Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж-истеричка?

ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
У младшей (3,3 г.) температура с понедельника, утром до 38, вечером 39. В общем все по стандартному сценарию, сегодня побежали сопли с утра. Сидим дома, батареи перекрыты, воздух влажный, морса брусничного кастрюлю сделала, смотрим мультики, самочувствие нормальное. Муж сегодня (он в отпуске) прибежал с воплями "вызывай врача, у ребенка температура, а ты лежишь". Я сказала "ты такой же родитель, считаешь нужным - сам и вызывай, мне все и так норм, 3 детей, 100500-я ОРВИ, для кипиша не вижу повода" На что выслушала, что я тупая, он скоро начнет меня учить жизни по-другому и вообще сгребу я манатки и поеду к своей маме с ней пререкаться (к слову, с мамой не живу уже 15 лет и не собираюсь, ибо есть своя квартира, где и жила до него). Врача позвонил вызвал
 нафига не понимаю, вот чего он от нее ждет? что она менингит с порога поставит? или на анализы отправит? Тема поныть и понять, кто из нас истеричка
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
225
156789
Клюква в сахаре, 2 ребенка
Я не вызываю врача, так как просто никто не ходит к нам. Вожу сама при необходимости. И вот последние годы ни разу ничего нового в лечении мне не сказали. Поэтому при стандартном течении болезни не езжу. Только за справкой в сад потом.
pascat, 2 ребенкаВ ответ на Клюква в сахаре
Клюква в сахаре
Я не вызываю врача, так как просто никто не ходит к нам. Вожу сама при необходимости. И вот последние годы ни разу ничего нового в лечении мне не сказали. Поэтому при стандартном течении болезни не езжу. Только за справкой в сад потом.
А как вы понимаете стандартное течение болезни или нет? Вот болеет ребенок у него температура 39 и слабость это стандартно или нет?
Клюква в сахаре, 2 ребенкаВ ответ на pascat
pascat
А как вы понимаете стандартное течение болезни или нет? Вот болеет ребенок у него температура 39 и слабость это стандартно или нет?
История переписки2
Для каждого ребенка все индивидуально.
Клюква в сахаре
Для каждого ребенка все индивидуально.
История переписки3
Ну а как понять это нормально для этого ребенка или нет? Вроде как стандартная картина для ОРВИ, а у нас на неделе в городе девочка с такими симптомами умерла, там папа не стал вызывать врача повторно, трое детей, мол всегда так болеют, ничего нового.
Клюква в сахаре, 2 ребенкаВ ответ на pascat
pascat
Ну а как понять это нормально для этого ребенка или нет? Вроде как стандартная картина для ОРВИ, а у нас на неделе в городе девочка с такими симптомами умерла, там папа не стал вызывать врача повторно, трое детей, мол всегда так болеют, ничего нового.
История переписки4
Да я прочитала ниже. Ужасно.
Клюква в сахаре
Да я прочитала ниже. Ужасно.
История переписки5
да вот только прочитала в местной болталке, что и двое старших девочек из той семьи в инфекционке, подозрение на корь. Среди мамочек паника(
pascat, 2 ребенка
Мда уж, мне не понять. А вообще вот буквально на днях в городе у нас случилось. Девочка 5 лет вершувшись из садика пожаловалась на температуру, врач посмотрел, поставил диагноз ОРВИ и назначил повторный прием. В день повторного приема девочку госпитализировали, умерла в реанимации. Из симптомов была только высокая температура и слабость. Оказалось пневмония развилась. Вот вам и ОРВИ с высокой температурой. Температуру не сбивали, чтобы организм боролся.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на pascat
pascat
Мда уж, мне не понять. А вообще вот буквально на днях в городе у нас случилось. Девочка 5 лет вершувшись из садика пожаловалась на температуру, врач посмотрел, поставил диагноз ОРВИ и назначил повторный прием. В день повторного приема девочку госпитализировали, умерла в реанимации. Из симптомов была только высокая температура и слабость. Оказалось пневмония развилась. Вот вам и ОРВИ с высокой температурой. Температуру не сбивали, чтобы организм боролся.
Зато никто не истеричка у них в семье(( Хамить, конечно, не надо, выражения выбирать и за языком следить. Но по факту муж прав.
pascat, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Зато никто не истеричка у них в семье(( Хамить, конечно, не надо, выражения выбирать и за языком следить. Но по факту муж прав.
История переписки2
Да там вдовец с тремя дочками, умерла самая младшая.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на pascat
pascat
История переписки3
Да уж..Досталось мужику.. Жена умерла, теперь дочь.. Жаль его очень и девочку тоже. Но вот лишнее доказательство того, что лучше побыть истеричной мамой живого ребенка, чем неистеричной мертвого(( У меня дочка никогда тяжело не болела пока, ттт. Я тоже беспечна было. А сын дал уже жару, теперь каждый подозрительный чих у врача консультирую.
pascat, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Да уж..Досталось мужику.. Жена умерла, теперь дочь.. Жаль его очень и девочку тоже. Но вот лишнее доказательство того, что лучше побыть истеричной мамой живого ребенка, чем неистеричной мертвого(( У меня дочка никогда тяжело не болела пока, ттт. Я тоже беспечна было. А сын дал уже жару, теперь каждый подозрительный чих у врача консультирую.
История переписки4
Да лучше перебдеть, чем пропустить. Мужику сейчас вообще не позавидуешь, жену потерял, младшая умерла, двое старших в инфекционке с подозрением на корь, а его теперь трясут на предмет ненадлежащего исполнения родительских обязанностей, он должен был дополнительно вызвать врача, а не ждать приема.
ИРИНА ЛЕВЧЕНКОВ ответ на pascat
pascat
История переписки3
Эй дамочка! Я иногда ленту жены читаю! И чего за ересь мадам вы несете??!!! Какой вдовец!! Чего несёте!! Чешите ваши языки на просторах других страниц!
pascat, 2 ребенкаВ ответ на ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
Эй дамочка! Я иногда ленту жены читаю! И чего за ересь мадам вы несете??!!! Какой вдовец!! Чего несёте!! Чешите ваши языки на просторах других страниц!
История переписки4
я пишу о реальной ситуации в моем городе, у мужчины вдовца с тремя дочками умерла самая младшая от пневмонии потому что он не обратился вовремя за медицинской помощью когда у дочки держалась высокая температура, решил что это просто ОРВИ и достаточно обеспечить ребенку постельный режим, типа перетемпературит и все. Закончилось все это дело плачевно, девочка умерла в реанимации от пневмонии, врачи не успели ничего сделать, в прошлую среду девочку госпитализировали, в ночь на четверг ее не стало. Пишу к тому, что иногда лучше все таки вызвать врача на высокую температуру.
pascat, 2 ребенка
дубль
Ivanna
выслушала, что я тупая, он скоро начнет меня учить жизни по-другому и вообще сгребу я манатки и поеду к своей маме с ней пререкаться (
Ваш муж не прав в том, что хамит. Разговоров подобного рода в семье не должно быть совсем. В остальном супруг прав: такая температура сигнализирует о том, что организм сам не справляется с болезнью и ему нужна помощь. Поэтому визит врача просто необходим.
ЧеПоЧем
Да и я бы врача вызвала, а не сидела перед телеком.
Я на стороне мужа. Вы не врач, чтоб понять, что конкретно у ребенка: грипп или простуда, а от правильного диагноза зависит то, какое лечение назначать. Вы не врач, чтоб выписывать лекарства.
ЧеПоЧемВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Да и я бы врача вызвала, а не сидела перед телеком.
Я на стороне мужа. Вы не врач, чтоб понять, что конкретно у ребенка: грипп или простуда, а от правильного диагноза зависит то, какое лечение назначать. Вы не врач, чтоб выписывать лекарства.
Муж вам нахамил по причине беспокойства за ребенка. На его месте я бы наверняка сделала так же. Хамство не оправдываю, но очень часто бывает так, что если резко не сказать, супруг(а) даже 5ую точку не поднимет.
ИРИНА ЛЕВЧЕНКОВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Муж вам нахамил по причине беспокойства за ребенка. На его месте я бы наверняка сделала так же. Хамство не оправдываю, но очень часто бывает так, что если резко не сказать, супруг(а) даже 5ую точку не поднимет.
История переписки2
от того, что мне сказали что МНЕ надо делать, я скажу, куда сильно умным надо идти, а моя 5я точка так и останется на прежнем месте. Я ж ему сказала - "Вызывай сам, вот телефон", в чем проблема была?
ЧеПоЧемВ ответ на ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
от того, что мне сказали что МНЕ надо делать, я скажу, куда сильно умным надо идти, а моя 5я точка так и останется на прежнем месте. Я ж ему сказала - "Вызывай сам, вот телефон", в чем проблема была?
История переписки3
Так он и вызвал. А вы в обидки.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
я б врача на температуру вызвала сразу, у нас без проблем приходят, вечером 39 -так сбивать надо.
Людмила Новикова, 2 ребенка
Вы нашли друг друга. А в чем проблема: пусть муж посидит с больным ребенком, а вы со здоровым на УЗИ съездите. А так больного ребенка еще и везде с собой таскать, вот кайф-то ребенку и окружающим.
Светлана Котова, 1 ребенок
Муж прав по поводу ребенка, но он у Вас отвратительный грубиян.
Befana
Врач нужен, считаю. Но муж некрасивые вещи говорит.
Татьяна Иншакова
Ну, пусть врач посмотрит, поговорит с вами. Хуже не будет..
Мышь серая, 1 ребенок
Не вижу плохого в вызове врача, она же не оперировать ребенка с порога начнет. А посмотреть- послушать лишним не будет.
156789