Встречались с молодым человеком 2 года. Все было прекрасно, ничего негативного в мою сторону не замечала. Заботливый, понимающий, все как положено. Потом поженились, уже год живем вместе. Конечно, после того как съехались, что то изменилось, стало меньше времени, у обоих новая работа, присоединился общий быт, страсть уже не та.... Я считала, что все это нормально, и что все у нас в целом хорошо. Пока мы не стали обсуждать тему рождения детей. Ждала его целый год, периодически спрашивая "когда же, ну когда?!", а он все одно и то же - "не сейчас, позже, после зимнего отпуска, после летнего отпуска" и пр. Придумывал самые разнообразные отговорки. Спрашивала, хочет ли он ребенка ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ, говорит, что да. Но когда все отмазки кончились, в итоге он заявил, что "отношения у нас неровные, нестабильные, нужно их еще проверить". Хотя куда уж дальше проверять, все таки 3 года уже вместе. И довольно немолодые (мне 26, ему 29). Приходили в голову мысли, что ждать уже бесполезно, что стоит развестись. А с другой стороны, сама я сделать этого пока не могу, потому что люблю... Да и он не уходит. Может быть кто-то сталкивался с похожей проблемой и может что-то посоветовать? Ждать и молча терпеть или уходить, любя?
)
Через
Молодая была не молода...