Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
23 декабря 2009, 16:21, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Надоело((((

Привет,девочки! Надоело выживать! Я не живу полноценно. Да есть муж и сынулька,но нет стабильного мат.положения. Хочу выйти на работу,но ребенок еще маленький. Да и с какой стати? Муж с руками ногами и голова варит,особенно в компах,но работу найти не может. Говорит что ищет,и на соб.ходит,а толку((( Ребенок обсыкает диван,денег на памперсы нет,да и нельзя весь день в памперсе держать-попку жалко.Маме плакаться не могу она сразу меня начинает лечить давать советы не по теме.Подруг не вижу у кого дети а кто просто живет своей жизнью. Вот решила здесь высказаться.Общения жуть как не хватает.!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Германовна
А сколько Вашему малышику?Моему 2 месяца почти,я уже тоже прикидываю,когда на работу выходить.У нас правда попроще,муж работает,но три четверти его зарплаты мы отдаём за квартиру съёмную...В общем остаётся не так много.Спасают выплаты с работы,и папа пару раз денег реальных прислал,на рождение внука.А что вобще муж говорит?Может ему попробовать найти работу не связанную с компами?Ну хоть что-то же ещё он делать умеет?Он понимает,что несёт ответственность,а не так просто чаю попить зашёл?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Санечка, 1 ребенок
Да понимает,и работать может и сборщиком мебели и изготовлением. Но бл...из-за этого "кризиса" все пошло кувырком!! Когда начили жить всего хватало,и беременная была -ходили и макдональдс и пиццу ели,и обувь дорогую покупали. А теперь ,когда он перешел на др.работу,там не заплатили 800$ и он ушел. Сейчас работает охранником за 800 грн-100$! Детские не доплачивают и за квартиру платит моя мама.(вместе живем) А сынульке полтора годика
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
а у кого из-за кризиса щас не пошло все кувырком,у многих похожая ситуация.тут самое главное понимать,что рано или поздно все наладится,а трудные времена они периодически будут,главное не опускать руки и надеяться на лучшее.я своих детей рожала в далекие девяностые.муж бывало зарплату по пол-года не получал,ничего,все нормально вырастила пятерых отличных детей!сейчас приходится квартиру сдавать свою однокомнатную,т.к элементарно очень тяжело платить коммуналку,не хватает денег.ничего ,справимся.до кризиса у мужа зарплата тоже была по нашим меркам неплохая(до 30 тыс в месяц),он у меня по командировкам ездил,монтажник.сейчас 7 тыщ еле-еле получается,а за квартиру платить надо 6 тыщ в месяц.не отчаиваемся,т.к после нового года обещают,что пойдут опять командировки. у меня тоже бывает руки опускаются,три студента,один на коммерческом,кормить надо,деньги постоянно посылать,зато у меня дочки на бюджете,подрабатывают на контрольных и брату помогают.я это о чем- не отчаивайтесь.как в библии говорится"уныние-страшный грех".надейтесь на лучшее,вот увидите,все будет хорошо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирулька, 1 ребенок
я с вами полность согласна!!!!и преклоняюсь перед вами,вы смелая женщина!!!!вот бывает,пару раз впадала в отчаяние,а муж на меня ругаться начинал,что грех это,что Боженьку гневлю!сейчас особенно многим тяжело,но жизнь то продолжается!!!и сама себя успокаиваешь,всегда говорю,всё будет хорошо,если не сегодня-то завтра!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Санечка, 1 ребенок
ДА ВАМ ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ НАДО!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Косинская (Колосова), 1 ребенок
Если детские не доплачивают может попробовать обратиться в суд? И попробуйте поискать работу по интернету. Мне как-то приходила какая-то рекламка - по набору текстов, дома и платить обещали, но это надо искать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Санечка, 1 ребенок
Детские аж 130 грн.! Хотя должны платить 600-700. Готовлю документы в собес идти. А набор текстов я знаю,правда печатаю не оч быстро,но тож ищу.)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Германовна
Многие в полтора годика уже отдают деток в садик..Это конечно грустно очень,но если нет другого выхода..Я к сожалению такого уж дельного совета дать не могу,сама почти в такой же ситуации,только малыш у меня поменьше ))) Держитесь,всё это временно,тем более,если муж старается и всё понимает,значит всё получится!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Новикова (Ермолинская), 1 ребенок
