Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нашла у мужа переписку с бывшими. Уже не первый раз.

Аноним
Всем доброго дня. 
Сейчас будет длиннопост   

Мне 34 года, ему 39. Вместе мы 11 лет лет, есть ребенок 4 года.
Раньше я доверяла ему безоговорочно, да и поводов он не давал. Шесть лет назад совершенно случайно, честно)) нашла у него переписку с его бывшей, весьма фривольного содержания (типа хочу посмотреть на твою в кружевах или пойдем погуляем на день города в то время как я с его отцом ягоды да грибочки собирала по лесам). Подкатывал в основном к он ней. Она морозилась. Спасибо ей за это большое. Тогда клялся что ничего не было, стал шелковым, цветы таскал, бывшую эту везде удалил и так далее. 
Но доверия к нему уже такого не стало и я периодически проверяла его телефон. Без фанатизьму. И вот, чуть меньше года назад стала замечать переписку и регулярные созвоны с каким то незаписаным номером.  По 10-50 минут несколько раз в месяц. В рабочее время. Стала искать, а это другая его бывшая, она живет на другом конце Москвы. Она замужем, двое детей. Про меня она в курсе. Ну не верю я что они общаются ПРОСТО ТАК как друзья.
Переписка типа:
 
ОНА -Позвонишь?
ОН -Не могу, я дома. Давай позже.
ОНА - ... ты :(
ОН - Давай позже.

В рабочее время болтает с ней по часу, хотя мне говорит что супер занят и даже 5 минуточек нет. Впрочем, и дома разговариваем сугубо по делу. Но он всегда такой был, даже когда мы только познакомились. Ну да муж и папа он хороший, дом построил, за малявкой может и присмотреть и на развивайки возит, в этом плане вообще на отлично все. Не скряга. Интимная жизнь наша туда же. Что до ребенка, что после (я после родов прилично набрала, сейчас скинула только треть). Поэтому я мирилась с этой его чертой, остальное то все хорошо. 

Все эти звонки и сообщения периодически удаляются. Резервное копирование в ватсапе отключено вручную. Ничего прям супер подозрительного я не нашла, но чует моя пятая точка, не просто общение там. Ни один мужик не будет просто так болтать с женщиной по часу если она ему не нравится или он не рассчитывает на продолжение. Я не могу проверить куда он ездит, потому что работа его в 6 точках по МСК и МО. Он легко может сказать что едет в МСК, а сам поехать к ней.  Ему пока не говорила, и что делать не знаю. Если сказать - будет отпираться же 146% и чистить переписки и звонки еще тщательнее.  Подруг близких нет, только беспристрастный интернет под рукой))
На крайний вариант если будет развод - ребенка я потяну но ужаться придется оч сильно. Его зарплата - это три моих. Терпеть уже не могу, начало страдать мое психическое здоровье.

Ну почему не бывает нормальных мужиков? Обязательно какое то овнецо, да есть!

Чего хочу: знать - было у них или нет? Что если вывести на очную ставку по телефону их? Нет, наверное плохая идея...
Если было - скорее всего развод, посмотрим на его поведение. Если нет - крупная ссора и одними букетами с туфлями и хорошим поведением  не отделается.

Собственно главный вопрос: что делать? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
103
Svetic
Вот из-за таких мнительных женушек дружеские отношения летят коту под хвост! У меня был друг, мы жили с ним в одном районе и работали с ним в одной компании. На работу ездили то на его, то на моей машине, часто общались на работе и вне ее, но это была только дружба, мы даже ни разу не целовались. Потом он познакомился с девушкой и женился на ней. Какое-то время наша дружба продолжалась, я и мой тогдашний бойфренд познакомились с его женой, но через некоторое время он сказал, что жена настояла свести к минимуму наше общение. Предложил ездить на работу на разных машинах и на работе общаться исключительно по рабочим вопросам. Я, конечно, согласилась... но нашу дружбу разрушили ни за что, ни про что.
Tanya
Узнать достаточно легко: купите диктофон с записью на 100 часов, маленький, плоский, и засуньте куда-нибудь в одежду (в карман джинсов мелкий такой, например) , узнаёте о чем он с ней болтает. Или gps навигатор небольшого размера, подсуньте в машину куда-нибудь. Другой вопрос надо ли? Не с этой так с другой он вам все равно изменит, не сейчас так через 2 года, таких ничего не меняет. Если разводиться не хотите по финансовым соображениям, начинаете копить и найдите себе тоже «друга», будет хоть какая-то отдушина, да и к мужу охладеете и перестанете остро воспринимать его гуляние налево.
Рыжая 4D, 4 ребенка
Может я максималистка, но мне либо всё, либо ничего. Если не уверен что хочешь быть с этим человеком, и ищешь другие варианты, нафиг ты мне такой нужен? Нервы себе мотать...
Подпишитесь на нас