Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июля, 21:26, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Мужу стало на всё плевать..

Не знаю даже с чего начать.. С мужем в браке 2 года, есть сын 9 мес, ждем второго. Погодки будут. Пришли к этому обоюдно, много разговаривали и все таки решились на второго. Прошу не осуждать и не писать,зачем вам так рано второй? и тд и тп. Так уж получилось, разбеременеть я уже не могу и вернуть все назад тоже. Так вот.. этим летом муж пошел в отпуск и у нас начались скандалы и выяснения отношений, каждый день.. я сейчас на 20 неделе, живот уже вылез, мне тяжело носить ребенка, делать что то с ним вместе, да и зубы лезут, с рук не слезает.. а он целыми днями лежит и играет в приставку или смотрит футбол или гуляет и пьет пиво с друзьями по три дня подряд с утра до ночи, и считает что он в отпуске только этим и должен заниматься, все просьбы о помощи заканчиваются руганью и словами: "ты постоянно спихиваешь мне ребенка, ты совсем с ним не сидишь и не хочешь сидеть, я сижу с ним целыми днями", хотя это совсем не так. Вся домашняя работа на мне, приготовить, постирать и тд, ребенок тоже, спать положить, накормить, да еще с этими истериками просто невозможно, спит мало, ест плохо, сидит на руках не слезает. К вечеру болит живот, чувствуется тонус. Уже лежала в больнице в 12 недель с угрозой, после этого он понял, что мне надо помогать, но хватило его на неделю. Раньше было совсем не так, бывали косяки конечно, не без этого, но не на столько наплевательское отношение. Когда я начинаю ему объяснять, что мне тяжело, что нужно мне помогать и ребенок не только мой, а общий и время мы с ним должны проводить одинаково. (я так считаю), начинается ругань, типа "отстань от меня, дай мне отдохнуть". Не прошу делать ничего по дому, всегда все сама, только с сыном побудь, чтобы не залез никуда. Но нет.. он устал, от чего сам не знает, устал дома находиться, считает что я ему весь мозг вынесла. Часто начал ругаться матом на меня и обзывать, меня это совсем не устраивает. Не могу понять, что произошло.. Все было нормально, до тех пор пока не вылез живот и я не начала просить о помощи. Были мысли уйти от него, проблем с жильем нет, есть своя квартира в другом районе города, проблемы только с финансами, так как на работу выйти не могу и смогу еще не скоро. Жить на мизерные алименты и детские.. не представляю. Но не могу терпеть это отношение к себе и ребенку, считаю что детям будет лучше расти с одной мамой, чем слушать маты вечно злого и недовольного папы.. Пыталась изменить наши отношения, разговаривать, пыталась понять, все бестолку.  Вообщем, не знаю что и делать, может у кого так было? Расскажите как боролись с этим, или просто уходили? Извините, что так длинно получилось, хотелось рассказать поподробнее.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна
Сдулся папаша.
Пожаловаться
Натулька
что произошло? до вашего мужа наконец то допёрло,что его будет ожидать ужас ужасный.да и помогать придётся больше обычного,вот и срывается от безысходности...мужики то тоже как дети,но вот так проявляет себя)
Пожаловаться
Ольга Имайкина, 1 ребенок
Согласна
Пожаловаться
Penelope Cruz
или просто понял, что никуда она теперь с двумя детьми не денется
Пожаловаться
Я_с_улыбкой_по_жизни, 2 ребенка
Бегите пока не поздно...дальше-хуже




Пожаловаться
Натулька
а смысл ей бежать,тут хоть худо бедно муж глазом присмотрит,а совсем одной то как?
Пожаловаться
Я_с_улыбкой_по_жизни, 2 ребенка
да а нефиг он такой нужен...мебель
Пожаловаться
Befana
его еще и обслужи, приготовь - подай - помой - маты выслушай и тд. Одной проще.
Пожаловаться
Анна Иванова
Обслуживать не обязательно, кто ее заставит.
Пожаловаться
Агния Беркут
Ну да, проще ей.
Автор рожать поедет, ребёнка с собой возьмёт? Или в детской больнице лучше пусть побудет, пока мама в РД?
И это только роды.
Ничего нет простого одной с двумя погодками.
Не ясно, чем автор думала, залетая от мужа, который ещё никак не успел показать себя хорошим отцом. Но это всё лирика, просто удержаться ну никак вот не могу.
Пожаловаться
хрена се мебель - он жеж матом кроет! мебелЯ стоят ТИХО! Грустно, шо автор так вляпалась(
Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
"Автор рожать поедет, ребёнка с собой возьмёт?" - автор рожать пойдёт, а муж бухать - ножки обмывать - старший с кем будет?
Пожаловаться
Befana
А кто его помогать заставит?
Пожаловаться
НС
Согласна с первой частью, что проще ей не будет. Вторую вообще не поняла
Что значит:

Не ясно, чем автор думала, залетая от мужа, который ещё никак не успел показать себя хорошим отцом


А как он покажет, если у него детей нет? И потом в младенческом возрасте объективно мама больше проводит время с младенцем, чем отец. Предложение, как вариант - мама рожает и выходит на работу, а папа уходит в декретный отпуск.
Пожаловаться
Befana
Не могу однозначно согласиться. Мне проще разгребать физические конкретные проблемы, лишь бы никто нервы не мотал. Кому как.
Пожаловаться
оля нету
Мой муж с первых дней показал, что как папа он в сто раз лучше меня мамы.
Пожаловаться
Jessy
Когда на второго решались, первый уже был, можно было сделать выводы по его поведению , а не по «мы поговорили/обсудили/все решили».
Теперь уж да, поздно пить Боржоми. Единственный выход пока - перестать убираться, готовить мужу и вообще обхаживать его. Но что-то мне подсказывает, что автор будет до потери пульса отстаивать знамя «идеальной жены»
Пожаловаться
Агния Беркут
Я вот не стала рожать второго (был у меня период, когда я хотела) из чисто физических аспектов: я в больнице, а где сын? С кем он?
Один ребёнок болеет, нужна госпитализация. Где будет второй? С кем? Эти вопросы нужно решить до того момента, как скорая подвалит к парадной.
Пожаловаться
Кристин Ка
с первым ребенком разобраться бы и посмотреть будет ли сидеть и помогать нянчиться.
Пожаловаться
Vasilisa Chehova
Ну не скажите. Мой муж купил нужного размера одежду ребенку, пока мы были в роддоме, потом по вечерам носил на руках, особенно после 4х месяцев, когда мне ее поднимать уже нельзя было, с шести месяцев забирал на целый день по выходным, вне дома гулять, и вообще весь первый год по вечерам за ней следил, пока я ужин готовила. Как раз очень много и хорошо себя показывал в первый год ребенка, да и после.
Пожаловаться
Агния Беркут
Если маму забирают из дома на скорой, то муж обязан сидеть с ребёнком. Иначе, это оставление в опасности (УК уже, между прочим).
Пожаловаться
Агния Беркут
Так вот и надо было подождать, пока муж покажет, какой он отец.
Мой муж отец не очень. Нет, он всё делал, и памперс менял, и кормил, и гулял, всё делал. Но ребёнок ему в тягость.
Пожаловаться
Ангел... на метле., 2 ребенка
Мама проводит всё время с ребёнком, а папа по мере сил помогает маме, и НЕ ТОЛЬКО с ребёнком, и не отговаривается тем, что он «устал». Вот тогда видно, что человек созрел для создания семьи.
Пожаловаться
Befana
Может, кто из родственников автору поможет. Хочется верить. У меня один, но я всегда и планировала одного. На второго меня и новый муж не подбил. Ну нафиг. Мужики меняются, дети остаются.
Пожаловаться
Befana
Ну это уже поздно обсуждать)
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас