Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 ноября 2008, 11:51, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Муж ушел, что делать дальше?

Всё начиналось очень хорошо. Собирались пожениться через год, но я забеременела и сразу поженились. Всё началось когда меня положили на сохранение в больницу, начались звонки, любовные сообщения. Муж говорил, что это бывшие девушки, я поверила потому что любила. Сменили ему номер телефона. Через какое то время всё орять повторилось. Был скандал. Муж просил прощения, я ради ребёнка простила. Когда родился сынок, муж перестал бывать дома, приходил только ночевать. Мене это не нравилось, мы постоянно ругались. Потом я узнала, что снова начались звонки и сообщения. Когда ребёнку не было и трёх месецев муж ушел пожить к родителям, подумать. Прошло три месяца в просьбах подожлать, датьему подумать. И вот вчера он забрал свои вещи иушел. Сказав, что мы с сыном ему не нужны. Я не знаю что говорить ребёнку почему папа не с нами? Что мне делать, на шеи у родителей сидеть не хочу. А муж совсем не помогает. Выйте на работу не могу, не с кем оставить ребёнка .
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бревнова
Лена, я сама оказалась в похожей ситуации после рождения сына. Может мне было не много проще, т.к. у меня были некоторые сбережения, да и наш папа нам помогал материально. Прошло уже больше года и теперь я могу сказать, да было очень тяжело и морально и финансово, но я выдержала и стала только сильнее. сейчас ребенок пошол в садик и выйдя на работу стала вполне обеспеченной женщиной. Я не знаю кто ты по профессии, но возможно можно взять какую то работу на дом. на худой конец пожить с родителями понимая, что через некоторое время сможешь сполна их отблагодарить. Главное начать жить без него, отпустить, а там смотришь все и наладится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья
Для начала нужно проконсультироватся с юристом, оформить развод и оформить алименты на содержание сына и обязательно на твое содержание, как говориться с паршивой овцы хоть шерсти клок. А вопрос о папе может отпасть если кроме ребенка будешь заниматся еще и своей личной жизнью. Не унывай все наладится!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Рыжкова, 1 ребенок
Спасибо, за совет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Линькова
На ваш вопрос, можно ответить только одно- жить дальше. Я полностью согласна, с тем, что на алименты нужно обязательно подать, за жизнь ребенка отвечает не только мама. А то наши любимые папочки, уж очень легко себе живут в жизни, захотел сделал ребенка, захотел ушел, а ответственности никакой. А насчет того, что говорить ребенку, у Вас еще будет масса времени, пока встанет этот вопрос. Скажите ему правду, что папа у него есть, но он с Вами не живет. Ваш ребенок не единственный, у которого нет папы, к сожалению, таких детей сейчас очень много. А насчет финансов, не переживайте, Вы не виноваты, что в наше время, женщина, которая уходит в декрет, остается без денег. Я думаю, Ваши родители люди трезвомыслящие и понимают это. Ребенок немного подрастет, Вы сможете зарабатывать и отблагодарите их сторицей. Вы же не чужие друг другу. Держите хвост пистолетом, у Вас есть ради кого.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
adelya Гайсина
Может..оно и к лучшему,что небудет с Вами такого человека рядом...Так что выше нос)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
Елена,жить и радоваться жизни!Меня муж ставил когда дочке было 1 год,куча долгов и кредитов,я думала не переживу!А,нет,мы женщины сильнее мужчин.Ребенок вот кто мне помог.Открыла свой бизнес,работала на дому на телефоне,выкручивалась,если приходилось выезжать по делам ребенка к маме отвозила или к свекрови на метро,машину этот упырь тоже забрал,только кредит на эту машину на мне оставил.Сейчас дочке 2 года,ходит в садик.Конечно трудно,свой бизнес,выживаю,выручиваюсь,долги еще есть,но я живу,цель есть.Терпение и труд все перетрут.На алименты подавай обязательно,я год не подавала,надеялась на его совесть что он будет давать деньги на содержание нашего ребенка,а где совесть ...ее просто нет и небыло никогда наверное.Ты можешь подать на алименты на себя тоже пока не исполнится ребенку 3 года,он обязан тебя содержать,есть такой закон и естественно на ребенка тоже до 18 лет.Путь несет ответственность в полном обьеме.На себя ты можешь указть конкретную сумму,я написала 5тыс.,так чисто символическую для упыря,нужно было больше написать,да ладно,все в меру.И на ребнка 1\25 от зарплаты но не менее 5000 руб.Это все в законе есть,я семейный кодекс после развода почитала внимательно.И еще,не забывай ты ЖЕНЩИНА,приди в себя,живи для себя,люби себя.И расчитывай в этой жизни тоже только на себя.Заботься о ребенке но не забывай о себе,устраивай свою жизнь,встречайся с мужчиной,флиртуй,пусть глаза горят не от слез а от любви,добывь дьявольский огонек,покоряй,завоевывай и выбирай достойного мужчину для себя и хорошенго отца для ребенка.Отец не тот кто родил,а тот кто воспитал.Пусть тебе улыбнется удача и ты встретишь своего мужчину и будешь счастлива.Да,понимаю,тебе сейчас трудно,но поверь все быстротечно,время идет и ты иди вперед!!!!
Будь счаслива.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
Леночка,здравствуй! Береги себя и ребеночка! Раз он ушел,значит вас не достоин.Подай на развод и на алименты. Это еще не понятно, кому повезло. Выше голову!Это не твой человек. А твой-сейчас ходит и ищет тебя!И НАЙДЕТ!Надо только в это верить и ждать. А пока займись своим душевным состоянием и РЕБЕНКОМ! Он не виноват,что его родной папа - КОЗЕЛ! Будет приемный лучше родного. Вот увидишь. Так всегда - где-то убавляется,значит в другом месте прибавляется. А алименты можешь отсудить в этом случае огромные.Сейчас по закону бывший муж оплачивает все:и аренду квартиры,и содержание ребенка и тебя. Так что не унывай! ДЕРЗАЙ и у тебя все получится! Главное,улыбайся и говори,что у тебя все лучше всех! Мы все держим за тебя кулачки!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Петр Малышев
родители помогут, не переживай. а мужа своего на фиг посылай - такая тварь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АЛЯ
Время все расставит по свом местам, я ушла от мужа с двумя детьми младшему был год.Помогали родные мама и брат. Сняла квартиру и вышла на работу через полгода приполз на коленях и долго уговаривал простить. Простила ради детей но увы в нутри пусто и самое страшное я больше не боюсь его измен это надо пережить и не боюсь остаться одна.Верь в себя и невпадай в депресняк только здоровью навредишь.в жизни нет безвыходных ситуаций. Все будет хорошо, удачи
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Maya
Кристина не пиши бред!!! никто к тебе не вернулся!!! А именно я не вернулся. Как ушел от тебя осенью 2009 года так и не возвращался!!!

Кристина Монтекки и Графиня Монте-Кристо мошенница. Разными способами выманивает у людей денежные суммы. Больше инфо по поиску:
"Розалина Монтекки, Dzhozefina Montaigu, Kristina & Jalli, Вlanc de louve, La comtesse М-С, Katara".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас