Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 марта 2014, 11:23, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Наговорила лишнего. Как исправить? много букв...

в общем так. я замужем уже почти 4 года, у нас двое детей, точнее сказать у меня двое детей, а у мужа компьютер, телевизор и холодильник. сразу говорю что выходила замуж не по большой любви, а ради рождения дочери. но суть не в этом, а вот в чем. есть у меня сводный брат - сын отчима. он старше меня на 7 лет. когда мама начала жить с его отцом мне было 13-14 лет и я естественно в него влюбилась. в такого трудно не влюбиться - высокий, темноволосый, накачанный, в общем все достоинства его описывать не буду - долго, да и не за чем. ни о какой взаимности речи не шло. затем его забрали в армию. он сначала служил 2 года срочную, а потом еще 2 года по контракту. ждать я его особо не ждала - так как понимала, что это бессмысленно и перед самым его возвращением вышла замуж за парня из соседнего подъезда. когда он вернулся из армии, он стал крестным нашей дочки. стал чаще бывать у нас дома, оставался на ночь когда засиживались допоздна. а я всё чаще стала понимать что меня к нему тянет. но предпринимать что-то координальное не  стала - я видела что он не питает ко мне тех же чувств что и я к нему. я старалась себя перебороть, переключить, но толку никакого... 
и вот вчера я сделала самую глупую вещь в своей жизни - я ему призналась! написала в соцсетях, он написал что не знает что ответить, понимаю, он просто в шоке. и после этого он перестал вообще отвечать. и телефон выключен. я писала что прошу прощения за вышесказанное и что я дура, он сообщения прочитал - но так и не ответил. назревает вопрос, что мне теперь делать?! понятно, что я виновата, что так получилось, но мне от этого не легче. извиниться я уже извинилась и готова извиняться сколько потребуется, но наши братско-сестринские отношения уже не вернуть... или есть ещё надежда? я конечно попыталась сразу всё исправить, написала что люблю его как брата, но мы то оба понимали какой смысл был изначально. 
осуждающих прошу не писать - и так паршиво на душе, я прошу лишь реального совета.

такую же тему заморозила так как написала с майла мужа...


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
ничего не делать.... ведь последствий у вашего признания скорей всего не будет


Пожаловаться
Дриада ада, 3 ребенка
ну что тут сказать.. язык ваш враг:(


Пожаловаться
Мария Якуняева, 2 ребенка
да, так оно и есть.
Пожаловаться
Дриада ада, 3 ребенка
ну и забейте, извинились и ладно
Пожаловаться
LemonKa, 1 ребенок
Думаю, уже поздно что-то делать. Он вам уже не ответил взаимностью. Просто переждать ситуацию..
Пожаловаться
Буду без ника), 2 ребенка
оо, Вы это пишите со страницы мужа?
Пожаловаться
Буду без ника), 2 ребенка
был сначала Андрей Якуняев.....
Пожаловаться
Мария Якуняева, 2 ребенка
не заметила что муж поменял майл. уже исправила.
Пожаловаться
Буду без ника), 2 ребенка
у Вас же двое детей от мужа? причём, один грудничок ещё....моя твоя не понимать....
Пожаловаться
Мария Якуняева, 2 ребенка
дочка ему не родная, я забеременела от мч, и не зная об этом с ним рассталась, а потом встретила мужа. а когда всё раскрылось - я сама ему всё рассказала, он решил что мы будем жениться и рожать.  а сын, да его.
Пожаловаться
Буду без ника), 2 ребенка
честно сказать, сериал какой-то напоминает - рожаю от одного, люблю другого, зачем?
Пожаловаться
Maria, 1 ребенок
а замуж за третьего
Пожаловаться
Мама Золотинки, 1 ребенок
тоже обратила на это внимания. а по ситуации- остается только ждать.и я думаю не стоит ему сейчас ни писать ни звонить.
Пожаловаться
Марго
Я считаю, что вы правильно сделали... Лучше признаться, пережить отказ, чем до конца жизни думать, что все могло бы и получиться, если бы только набраться смелости и сказать. Ну а сейчас только один совет - не дергайте его, не звоните, не пишите. Дайте ему время. Когда он будет готов, он сам выйдет на связь.
Пожаловаться
Ольга Корнеева
реальный совет - подождать. парень теперь понял, как вы к нему относитесь. вы открыли ему глаза...он теперь взял паузу и будет решать, что ему делать. для себя будет решать. нужна ли ему чужая жена с двумя детьми. любит ли он ее настолько, чтобы перевести отношения из дружеских в любовные. потом он решение примет, и вам о нем сообщит. либо появится и что-то предложит - любовь, дружбу и т.п..либо больше не появится - в таком случае, считайте, что его ответ НЕТ. вам что-то предпринимать бесполезно, вы уже ни на что не влияете.
Пожаловаться
МайскаЯ
Да время пройдет и все забудется ;) главное, чтоб муж не узнал...


Пожаловаться
Мария Якуняева, 2 ребенка
не узнает - брат не из тех кто рассказывает всё и сразу. да и ему это не зачем. а тут я уже заморозила тему со страницы мужа, до того как стали приходить комментарии.
Пожаловаться
Валентинка, 1 ребенок
Заморозить - не удалить,он сможет ее прочитать. Если случайно забредет на страничку.
Пожаловаться
Мария Якуняева, 2 ребенка
а как полностью удалить?
Пожаловаться
Валентинка, 1 ребенок
Слезно просить модераторов!
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
Никак. Темы здесь не удаляются. Со своей страницы их можно прочесть всё равно. Разморозить только если и грубо в ней нарушить правила. Рекламу какую вставить или спам. 
Пожаловаться
Dolce gabbana
Поменяйте срочно пароль у ящика.Потом удалите его.На всякий случай.
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
Не зацикливайтесь, успокойтесь, переждите ситуацию, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
sweet july, 3 ребенка
Да ничего не делать, все постирать, чтобы до мужа не дошло. Брат ваш не дурак, просто будет держаться на расстоянии и все. Ничего страшного, кроме того, что стыдно.


Пожаловаться
пожиратель кабачков, 2 ребенка
Напишите ему еще одно сообщение: "Я ничего не говорила, ты ничего не слышал". И ведите себя так, как будто не было этого признания. Может зарубцуется. 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас