Девочки я не знаю как мне быть. Посоветуйте что нибудь. Муж стал агресивный, грубит постоянно, обзывает сукой, жирной и т.д. Я не привыкла к такому отношению..... Дома ничего не могу заставить сделать. Шкафчик развалился а ему пофиг. Ковёр под диваном уже неделю прошу поправить. Я уже молчу о ремонте, просила просила стала и сама кладовку разобрала. Он отмазывается мол на работе. Но денег никогда не дает, хочет что б я с детских ещё и комуналку оплачивала. Страшно одной с двумя детьми остатся, страшно второй развод пережить но вижу смысла жить больше нет. Вчера сказал если я его выгоню то он меня убьет, мол хочеш жить отдай сына. Естественно ребёнка никто не отдаст, да и не боюсь я его. Просто обидно я же сына ему родила он же сам умолял, я в свой дом пустила. Выгонять пробовала, вещи выкидываю он заносит. По хорошему просила давай разойдемся мирно, будеш к сыну приходить. Тоже нет. Его логику понять не могу.
А вообще автора не понимаю. Совсем не понимаю.С его уходом жить станет намного легче, а она тянет, полочки какие-то, шкафчики...
А вообще автора не понимаю. Совсем не понимаю.С его уходом жить станет намного легче, а она тянет, полочки какие-то, шкафчики...
Автор, хватит фонтанировать эмоциями, возьмите себя в руки. Выписывайте, подавайте на развод, меняйте замки. Чем раньше избавитесь от упыря, тем лучше и для вас, и для детей.