Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Муж подарил квартиру ребенку от прошлого брака

Имеется: муж и жена, оба имеют детей от первого брака. У женщины дочь, у мужика - двое сыновей. Общих детей нет.

Муж покупает квартиру сначала одному сыну, а через год другому. Жена недовольна: мол, а моей дочери ничего опять? Как считаете, кто прав? Муж уверен, что у девочки есть свой отец, и он не обязан обеспечивать ее жильем.

Вопрос стащен с другого ресурса, но уж больно интересно послушать мнение местных обывателей. Что скажете? На чьей стороне справедливость?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
544
scorpius
Автор все выдумала, чего будем копья ломать?
СсылкаПожаловаться
Ирина Столбова
Если поровну, она вполне может сама купить квартиру своей дочери при таких вводных
СсылкаПожаловаться
Из рода Пегих Волков
Поровну - это как? Оба 10 тыс. или оба 500 тыс. Если первое, он бы даже туалета не купил. Второе - жена бы, не напрягаясь, тоже уже купила бы дочери квартиру.
СсылкаПожаловаться
In clouds, 1 ребенок
так он уже все общие деньги потратил. Может через год и купит, но я так думаю, она надеялась на справедливость - в прошлом году его сыну, в этом - ее дочери. Но се ля ви
СсылкаПожаловаться
Olga Olga
А если по 70 или 100 тыс оба зарабатывают. Если с 100 сидеть на всем готовом за пару лет можно на квартиру накопить. А если тратить на быт то как-то никак.
СсылкаПожаловаться
• HARM •(GIRL)•
Муж прав.
СсылкаПожаловаться
зимняя вишня, 1 ребенок
Муж прав, но мне такой не нужен
СсылкаПожаловаться
Душа Белочки
)))))) К вам, ржу
СсылкаПожаловаться
Бабочка
Кто заработал, тот и распоряжается по своему усмотрению, пусть хоть чужому дяде отпишет.
СсылкаПожаловаться
Мария, 1 ребенок
а квартиры из общего бюджета куплены?если так, то 2 квартиры сыновьям=1 квартира дочери
СсылкаПожаловаться
IrenAr
Женщине никто не мешает купить квартиру своей дочери, я так понимаю. Странно, что она позволяет такие деньги на сторону выводить. Видимо, полностью от мужа зависит.
СсылкаПожаловаться
Гражданка
Что значит, позволяет, и что значит на сторону? Это его дети вообще-то.
СсылкаПожаловаться
IrenAr
То и значит. Мой муж ничего не делает без моего одобрения. А чужие дети меня меньше всего волнуют.
СсылкаПожаловаться
Marina Ops
Правильно! Чужой муж - чужие дети!
СсылкаПожаловаться
IrenAr
Муж мой. Дети его чужие. Я не лицемерка, чтобы благородную из себя строить.
СсылкаПожаловаться
scorpius
А мужа ваши!
СсылкаПожаловаться
IrenAr
Конечно, мои его не волнуют. Т.к. их нет.
СсылкаПожаловаться
scorpius
А у него есть? И будь ваши, вы бы тоже считали, что вашим он обязан все, а родным шиш?
СсылкаПожаловаться
IrenAr
Я считаю, что каждый должен только своим детям. Ничьим чужим. Но квартиры не входят в базовые потребности. Дети должны зарабатывать на них сами. Только инвалиды,старики и животные подлежат обеспечению, т.к. не могут сами о себе позаботиться. Детям можно купить квартиры, если денег попой ешь. Но тут большинство и рядом не лежало с такой категорией.
СсылкаПожаловаться
scorpius
Согласна. Подруга вышла замуж за бугор с 14-й младшей дочерью.Муж брал на себя все обязательства по их содержание и их выполнил. девочка очень удачно потом сделала карьеру и все надежды в старости на нее. Но немалое наследство он оставляет помимо жены, своей приемной дочери, к-ю младенцом ему "подарила" при разводе первая жена. Не от него. Это очевидно проблемное существо, с разумом подростка, никчемное и ленивое. Могущее только тра..я с младых ногтей. Непригодная к самостоятельной жизни, по большому счету. Причем с плохой наследственностью и похоже диагнозом. Но тем не менее, все ей. Любит до безумия.Она родная для него. А падчерица при прекрасных отношениях, нет
СсылкаПожаловаться
TirLy, 1 ребенок
Вот он своим и покупает, а ничьим чужим нет. И если мужик раз в год по квартире покупает, у него явно нет финансовых проблем, вряд ли там жена в рваных трусах ходит.
СсылкаПожаловаться
IrenAr
Многие дуры и ходят в рваных трусах. А потом узнают, что квартира на его матери числится, машина на сестре, а она с голой опой на выход идёт. Он может покупать квартиры без её согласия, только если есть брачный контракт. А так это обычное воровство из семейного бюджета. Не фиг жениться, если хочешь жить как вздумается.
СсылкаПожаловаться
TirLy, 1 ребенок
Но вы же согласны, что он ее дочери квартиру не должен?? Чужая же дочка то, у нее свой папа есть. Свой папа и должен. Я не считаю это воровством из семейного бюджета, тратятся явно излишки, а не последнее. Хотя у нас мало вводных, чтобы сказать наверняка. А вообще, если женщине не подходят данные условия, всегда можно расстаться. Но видимо не выгодно.
СсылкаПожаловаться
IrenAr
Не должен падчерице. Но должен жене своей. Денег много не бывает, как написала тут одна дама. Излишки у него, если фамилия Абрамович. А большинству квартиры не просто даются. Не удивлюсь, если под лозунгам "квартира для сыновей", хатки оформлялись на маму, чтобы по дури не профукали и т.п. И это всего лишь вывод из совместного бюджета.
СсылкаПожаловаться
TirLy, 1 ребенок
У нас очень мало вводных на самом деле. Он может быть как и мини Абрамович, так и крысой, скрывающей доходы...По трем строчкам судить сложно. Просто для меня покупка квартиры раз в год это явно сверхдоходы, а не на последнее, ущемляя жену и падчерицу. Так что далеко не факт, что жена лично ущемлена
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru