Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля 2015, 12:43, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Мужж.

О, великий всезнающий форум, рассудите нас с мужем. Вчера вечером в гости пришла соседка вся в слезах. Ситуация следующая. Они в детской обнаружили какое-то насекомое и решили, что надо отодвинуть всю мебель и все там прибрать. У них маленький ребенок, мог какую-то еду забросить, например. В обед уложили малого на кухне, мать пошла в детскую, прибралась в игрушках, шкафах, вообщем, сделала все, что можно. Затем позвала мужа, двигать шкафы и двухъярусную кровать. Муж пришел только с третьего раза и сразу заявил, что на полу игрушки лежат, он в таких условиях ничего двигать не будет. Сначала приберись, потом зови. Она сказала, что сдвинуть игрушки в угол, дело одной минуты, уходить не стоит. Он сказал, что вернется через 5 минут. Она убрала игрушки, а муж и не подумал придти. Когда она его позвала, он сказал, что вечно ей все приспичит, когда у него футбол, мол, жди перерыва. Она психанула и начала двигать сама. Со шкафа упало чего-то тяжелое. Прибежала старшая дочка, узнать, в чем дело. Потом вернулась и сказала отцу, что мама там шкафы двигает и чего-то уронила. Он так и остался сидеть на диване. В итоге, она все отодвинула, убрала и задвинула обратно, он даже ни разу не заглянул. Когда она уже мыла пол, проснулся младший ребенок и он ей крикнул: у тебя ребенок проснулся. Она ответила: а у тебя не проснулся? Он сказал, что дети - это женское дело. Вот тут ее и понесло. Что она и не знала, что двигать мебель, это, оказывается, тоже женское дело. А он ей ответил: никто тебя не просил, могла бы меня позвать. После этого она сказала, что теперь у них нет никаких обязанностей по дому, ни мужских, ни женских, каждый будет делать то, что ему надо. Надо поесть - иди сготовь. Нужна чистая рубашка - постирай и погладь. И т.д. Он разорался, что, кому нужны деньги, тот должен пойти и заработать. Она сейчас в декрете. Она ответила, что себя она прокормит, а ответственность за детей с него никто не снимал. Вообщем, разругались в пух и прах, он демонстративно забрал из тумбочки все деньги и свалил куда-то. Наши мнения с мужем по данной ситуации разошлись. Он считает, что нечего корчить из себя великомученицу, могла бы подождать перерыва и позвать мужа еще раз. Я на стороне соседке. Мы было хотели даже поругаться по этому поводу, но потом передумали, но каждый остался при своем мнении. Хотя он сказал, что сам бы так себя не повел и помог бы мне, но в этой ситуации, по его мнению, виновата соседка. Типа, спровоцировала конфликт, да еще и отказывается кормить мужа за его же деньги.  Вот как-то так. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Куклена
надо было соседке ненароком шкаф на мужа уронить...
несчастный случай в быту ))
Пожаловаться
Светлана Бостан
Так, если бы он хоть раз в комнату зашел...
Пожаловаться
Зубастик Кусака, 1 ребенок
затащить!
Пожаловаться
Онаним
за шкирку))))
Пожаловаться
Мышна, 1 ребенок
За йайца
Пожаловаться
ЖАННА ИЗТЕХКОРОЛЕВ
правильно
Пожаловаться
Счастье, 1 ребенок
Сообщение от Мышна, 27 апреля 2015 года в 15:28
За йайца


Пожаловаться
ИвАнкА, 2 ребенка, беременна 26 недель

Пожаловаться
Sochi Cat
Сообщение от Мышна, 27 апреля 2015 года в 15:28
За йайца

Именно.
Пожаловаться
Юлёнка
Виноваты они оба,да ещё и вашу семью семью втянули в конфликт.
Пожаловаться
Светлана Бостан
Да, ладно, без нашего желания никто нас никуда не втянет, не маленькие чай...
Пожаловаться
Юлёнка
"Наши мнения с мужем по данной ситуации разошлись. Он считает, что нечего корчить из себя великомученицу, могла бы подождать перерыва и позвать мужа еще раз. Я на стороне соседке. Мы было хотели даже поругаться по этому поводу, но потом передумали, но каждый остался при своем мнении."
Вы это уже обсуждаете,пусть и передумали ругаться,но ситуацию всё равно примерили на себя.
Пожаловаться
Светлана Бостан
Но, нас же никто не заставлял, это была, исключительно, наша инициатива.
Пожаловаться
Мур Мур
Согласна. Причём дело не в отодвигании мебели, а в отношении к друг-другу и взаимоотношении в семье в принципе. Видимо любить и почитать друг друга в этой семье не принято.
Я бы от мужа лекцию получила если бы начала сама мебель двигать, но и его дважды просить не нужно. К тому же, если бы мой муж был ярым болельщиком я бы просто подождала до перерыва, тайм длится всего 45 минут, в чём проблема? Выходит действительно приспичило. С дугой стороны муж относится к жене, как к наложнице, только забывает, что он нифига не шах, а вполне обычный мужик коих в России тьма.
Пожаловаться
Acinonyx, 2 ребенка

++++++++
Пожаловаться
Ирина, 1 ребенок
Думается мне, еще и до первого тайма она звала))
Пожаловаться
ice cream, 1 ребенок
все правильно вы говорите!
Пожаловаться
Ангерка
просто дело в том, что каждый уперся. а началось с жены. прояви она хоть чуть-чуть терпения и мудрости (не терпильства, а именно терпения) этого конфликта не случилось бы
Пожаловаться
Зоя Рыкова
Просто она хотела все сделать пока ребенок спит.
Пожаловаться
Ангерка
ключевое - ОНА хотела.
раз так уж вышло, то стоило переиграть....ребенок проснулся - муж передвинул шкаф, жена передала ребенка мужу и убрала все и погоняла насекомых. все возможно, было бы желание и нескандальность.
Пожаловаться
Оксашкин, 2 ребенка
"жена передала ребенка мужу"
Вы забыли дети - это сугубо женское дело!??? Мужчины их только делать могут!
Пожаловаться
Ангерка
сугубо женское? нууу, не знаю, ПОПРОСИТЬ (а не требовать) на руках подержать 20-30 минут - не сломается, пока она ищет таракана, которого он так боится
Пожаловаться
Оксашкин, 2 ребенка
Со слов Автора; " Когда она уже мыла пол, проснулся младший ребенок и он ей крикнул: у тебя ребенок проснулся. Она ответила: а у тебя не проснулся? Он сказал, что дети - это женское дело. Вот тут ее и понесло. "
Пожаловаться
Ангерка
ну она схамила так-то.
накопилось гуано у обоих.
Пожаловаться
Светлана Бостан
Да ничего она не хотела. Тараканов боится муж до одури, и навести хирургическую чистоту, была его "жизненная необходимость". Только почему-то воплотить эту необходимость обязана была жена, при этом, как выяснилось, не напрягая ни разу любимого мужа...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас