Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля 2010, 10:39, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Муж живет в он-лайне

Мне хотелось бы попросить совета, поскольку я совершенно запуталась в наших с мужем семейных отношениях.

Четыре года мы жили в гражданском браке, затем расписались, когда узнали, что я забеременела. Ребенку сейчас чуть больше года. Нам самим по 30 лет.

Вроде и живем мы относительно хорошо, но меня выводит из себя одно обстоятельство. Муж с регулярным постоянством проводит время за интернетом и он-лайн общением, вместо того, чтобы в лишний раз поиграть с ребенком или заняться необходимым ремонтом в квартире, я уж не говорю про общение со мной. Он общается с девушками и еще хуже с парнями нетрадиционной ориентации. В прошлом муж был (и видимо продолжает быть, хотя я надеялась, что это пройдет со временем) бисексуалом. Я безумно ревную, когда вижу, что он общается со своими друзьями гомосексуалами. С одной стороны должно радовать, что это всего лишь по интернету, хотя в общем гарантии нет, что он и в реальности с ними не встречается, когда скажем, уезжает в однодневные командировки.

Любые мои замечания по поводу того, что я хотела, чтобы он больше уделял мне внимания, и меньше сидел за компьютером, муж расценивает как посягательство на его свободу. Как правило все это выливается в скандалы. Мне же со своей стороны весьма неловко сидеть в одной комнате (у нас однокомнатная квартира) с мужем и каждый вечер наблюдать эволюцию его он-лайн общения, при этом он немало нервничает, когда я отвлекаю его какой-нибудь просьбой или вопросом. Особенно жалко ребенка, которому не объяснишь, что папа занят "важными" для него делами. Ему хочется поиграть, а папа не обращает внимания. В результате плач ребенка и нервозность мужа с распиныванием дверей. И так изо дня в день.

И жить так противно и семью из-за ребенка разрушать не хочется. Как поступить мне я не знаю. Муж нормально со мной общается, если к нему не лезть, когда он за компом. Правда, общаемся мы только за ужином, после которого муж сразу садиться за компьютер до самой ночи.

Я все больше чувствую себя обманутой дурой, а иногда просто мебелью в интерьере.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юлия Андронова
незнаю )) Я мужа мебелью называю это же на нем пыль скапливается за компом)))
Я не парюь пока своих дел много с ребенком и он мне не мешает.
Пожаловаться
Булатова Светлана, 1 ребенок
Если бы он по нормальным сайтам лазил, я бы даже не возникала, но, чтобы со всякой голубизной... Противно ведь!
Пожаловаться
Юлия Андронова
Хорошо что вспомнил что сегодня ребенку пол года)))
Пожаловаться
Mysterious, 1 ребенок
Тоже муж дома большую часть времени за компом проводит, но я на это уже закрыла глаза, Хотя раньше из-за этого все время ругались. Сейчас правда и про нас не забывает, иногда замечания делаю и он реагирует на них. Попробуйте не реагировать на него совсем и не разговаривать с ним, пока он за компом сидит, а займитесь с малышом какими-нибудь интересными делами, или вобще уйдите в другую комнату и сделайте вид, что вам и без него хорошо, увидите он сам постарается к вам присоединиться от вашего равнодушия к его делам и к нему.
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Вы меня простите ,но пидорас он и есть - пидорас. Что физически ,что морально. Я к нетридиционной ориентации нормально отношусь , но не тогда когда голубая жопое.ля важнее семьи.
Пожаловаться
Алька Страус
+1000))))точно)))
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
отразила всю суть моих мыслей!!!
Пожаловаться
Алька Страус
Ну во первых я не считаю за мужиков тех,кто спал с мужиками)
Для меня не приемлимо общение с геями и лисбиянками.
И за такого "мужика" я б замуж не вышла.
Ваш муж зависим от общения в интернете,во всяких чатах...и форумах.
Нормальному мужику,не до интернета,у него есть семья, работа, и жена с которой ему очень интересно,и интернет не заменить общение с любящей женой.
Ну раз уж вы связяли свою жизнь с этим пасивным овощем,и любите его,то постарайтесь привлечь его,заинтересуйте чем-нибудь.Может рыбалка или игра в карты,в общем что-нибудь только не педики)))
Блин отврат конечно..
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
согласна, что нормальному мужику просто не до форумов и чатов, его должна семья занимать, жена любимая, ребенок или по дому какие нить обязанности. Мы вон в нарды на бабки играем с мужем.)))
Пожаловаться
Натали N
ну вы б не вышли, а она вышла. ей и без того тошно, чего еще этим ей глаза колоть, не пойму?
Пожаловаться
Алька Страус
когда люди создают темы на форуме где тасячи читаю их посты, ответы тоже могут быть разные!!
Пожаловаться
Булатова Светлана, 1 ребенок
В том то и дело, что его больше ничего не интересует, с маниакальной страстью увлечен только своим общением. Причем ведь и пока на работе общается со всеми своими бог знает с кем. Мало человеку, еще и дома надо. Если бы ребенка не было, я бы давно ушла. Сына жалко, что совсем без отца останется.
Пожаловаться
Алька Страус
А кем станет ваш сын с таким "папашей"?Тоже геем?Что за мерзость,во тогда точно наплачитесь,конечно любить не перестанете,но думаю нормальная мать хочет счастья своему сыну,хочет внуков,а не гейское семейство.
Чем раньше вы избавитесь от этого бесполезного человека,тем лучше будет для вас и в первую очередь для вашего сына!
Лучше просто прекратить всякое общение с таким бестолочью.
Ваш сын и так без отца,или это то что сидит все время за компом?
Пожаловаться
светочек
вот где дурдом.мой каждый вечер за компом и то в войнушки,я уже не реагирую,т.к он один работает пусть расслабляется,но если б узнала что с кем-то чешется убью своим криком.что советовать незнаю если отрезать какой-нить проводок или на выбор.я всегда так разговариваю"Выбирай"
Пожаловаться
Дианчик, 1 ребенок
А дело вообще не в этом: гей он или нет! Был бы " нормальным" все равно сидел в он-лайнах, только на других сайтах. Может еще не дорос до отцовских чувств. Позже пожалеет, что сыну мало внимания уделял...
Пожаловаться
светочек
согласна с алечкой.разницы никакой нет вы для него бесплатное приложение вроде как есть и ладно.избавляться нужно как от хлама,больше пользы как от воскресного папашки
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
ПРипугните его, что уйдёте - посмотрите на реакцию.
Пожаловаться
Varanka, 2 ребенка
А если комп совершенно случайно сломается ;-)
Пожаловаться
Булатова Светлана, 1 ребенок
Если комп сломается, будет трагедия, но муж все сделает, чтобы его починить. А если я скажу, что я хочу уйти, он скажет: "Ну и уматывай". Только ребенка отдавать мне он не собирается.
Пожаловаться
Елена Дмитриева, 2 ребенка
У меня брат мой старший так сидел-сидел,общался-общался,жена его развернулась,ребенка "под мышку" и ушла,потому что помощи никакой,ни погулять с ребенком, ни поиграть с ним, да и по хозяйству помочь фигушки,да еще и выступает, когда видити ли на его "свободу посягают"....
А теперь братик и в другой город ездит на свиданки с сыном,и в квартире ремонтом занялся,детскую комнату хочет сделать и так далее....
Так что как-то так((((((
Пожаловаться
Евгения
ничего не поможет.мой муж уже 3,5 года сидит за компом.из за этого практически разрушена семья.остается закрывать глаза на это и все.я так делаю.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас