Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж угрожает

Nika koko
Девочки я не знаю как мне быть. Посоветуйте что нибудь. Муж стал агресивный, грубит постоянно, обзывает сукой, жирной и т.д. Я не привыкла к такому отношению..... Дома ничего не могу заставить сделать. Шкафчик развалился а ему пофиг. Ковёр под диваном уже неделю прошу поправить. Я уже молчу о ремонте, просила просила стала и сама кладовку разобрала. Он отмазывается мол на работе. Но денег никогда не дает, хочет что б я с детских ещё и комуналку оплачивала. Страшно одной с двумя детьми остатся, страшно второй развод пережить но вижу смысла жить больше нет. Вчера сказал если я его выгоню то он меня убьет, мол хочеш жить отдай сына. Естественно ребёнка никто не отдаст, да и не боюсь я его. Просто обидно я же сына ему родила он же сам умолял, я в свой дом пустила. Выгонять пробовала, вещи выкидываю он заносит. По хорошему просила давай разойдемся мирно, будеш к сыну приходить. Тоже нет. Его логику понять не могу.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
118
Натулька
вы лучше свою понять попытайтесь,второй муж-второе дерьмо...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Натулька
Натулька
вы лучше свою понять попытайтесь,второй муж-второе дерьмо...
в данной ситуации ей надо понять как мужа выставить, если он не уходит с ее территории.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
в данной ситуации ей надо понять как мужа выставить, если он не уходит с ее территории.
История переписки2
А что тут понимать-то? Он работает, молча собрала вещи и сменила замки, всё. На все угрозы пишется заявление в полицию, обычно у таких "смелых" мужей пыл угасает после первой же беседы с полицейским, это они только перед жёнами крутые.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Бритжит Самеди
Бритжит Самеди
А что тут понимать-то? Он работает, молча собрала вещи и сменила замки, всё. На все угрозы пишется заявление в полицию, обычно у таких "смелых" мужей пыл угасает после первой же беседы с полицейским, это они только перед жёнами крутые.
История переписки3
ну видимо она алгоритм действий не знает, вот и пытается на логику давить.
Василиса МикулишнаВ ответ на Бритжит Самеди
Бритжит Самеди
История переписки3
Так сначала выписать его надо, если он прописан. Если нет, тогда по вашему сценарию.
А вообще автора не понимаю. Совсем не понимаю.С его уходом жить станет намного легче, а она тянет, полочки какие-то, шкафчики...
Бритжит СамедиВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Так сначала выписать его надо, если он прописан. Если нет, тогда по вашему сценарию.
А вообще автора не понимаю. Совсем не понимаю.С его уходом жить станет намного легче, а она тянет, полочки какие-то, шкафчики...
История переписки4
Если прописан, достаточно подачи заявления на развод, при начале бракоразводного процесса она может прекратить право пользования квартирой, как собственник.
Nika kokoВ ответ на Бритжит Самеди
Бритжит Самеди
Если прописан, достаточно подачи заявления на развод, при начале бракоразводного процесса она может прекратить право пользования квартирой, как собственник.
История переписки5
он не прописан, но ребёнку только 7 мес. до года не разведут
Василиса МикулишнаВ ответ на Nika koko
Nika koko
История переписки6
До года не разведут без вашего согласия, а не без его. Так что смело подавайте на развод, еще и на вас алименты платить будет.
Маша ПашинаВ ответ на Nika koko
Nika koko
История переписки6
Разведут по заявлению матери. А вот по желанию отца- нет.
KateBeckettВ ответ на Nika koko
Nika koko
История переписки6
Если на развод подадите вы,то запросто разведут.
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенокВ ответ на Nika koko
Nika koko
История переписки6
НУ вот видите! Вы уже отмазки ищете!!! Еще как разводят!
НатаорхаВ ответ на Nika koko
Nika koko
История переписки6
Разведут, по вашему желанию разведут. Это он не может на развод подать.
Бритжит СамедиВ ответ на Nika koko
Nika koko
История переписки6
Это по его инициативе не разведут, а по инициативе супруги, хоть на первый день после выписки с роддома, тем более, если записать на телефон-диктофон угрозы и на этом основании написать заявление в полицию.
Ирина ОяВ ответ на Бритжит Самеди
Бритжит Самеди
Это по его инициативе не разведут, а по инициативе супруги, хоть на первый день после выписки с роддома, тем более, если записать на телефон-диктофон угрозы и на этом основании написать заявление в полицию.
История переписки7
Поддерживаю!Обязательно записать на тел.!!!И в опеку с записями!Его вон из квартиры!И живи радуйся!Боишся?Сдай свою квартиру-сними другую на время.Исчезни из поля зрения.И,если будет угрожать-собирайте записи угроз-и сами угрожайте подачей заявления в органы ВД.В чем проблема?Они смелые только с мямлями-покажете зубы-он будет бежать от Вас на полусогнутых.Они обычно такие трУсы)))
Кристина СомоваВ ответ на Nika koko
Nika koko
История переписки6
Если Вы подаёте заявление, то разведут. Моя подруга с мужем развелась, когда дочке 10месяцев было. Развели сразу же. Сейчас дочери уже почти 12лет, папашка ни разу не объявился, а мама счастлива в браке с другим
Василиса МикулишнаВ ответ на Бритжит Самеди
Бритжит Самеди
История переписки5
Таких тонкостей не знала. Но и выписать его проблем у собственника не возникнет. На форуме постоянно говорят, что это на раз-два.
Автор, хватит фонтанировать эмоциями, возьмите себя в руки. Выписывайте, подавайте на развод, меняйте замки. Чем раньше избавитесь от упыря, тем лучше и для вас, и для детей.
АлфиВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
История переписки4
Дети еще...без отца которые останутся....Прямо смешно - он заносит (вещи)...Не судьба наверно автору замок поменять...
Evgenia SemenovВ ответ на Бритжит Самеди
Бритжит Самеди
История переписки3
100% прям в точку...у всех одна и та же проблема - трепать языком...
Айрини, 2 ребенка
Когда вещи выкидывает замок менять надо. Тогда не занесет.
Леся, 1 ребенокВ ответ на Айрини
Айрини
Когда вещи выкидывает замок менять надо. Тогда не занесет.
так не интересно. Вот так махом решить проблему. А страсть, а трагедия, а бурные выяснение отношений с перетаскиванием сумки через порог. Вот выставила, замок сменила, ментов вызвала если что. Два часа и тишина. А людям-то что рассказать.
Айрини, 2 ребенкаВ ответ на Леся
Леся
так не интересно. Вот так махом решить проблему. А страсть, а трагедия, а бурные выяснение отношений с перетаскиванием сумки через порог. Вот выставила, замок сменила, ментов вызвала если что. Два часа и тишина. А людям-то что рассказать.
История переписки2
Ну да, театр же нужен. И не поплакать мы потом, и не пожалеют...
Анна Д
логика понятно, ему некуда идти, ваше жилье единственное, вы ему надоели, вот и бесится от постылой бабы
KateBeckettВ ответ на Анна Д
Анна Д
логика понятно, ему некуда идти, ваше жилье единственное, вы ему надоели, вот и бесится от постылой бабы
Что ж он бомж получается ни родителей ни прочей родни нет? Где таких находят только..
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на KateBeckett
KateBeckett
Что ж он бомж получается ни родителей ни прочей родни нет? Где таких находят только..
История переписки2
ну тут много девочек на форуме, которые пишут, что им некуда идти. наверное, и мужчины такие бывают
ЕленаВ ответ на KateBeckett
KateBeckett
История переписки2
Может, он из более мелкого населенного пункта, чем автор. Т.е. вроде идти есть куда, но неохота в такую опу возвращаться.