У младшей (3,3 г.) температура с понедельника, утром до 38, вечером 39. В общем все по стандартному сценарию, сегодня побежали сопли с утра. Сидим дома, батареи перекрыты, воздух влажный, морса брусничного кастрюлю сделала, смотрим мультики, самочувствие нормальное. Муж сегодня (он в отпуске) прибежал с воплями "вызывай врача, у ребенка температура, а ты лежишь". Я сказала "ты такой же родитель, считаешь нужным - сам и вызывай, мне все и так норм, 3 детей, 100500-я ОРВИ, для кипиша не вижу повода" На что выслушала, что я тупая, он скоро начнет меня учить жизни по-другому и вообще сгребу я манатки и поеду к своей маме с ней пререкаться (к слову, с мамой не живу уже 15 лет и не собираюсь, ибо есть своя квартира, где и жила до него). Врача позвонил вызвал
нафига не понимаю, вот чего он от нее ждет? что она менингит с порога поставит? или на анализы отправит? Тема поныть и понять, кто из нас истеричка
Врача вызвал-что ж , он такой же родитель как и вы, имеет право.
Но я действую так же как и вы - своего ребенка знаю, смотрю по ситуации необходимость врача.
Странно, что многие панику наводят и 39 для них прям ужас-ужас. Это как раз нормальная темп при вирусе.
Если ребенок играет, ни на какие боли не жалуется ,ест-пьет и 39 - не сбиваю, каждые 10 мин пою компотом и иногда промываю нос. День-два и все приходит в норму, остается только насморк. Никаких врачей не вызываю
Когда было 39 всего полдня, ребенок вялый, капризный, только лежал и отказывался от еды -сразу понятно что что-то не так - тут же обратились к врачу, была ангина
Врача вызвал-что ж , он такой же родитель как и вы, имеет право.
Но я действую так же как и вы - своего ребенка знаю, смотрю по ситуации необходимость врача.
Странно, что многие панику наводят и 39 для них прям ужас-ужас. Это как раз нормальная темп при вирусе.
Если ребенок играет, ни на какие боли не жалуется ,ест-пьет и 39 - не сбиваю, каждые 10 мин пою компотом и иногда промываю нос. День-два и все приходит в норму, остается только насморк. Никаких врачей не вызываю
Когда было 39 всего полдня, ребенок вялый, капризный, только лежал и отказывался от еды -сразу понятно что что-то не так - тут же обратились к врачу, была ангина
Больше последствий не будет.
Если прав муж,но Вы его не послушаетесь,болезнь ребенка(не дай Бог более печального исхода)осознание своей вины в этом,возможно муж тоже будет Вас обвинять,при плохих отношениях, возможно.,заявит на Вас в опеку с тем,чтобы отобрать детей,если намеренное не обращение заподозрит врач,будет суд.
А теперь сравните последствия одного и другого действий,и выберите ту цену,которую хотите заплатить.
Больше последствий не будет.
Если прав муж,но Вы его не послушаетесь,болезнь ребенка(не дай Бог более печального исхода)осознание своей вины в этом,возможно муж тоже будет Вас обвинять,при плохих отношениях, возможно.,заявит на Вас в опеку с тем,чтобы отобрать детей,если намеренное не обращение заподозрит врач,будет суд.
А теперь сравните последствия одного и другого действий,и выберите ту цену,которую хотите заплатить.
Если у ребенка кпшель не сухой, сорли не зеленые и темпа имеет тенденцтю к снижению - так и чего врача вызввать. Я аот вас плнимаю
Если ему спокойней пусть вызывает и общается с врачом сам.
Меня лично напрягают -а что даете? А симптомы?
Ну, продолжайте так же!
Максимум пользы лекарство бесплатно получить)))
Если ему спокойней пусть вызывает и общается с врачом сам.
Меня лично напрягают -а что даете? А симптомы?
Ну, продолжайте так же!
Максимум пользы лекарство бесплатно получить)))
Не только муж, но и бабушка любят перестраховаться.
Мне лично врачей всегда жалко - из-за ерунды бегать по больным, лучше тем кому действительно надо больше времени уделили бы.
Я тоже говорю Вам надо, вы и вызывайте. Я лично пока от врачей ничего нового не услышали (((
Четверо детей.