нас тоже всякие крики бывают.
Пожаловаться
Рыжая Bestия
У нас так же было, когда лекарство дочери маленькой давали.
Да в принципе и в эти выходные: крики, вопли, местами нецензурно, топот дикий, грохот - ну реально кого-то убивают. А мы всего-то маленькой собачке дренаж промывали, а он убегал, яростно сопротивлялся и зверски кусался.
Пожаловаться
Леньчик, 3 ребенка
Ну там все понятно было.
Пожаловаться
Рыжая Bestия
У нас то?) Не, нас со стороны послушать было - там были явные угрозы лишить кого-то жизни.
Пожаловаться
Леньчик, 3 ребенка
Не это я про свою соседку. Что там все понятно было. Там и бабушка кричала: отпусти ее, не трогай и т.д.
Пожаловаться
У нас когда сын болел ветрянкой года в четыре. А обрабатывать надо было три раза в день. Он орал: папа, мамочка не надо, люди помогите. А я всего лишь элементы зеленкой обрабатывала. На второй день пришел сосед под нами дедушка, сотрудник КНБ на пенсии, пришлось ему демонстрировать процесс обработки .
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас