Елена Рыжкова

Муж ушел, что делать дальше?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
16
Новое
Ольга Бревнова
Лена, я сама оказалась в похожей ситуации после рождения сына. Может мне было не много проще, т.к. у меня были некоторые сбережения, да и наш папа нам помогал материально. Прошло уже больше года и теперь я могу сказать, да было очень тяжело и морально и финансово, но я выдержала и стала только сильнее. сейчас ребенок пошол в садик и выйдя на работу стала вполне обеспеченной женщиной. Я не знаю кто ты по профессии, но возможно можно взять какую то работу на дом. на худой конец пожить с родителями понимая, что через некоторое время сможешь сполна их отблагодарить. Главное начать жить без него, отпустить, а там смотришь все и наладится.
Новое
Наталья
Для начала нужно проконсультироватся с юристом, оформить развод и оформить алименты на содержание сына и обязательно на твое содержание, как говориться с паршивой овцы хоть шерсти клок. А вопрос о папе может отпасть если кроме ребенка будешь заниматся еще и своей личной жизнью. Не унывай все наладится!
Новое
Елена Рыжкова
Спасибо, за совет.
Новое
Юлия Линькова
На ваш вопрос, можно ответить только одно- жить дальше. Я полностью согласна, с тем, что на алименты нужно обязательно подать, за жизнь ребенка отвечает не только мама. А то наши любимые папочки, уж очень легко себе живут в жизни, захотел сделал ребенка, захотел ушел, а ответственности никакой. А насчет того, что говорить ребенку, у Вас еще будет масса времени, пока встанет этот вопрос. Скажите ему правду, что папа у него есть, но он с Вами не живет. Ваш ребенок не единственный, у которого нет папы, к сожалению, таких детей сейчас очень много. А насчет финансов, не переживайте, Вы не виноваты, что в наше время, женщина, которая уходит в декрет, остается без денег. Я думаю, Ваши родители люди трезвомыслящие и понимают это. Ребенок немного подрастет, Вы сможете зарабатывать и отблагодарите их сторицей. Вы же не чужие друг другу. Держите хвост пистолетом, у Вас есть ради кого.
Новое
adelya Гайсина
Может..оно и к лучшему,что небудет с Вами такого человека рядом...Так что выше нос)))
Новое
Светлана
Елена,жить и радоваться жизни!Меня муж ставил когда дочке было 1 год,куча долгов и кредитов,я думала не переживу!А,нет,мы женщины сильнее мужчин.Ребенок вот кто мне помог.Открыла свой бизнес,работала на дому на телефоне,выкручивалась,если приходилось выезжать по делам ребенка к маме отвозила или к свекрови на метро,машину этот упырь тоже забрал,только кредит на эту машину на мне оставил.Сейчас дочке 2 года,ходит в садик.Конечно трудно,свой бизнес,выживаю,выручиваюсь,долги еще есть,но я живу,цель есть.Терпение и труд все перетрут.На алименты подавай обязательно,я год не подавала,надеялась на его совесть что он будет давать деньги на содержание нашего ребенка,а где совесть ...ее просто нет и небыло никогда наверное.Ты можешь подать на алименты на себя тоже пока не исполнится ребенку 3 года,он обязан тебя содержать,есть такой закон и естественно на ребенка тоже до 18 лет.Путь несет ответственность в полном обьеме.На себя ты можешь указть конкретную сумму,я написала 5тыс.,так чисто символическую для упыря,нужно было больше написать,да ладно,все в меру.И на ребнка 1\25 от зарплаты но не менее 5000 руб.Это все в законе есть,я семейный кодекс после развода почитала внимательно.И еще,не забывай ты ЖЕНЩИНА,приди в себя,живи для себя,люби себя.И расчитывай в этой жизни тоже только на себя.Заботься о ребенке но не забывай о себе,устраивай свою жизнь,встречайся с мужчиной,флиртуй,пусть глаза горят не от слез а от любви,добывь дьявольский огонек,покоряй,завоевывай и выбирай достойного мужчину для себя и хорошенго отца для ребенка.Отец не тот кто родил,а тот кто воспитал.Пусть тебе улыбнется удача и ты встретишь своего мужчину и будешь счастлива.Да,понимаю,тебе сейчас трудно,но поверь все быстротечно,время идет и ты иди вперед!!!!
Будь счаслива.
Новое
Наталья
Леночка,здравствуй! Береги себя и ребеночка! Раз он ушел,значит вас не достоин.Подай на развод и на алименты. Это еще не понятно, кому повезло. Выше голову!Это не твой человек. А твой-сейчас ходит и ищет тебя!И НАЙДЕТ!Надо только в это верить и ждать. А пока займись своим душевным состоянием и РЕБЕНКОМ! Он не виноват,что его родной папа - КОЗЕЛ! Будет приемный лучше родного. Вот увидишь. Так всегда - где-то убавляется,значит в другом месте прибавляется. А алименты можешь отсудить в этом случае огромные.Сейчас по закону бывший муж оплачивает все:и аренду квартиры,и содержание ребенка и тебя. Так что не унывай! ДЕРЗАЙ и у тебя все получится! Главное,улыбайся и говори,что у тебя все лучше всех! Мы все держим за тебя кулачки!!!
Новое
Татьяна
Леночка, а почему надо отказываться от помощи родителей, ты ведь не на шубку новую у них попросишь. Речь идет не только о Вас, но и о Вашем ребенке. Если у них есть возможность и желание тебе помочь, воспользуйтесь этим. Ребенок не всегда будет маленьким, подрастет, устроитесь на работу и будет возможность отблагодарить родителей. Если бы Ваша дочь оказалась в подобной ситуации, разве Вы бы ей отказались помочь? Для того и есть семья, чтобы помогать друг другу.
Новое
Петр Малышев
родители помогут, не переживай. а мужа своего на фиг посылай - такая тварь!
Новое
АЛЯ
Время все расставит по свом местам, я ушла от мужа с двумя детьми младшему был год.Помогали родные мама и брат. Сняла квартиру и вышла на работу через полгода приполз на коленях и долго уговаривал простить. Простила ради детей но увы в нутри пусто и самое страшное я больше не боюсь его измен это надо пережить и не боюсь остаться одна.Верь в себя и невпадай в депресняк только здоровью навредишь.в жизни нет безвыходных ситуаций. Все будет хорошо, удачи
Новое
Кристина Монтекки
Если хотите вернуть мужа, обращатесь к Инне Витальевне.
Она мне очень помогла вернуть мужа в семью, у меня ещё мальникий ребенок, а он к другой уйти вздумал =((
Но после того как обратилась в Инне, он вернулся через две недели, попросил прощение и всё лучше чем прежде.
Напишите ей на мыло, у неё бесплатная консультанция и оплата по результату!
magic-orakul@rambler.ru
Новое
Красно - Белый
Кстати сайт мага Инны Витальевны вот: http://orakul.sitecity.ru/ она мне тоже помогла отлично!
Новое
Газиза Сейдалиева
Я в какой-то степени очень хорошо тебя понимаю!!!!
Знаешь: любое расставание или ломает человека до такой степени, что дальше уже некуда... или делает его еще сильнее, умнее.
Многие могут все время филосовствовать, типа это хорошо или плохо, можно или нельзя!!! Главное взять себя в руки и жить как на войне, с мыслями что ты выживешь, что сможешь, что покажешь всем какая ты сильная!!!!
Надо жить местью, это дает силы, поверь мне....
Новое
Катя Чернова
Всякое в жизни случается. Бывает разлюбил, а бывает и приворожили. Чтобы точно узнать - лучше всего обратиться к специалистам, которые точно помогут разобраться с этим вопросом, и если нужно - снимут всякую гадость типа отворотов-приворотов. Очень хорош в этом плане Центр психомагической помощи Магиата. Ссылку давать не буду, а то рекламой сочтут.
Новое
Графиня Монте-Кристо
Девочки, не надо так отчаиваться то! Когда меня мой бросил, я сума сходила и вены резала и вешаться пыталась, но видимо судьбе угодно, что бы я жила! Через недели 2 после моего отчиня наткнулась на сайт www.fatimagiya.narod.ru решила испытать судьбу ещё раз и очень даже не пожалела, мой вернулся ко мне! Спасибо Фатиме Аркадьевне за её работу , мой вернулся и похоже сам рад этому!
Новое
Maya
Кристина не пиши бред!!! никто к тебе не вернулся!!! А именно я не вернулся. Как ушел от тебя осенью 2009 года так и не возвращался!!!

Кристина Монтекки и Графиня Монте-Кристо мошенница. Разными способами выманивает у людей денежные суммы. Больше инфо по поиску:
"Розалина Монтекки, Dzhozefina Montaigu, Kristina & Jalli, Вlanc de louve, La comtesse М-С, Katara".
Авторизация

Регистрация
Забыли?