Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 марта 2013, 12:12, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Муж побил

Всем-всем-всем огромный приветище!

Звонит мне сейчас моя школьная подруга вся в соплях и рыдая в трубку рассказывает, что ее вчера побил муж. Дал сильнющий подзатыльник и пинок под зад ногой. Начинаю выяснять, что да как, оказывается, она с сыном (6 лет) ходила в магазин, ребенок стал выпрашивать очередную дорогую игрушку, довел ее до истерики и дома еще продолжил... В общем, ребенок вел себя отвратительно весь день, валялся, орал и грубил, короче, под вечер Машка не выдержала и побила сына. Сильно побила. За это, собственно, и получила от мужа.

Пытаюсь ей объяснить, что она, в общем-то, сама виновата, что надо себя держать в руках, а потом, все-таки,  муж поведения ребенка не видел, а видел только, как она его била, вот за сына и вступился (а там такой папа- он в ребенке души не чает, постоянно с ним занимается, играет, гуляет и т.п.)...
 
Далее Машка рассказывает, что этот раз, оказывается, не первый, что в прошлый раз муж ее из комнаты выгнал ночью, отвесив оплеуху, за то, что она его пьяного спящего холодной водой облила (то ли храпел, то ли поперек кровати спал, я так и не поняла).
Короче, там истерика, "еду к маме" и все такое...

Вот сижу я теперь и думаю: чего этой избалованной бабе не хватает???? Сидит дома, не работает (и не работала никогда), только деньги тратит- муж только и приносит, а она постоянно покупает то украшения, то телефон новый, то шмотки себе...  Кормит мужа с сыном одними сосисками да пельменями, а  муж ее любит безумно, во всем ей потакает и с ребенком занимается, ну может выпить иногда, но в целом- очень даже положительный парень...

Короче, я в шоке, чего ей советовать, не знаю (после таких рассказов хочется посоветовать ее мужу, чтоб бабу себе нормальную нашел!), начинаю испытывать к этой особе, мягко говоря, антипатию....


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
Вы еще его и оправдываете??? Нет ну я поражаюсь нашим русским женщинам!!!


Пожаловаться
Ятокиса Ятосука, 3 ребенка
Я оправдываю, да, если бы я своего сына побила бы ногами, мой вообще бы убил, наверное.
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
пусть сам в таком случае сидит с ребенком и воспитывает, раз жене не доверяет и не верит!!!  Урод моральный, а наши русские женщины всегда поддержат, бьет значит любит ))))
Пожаловаться
наблюдатель, 1 ребенок
+++++
Пожаловаться
наблюдатель, 1 ребенок
на меня только попытались замахнуться собрала вещи его и выгнала из дома
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
мы ребенка как то совместно воспитываем и ругаем, не знаю на счет бить ногами ребенка, думаю тут преувеличение идет. Соседка у нас воспитывала ребенка шваброй частенько и муж ее не бил )))
Пожаловаться
наблюдатель, 1 ребенок
знаю что детей бить не правильно  но если ни уговоры не угол не помогает пару раз ремнем через памперс дала ну правда довел до ручки, потом правда ругала себя корила,  зато теперь не устраивает такое
Пожаловаться
Вне Толпы, 1 ребенок
Двухлетнего ребенка ремнем?:shock:Слов нет подходящих
Пожаловаться
наблюдатель, 1 ребенок
ну извините вас забыла спросить что да как. когда доведут и не такое сделаешь
Пожаловаться
Вне Толпы, 1 ребенок
Ужас :(
Пожаловаться
наблюдатель, 1 ребенок
ну блин наверно тут все святые сидят. нормально все нормально. 
Пожаловаться
Радость
И я поддерживаю, порой так мозг взрывается, что нет никакого контроля.
Пожаловаться
ЧеLOVEчек
согласна с вами! меня по попе били в детстве, редко очень, т.к. в принципе я была спокойной! но за свой характер пару раз получила! никакой обиды и "психологической травмы" нет и в помине! благодарна родителям, что вовремя на место ставили!
Пожаловаться
наблюдатель, 1 ребенок
:D
Пожаловаться
Инесса прЫнцесса, 2 ребенка
Сообщение от наблюдатель, 20 марта 2013 года в 16:39
:D
Не увлекайтесь ремешком,я вам просто от души советую на будущее,а не по издеваться. Мне в детстве доставалось часто ремнем от матери...ничего кроме унижения,злости и обиды не чувствовала.
Пожаловаться
Мама- это я!
Сообщение от Инесса прЫнцесса, 21 марта 2013 года в 08:40
Сообщение от наблюдатель, 20 марта 2013 года в 16:39
:D
Не увлекайтесь ремешком,я вам просто от души советую на будущее,а не по издеваться. Мне в детстве доставалось часто ремнем от матери...ничего кроме унижения,злости и обиды не чувствовала.
Вот именно поэтому никогда не поднимаю на ребенка руку! как бы не доводил... иногда могу дать подзатыльник, но это когда меня довели до того,что аж трясет и ничего не соображаю) бывает... но зато я очень громко кричу))) голос повышаю часто... муж меня всегда корит... типа лучше ремень возьми,чем орать как резанная))  а я не могу. мне кажется я достоинства ребенка опущу ниже плинтуса,если его буду бить... ведь он мне ответить не может ничем...
Пожаловаться
Любовь Переверзева
:)
Пожаловаться
Kuka4ka12, 2 ребенка
вот и у меня так же, хоть когда маленькая была обижалась на родителей что часто ругают и прочее и всегда думала что своих детей ругать и бить не буду, но тут не получается порой...все мы люди не с железными нервами.
а по теме не оправдываю этого мужчину, что бы не было так нельзя, мой даже когда пьяный квартиру один раз громил меня пальцем не тронул! Нельзя женьщину так унижать, в конце концов она ему этого сына родила, нужно уважать.
Пожаловаться
Радмила, 1 ребенок
А унижать и причинять физическую боль ребенку можно? И что значит - сына ему родила? То есть ребенка рожают для мужа?
Пожаловаться
Вера Нестерова
ему родила, а после развода себе оставляют и видеться даже не дают. если ему так и отдайте ребёнка бывшему. глупости какие-то.
Пожаловаться
Kuka4ka12, 2 ребенка
Тема не о ребенке... хотя за избиение ногами, если они действительно были я бы ее родительских прав лешила.
Пожаловаться
Maia Titova
Сообщение от Kuka4ka12, 21 марта 2013 года в 15:02
Тема не о ребенке... хотя за избиение ногами, если они действительно были я бы ее родительских прав лешила.
а я бы на месте мужа убила бы ее на фиг! Как представлю, что кто-то моего ребенка ногами(!) бьет, так трясти начинает(((.  Только представьте - здоровая скотина ногами избивает хрупкого ребенка! ((((
Тут какая-то фигня - или тетка неадекватная или информация не вся. Не может такого быть, что все прекрасно, и вдруг сын довел и избила ногами. 
Есть еще вариант, что тетка не била ногами, а дала 1 раз пинка, что тоже конечно отвратительно. Вобщем, история мерзская. И мужик тоже отвратительный, если там действительно наблюдалось избиение ребенка, ему надо было не бить тетку, а двинуть 1 раз и пригрозить заснять на видео и лишить родправ.
Пожаловаться
Tasya, 1 ребенок
Вот полностью поддерживаю!! Муж недавно легонько шлепнул сына ладошкой,я ему чуть глаза не выцарапала!! А самой поднять руку-в голове не укладывается! Таким особям матку вырезать надо.
Пожаловаться
pugoffka
 По хорошему, если там действительно  битье ногами было, то мужу нужно было заступится за ребенка другим способом. а не показывать на глазах у ребенка, что женщину можно ударить как угодно. Конечно же и поведение самой женщины по отношению к ребенку я не одобряю, хотя душевный взрыв я понимаю, у меня ребенок тоже может  капризничать так, что мозг кипит... и я нашла выход, что и по-советовала бы и самой женщине -  не портите себе настроение и не накручивайтесь, все очень просто. Как только начинает голосить - говорите ему: "Я с тобой так разговаривать не буду, ты успокоишься и мы поговорим." И тут же пулей выходите из комнаты, включите телевизор или музыку, отвлеките себя чем-нибудь... хотя для эмоциональных людей это будет немного трудно (по себе знаю)... Если ребенок начинает бродить за вами, голося как хриплый павлин, еще раз (возможно несколько) повторите ему эту фразу в точности делая акцент на слове "успокоишься", но не старайтесь ребенка перекричать иначе все испортите, говорите ему пряма в глаза, но не сверху вниз, а на его уровне (это важно). Если не срабатывает, все равно не орите на него, а крепко обнимите (сбейте его с толку, так как ребенок уверен в том, что  вы попытаетесь его перекричать) и скажите ему на ушко (как бы тяжело не было): "Я тебя люблю, я так сильно тебя люблю, сильно-сильно. Ты мой хороший..." Вы почувствуете как ребенок постепенно станет мягким и истиричное напряжение станет слабеть  и тут добавляете :"Ты для меня такой родной, такой любимый, но мне так не нравится что ты капризничаешь и меня не слушаешь, послушай меня чуть-чуть.." А дальше отвлеките ребенка какой-нибудь темой например о погоде или о его игрушках, а затем таким же спокойным голосом объясните ему, почему не стоит покупать или давать требуемый предмет ребенком. Эффект есть, сама проверяла. А то что касается отношений этой женщины и её мужа - это их дело, но пусть их битву ребенок не видит, если они так его любят то пусть подумают как их отношения между собой влияют на ребенка. Может ребенок и истерит по любому поводу, потому что знает, что в данный конфликт кто-нибудь влезет и обязательно навешает "обидчику". Не делайте из скандала спектакль, любая сцена чему-нибудь да и учит зрителя и необязательно хорошему, помните об этом. И старайтесь жить в мире - это пожелание всем)))
Пожаловаться
Львовна, 4 ребенка
+++++++++++
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас