Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж не хочет ребенка

Соломея
Мне 26, мужу 29. Замужем 2 года, но до этого встречались 6 лет.
Когда женились он вроде хотел ребенка, но я была против. Хотелось наконец то пожить только вдвоем.
А теперь спустя 1,5 года он передумал. Сначала были отговорки, зачем тебе портить фигуру, давай потом, зачем нам нужны эти дураки дети. Но я настаивала ивремя от времени возвращалась к этому разговору. 
К слову, у моей сестры куча осложнений после кесарева, может это его так напугало. Я по глупости делилась подробностями.
В последний раз сказал, что не хочет меня обрекать на страдания и давай лучше усыновим. А у самого слезы на глазах. Что мне делать? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
726
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Искать того, кто хочет детей.
Ребенком мужчину к себе не привяжешь.
СоломеяВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Вы вообще читали перед тем как ответить?) Никого привязывать не надо.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Соломея
Соломея
История переписки2
Оооо...
АнонимВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Оооо...
История переписки3
Получила?!

Хотяяяя, если к кровати привязать, многого можно добиться!!!

Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Получила?!

Хотяяяя, если к кровати привязать, многого можно добиться!!!

История переписки4

Сижу, обтекаю...
РаяВ ответ на Соломея
Соломея
История переписки2
Я кажется понимаю, почему он так говорит. У мужа на работе у сотрудника жена при родах умерла, 40 с чем то лет, он остался с тремя детьми, старшая уже отдельно, второй 10 лет, и мальчик новорожденный. А я тогда так хотела ребёнка, муж наотрез, не дай бог что-то случится. Мне тоже тогда около 40 было.
N@tk@, 1 ребенокВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
А детей рожают только чтобы мужчину "привязать"? Других причин Вы считаете нет? Автор хочет ребенка, причем здесь "привязать" мужчину.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на N@tk@
N@tk@
А детей рожают только чтобы мужчину "привязать"? Других причин Вы считаете нет? Автор хочет ребенка, причем здесь "привязать" мужчину.
История переписки2
А детей рожают только чтобы мужчину "привязать"?

Есть тети, которые именно так и думают.
Других причин Вы считаете нет?

Почитав комменты, они друг друга стОят.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на N@tk@
N@tk@
История переписки2
Автор то хочет, то не хочет. Теперь очередь ее мужа
~ЗлаяФеня~В ответ на N@tk@
N@tk@
История переписки2
Она может потом пожалеть об этом. Таких историй немало
ЕсенияВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...

Блин, ну как всё просто, прям как на форуме. )) А как же любовь, родство душ и тд.? У любого человека есть страхи, и они порой временные.
По теме: Автор, если он Вам дорог, подождите, дайте ему еще время. Вы еще так молоды, успеете родить. Регулярно заводите разговоры о детях, о том, что фигура страдает далеко не у всех, многие еще стройнее после родов становятся, да и сами роды не у всех тяжелые.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Есения
Есения

Блин, ну как всё просто, прям как на форуме. )) А как же любовь, родство душ и тд.? У любого человека есть страхи, и они порой временные.
По теме: Автор, если он Вам дорог, подождите, дайте ему еще время. Вы еще так молоды, успеете родить. Регулярно заводите разговоры о детях, о том, что фигура страдает далеко не у всех, многие еще стройнее после родов становятся, да и сами роды не у всех тяжелые.
История переписки2
Товарищ явно с головой не дружит. Какие дети...
Скажу Правду, 3 ребенкаВ ответ на Есения
Есения

История переписки2
Ога, путь рожает, потом на форум, нам для развлеченья, новую тему состряпает - козлина муж ушел и не содержит ребенка)
~ЗлаяФеня~В ответ на Есения
Есения

История переписки2
Я тоже думаю, что там страхи.. я бы, наоборот, оценила подобное.. Но это я. Это лучше, чем «давай родим скорее! Мама хочет внуков!!», а потом ни муж, ни свекровь детей не хотят знать
KatyaRaВ ответ на ~ЗлаяФеня~
~ЗлаяФеня~
Я тоже думаю, что там страхи.. я бы, наоборот, оценила подобное.. Но это я. Это лучше, чем «давай родим скорее! Мама хочет внуков!!», а потом ни муж, ни свекровь детей не хотят знать
История переписки3
Муж заботливый, похоже, - если конечно искренне говорит всё то что написано (ну тут автору видней, через монитор не видно)
Если всё так - то в идеале сур.материнство, если деньги есть
Альянс СтоматологияВ ответ на Есения
Есения

История переписки2
Есенька,время так быстро течет...с каждым годом ,все будет только усугубляться.Без детей впереди пустота.
ЕсенияВ ответ на Альянс Стоматология
Альянс Стоматология
Есенька,время так быстро течет...с каждым годом ,все будет только усугубляться.Без детей впереди пустота.
История переписки3
Усугубляться- не факт, я думаю. Мы все меняемся, меняются наши взгляды, желания. Всё возможно и может пройдет совсем немного времени и муж Автора сам попросит детей. Да и нового мужа, а главное, это любимый человек, найти не так-то просто. Я бы дала еще время
Марина СердечнюкВ ответ на Есения
Есения

История переписки2
Жизнь может преподнести любые сюрпризы. Хорошо, я в 24 родила. А в 27 заболела и рожать запретили
Алёна Федорова
Зачем усыновлять если дети дураки?
СоломеяВ ответ на Алёна Федорова
Алёна Федорова
Зачем усыновлять если дети дураки?
Ну он говорит, я не хочу чтобы ты из за каких то детей дураков страдала и всё тут. Лучше без них вообще. Если прям хочешь, давай усыновим, и тебе не придется мучиться будучи беременной, рожать и т д
Española, 2 ребенкаВ ответ на Соломея
Соломея
Ну он говорит, я не хочу чтобы ты из за каких то детей дураков страдала и всё тут. Лучше без них вообще. Если прям хочешь, давай усыновим, и тебе не придется мучиться будучи беременной, рожать и т д
История переписки2
Я бы ответила, что он сам дурак, раз говорит такие вещи.
Слезы почему у него-детей не хочет? Или что?
АВ ответ на Española
Española
История переписки3
Тем более лучше усыновить, а то яблочко, понимаешь, яболня...)
Олька-карамболькаВ ответ на А
А
Тем более лучше усыновить, а то яблочко, понимаешь, яболня...)
История переписки4
Хихи
Пошевел ПервыйВ ответ на Española
Española
История переписки3
Ну почему это дурак?
Ничего особо глупого мужчина не говорит (касательно именно здоровья). У меня куча проблем после беременности, которые теперь навсегда. И это я ещё легко отделалась.

С моральной стороны всё немного по-другому выглядит, конечно.
СоломеяВ ответ на Española
Española
История переписки3
За моё здоровье боится.