Если в таком возрасте отдавать в сад, нужно прилично дать взятку, у нас в городе примерно 30-40 тысяч. Мне кажется для нее это совсем не выход.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Санечка, 1 ребенок
Спасибо!!! Мне прсто хотелось пообщаться о наболевшем. Говорят лучше когда выговаришся. Вот и думаю что не всегда так будет. А если из-за денег устраивать скандалы-то зачем же замуж выходить,правда?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Передер, 2 ребенка
У нас с первым ребенком, тоесть дикретом была похожая ситуация. Впроголодь сидели, еслибы не родители, слжно представить что бы было. Как только я вышла на работу все как то само собой решилось. Мы даже наняли няню ребенку. Я очень хотела второго ребенка, но как вспоминала как мы жили во время моего дикрета становилось жутко, но слава Богу все ОК и даже лучше чем было до второго декрета. Мне кажется каждая семья проходит через такую ситуацию.Кто то выносит для себя что то полезное, а кто то так и не умеет жить. Даже дело не в том что я вышла на работу, ведь получала не много, просто все само собой наладилось. Не переживайте, отпустите ситуацию, ведь от того что вы рвете себе жилы легче не станет. Просто переждите этот этап вашей жизни.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Германовна
Конечно становится легче.Главное верить в хорошее и держаться вместе,тогда точно всё преодолеете.Праздничного Вам настроения,здоровья и решения проблем!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
тигрена
Шурочка!Нахожусь в оочень похожем положении,хотя муж и работает ,но кредиты сжирают все(((.Не падай духом,это же не навсегда.Выход будет,деть подрастет,ты на роботу выйдешь!Все это очень напрягает,но будет и на нашей улице праздник!Я верю!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Борисова
Не отчаивайтесь. Мне кажется большинство семей так живёт. Муж из-за кризиса потерял работу и 7 месяцев дома сидел. Тяжело конечно было, но главное не унывать. Сейчас он нашёл работу, правда платят там в половину меньше чем на прежней. Кстати мой тоже очень хорошо в компах разбирается и когда без работы сидел дал объявление в газету что то типа установка винды, ремонт компа. Милионов конечно не сделал, но в тот момент нам и 1000 в месяц не лишней была. Не отчаивайтесь и верьте только в хорошее, и скоро всё наладится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Санечка, 1 ребенок
Мой муж собирает мебель,но это бывает очень редко. Правда сразу налик ито если все сразу есть.(все запчасти) Вот так и выкручиваемся. А на его работе,вернее двух,не платят зарплату уже 10 и 8 месяцев!! Давали только раза два аванс и усе.((( Я уже думала взять работу на дом,только какую не знаю. Спасибки за поддержку. Как то легче... Хочется поддержки от близкого человека-мужа-а он каждый раз отвечает"если будешь плакать что нет денег,они не прибавятся!!" А что ваши мужья?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Allaska, 1 ребенок
Шурочка, я так понимаю, вы в Украине живете (раз в грн написали), там везде так тяжко? А если вам и правда взять работу на дом? вы по образованию кто? Если есть возможность - можно репетиторством (достаточно прибыльно) - предметы или музыкальные уроки (может вы музыкалку закончили), если золотые ручки - можно шить, вязать на заказ, если хорошо рисуете, можно заняться оформительством (знаете есть такие подарочные наборчики для малышей - на фоне рисунка в рамочке гипсовые слепки ножек и ручек - узнавала стоит около 3000-5000руб). это как варианты. ребенок у вас уже достаточно большенький. можно попробовать быть няней, может кто-то вам будет оставлять своего ребенка, пусть вы будете брать меньше обычной няни (т.к. еще и ваш ребенок будет с вами), но + в том, что детки будут общаться, а это как бонус. тогда и вы будете заняты, станете более независимой. а потому должны уйти напряженные разговоры с мужем. Но это все лишь варианты, все решать вам.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МамаМарго, 2 ребенка
ну муж прав, от слез денег не прибавится ))) если он действительно старается, но обстоятельства складываются так, что ничего не получается, старайтесь поддерживать его. ему важно и нужно чувствовать, что вы его любите. у моего мужа работа плавающая - есть заказы -есть работа следовательно есть деньги, нет заказов, сидим дома. сидел так с августа по начало ноября, ничего не было, мама моя продукты приносила. но я не ныла, а понимала, что он никак не может ничего найти, кризис....старалась его подбадривать, говорила, что все налажится. а сейчас (ттт) еть заказы и деньги есть, все поправимо, главное быть вместе и поддерживать друг друга. если муж рукастый - разместите объявления о его услугах в интернете - полно бесплатных сайтов, да просто на заборах вешайте объявления. и не переживайте, все наладится!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alexandra Gar
Я вас очень понимаю. Год назад мы тоже были в таком же положении - муж учился и не мог устроиться на постоянную работу, я с детьми. Тоже не хватало элементарно на памперсы, родители помогали, но как унизительно и неудобно было принимать эту помощь... Держитесь. Найдет он работу в конце-концов, верьте в своего мужа. Главное поддерживать сейчас во всем друг друга. Во всем. Не вымещать недовольство ни вам, ни ему. Такое как теперь не навсегда.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Ландихова
Нам повезло, кризис затронул совсем чуть чуть, маленько сократили ЗП на 2-3 т.р., если бы не кредиты, нам бы хватало, а так - за машину платим. К стати если есть авто можно заниматься извозом, тока не таксовать по городу, а назаказ кого то в другой город на пример, мы живем в районном городе 250 км от Москвы, так вот народ подвязывается туда возить в аэропорты и на вокзалы. А если в компах разбирается - пусть попробует сайтостроение, небольшие недорогие проекты можно клепать за вечер, а денежку приносят хорошую. Сужу по себе, у меня муж их делает, правда я при этом беру на себя графику, так что мы беремся даже за интернет магазины и т.д. самый дорогой заказ был 30 т.р. Очень к стати оказался под НГ - на подарки. А вообще в полтора года можно на работу выходить, лялю в садик, тогда и день сурка закончится и денежка появится...Не отчаивайтесь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышась, 2 ребенка
ой да ладно!..а у кого то и дивана нет!а у кого то и ребенка,а кого то муж бросил прям перед род домом!!!.деньги-деньги...сами живем на копейки:)..привыкшие к шикарной жизни,но жить можно..ценишь деньги больше и вообще ценишь кусок хлеба!...хвостик пистолетом!удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Я с тя прусь))))) байк не в кредит брала?!?!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КошкА, 1 ребенок
Ох, понимаю Вас... У меня муж работу не может найти уже почти пол-года. Бывший сотрудник милиции - как клеймо.. Два отказа из трех по этой причине. Не хотят брать тех, кто "много знает, все видит и быстро соображает" (цитата)... Сейчас работает в такси, вроде и деньги постоянно на руках, и машина под (простите) жопой, и график свободный - на собеседование в любое время можно съездить. Но денежек не хватает... Живем с моими родителями, благо, они люди понимающие, всегда помогут.
Мне кажется, сейчас у многих такая ситуация... Не переживайте, это должно когда-нибудь кончится. И все будет хорошо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ромаш
Конечно, разволиться с мужем из-за денег не стоит. Как там говорят жизнь пройти-не поле перейти, а с мужем так и 5 полей.) Если вы уверенны в своем муже, в том что когда-то все у вас получится, ждите и помогайте ему в достижении материального благополучия, не можете напрямую, помогайте морально. Если же нет никакого потенциала и вы уже сейчас видете что так будет всегда и 10 и через 20 лет-задумайтесь, любите-живите и смиритесь с таким положением вещей, нет- решайте сами.
У всех есть свои взлеты и падения, мы с мужем пережили несколько голодовок, общежития с соседями наркоманами, тараканами и мышами, и много еще чего не сильно приятного, но я вседа верила в него, и как он говорит моя вера ему помогала идти дальше. Сейчас мы бережем то, что у нас есть, потому что все это досталось нелегко. Ааа вот, вспомнила, тож денег на памперсы не было, сын обсыкал все подряд, диван-так вообще любимое место покупали памперсы только когда в гости шли и то поштучно, хоть он и искуственник, питание такое как сейчас доче ему не покупали, в 6 месяцев уже борщ ел, в год-за общим столом, игрушек тоже толком не было, зато читали книжки, рисовали, сами делали буквы из картона, учили их, даже, как в войну, игрушки елочные из картонки делали и обертки от конфет вешали, зато любоффф была....
Вообщем терпения вам и удачи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
А я сегодня елочную гирлянду из старого журнала делала с мелким))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яна Хлопкова, 1 ребенок
А как делала? Я тоже хочу)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас