У младшей (3,3 г.) температура с понедельника, утром до 38, вечером 39. В общем все по стандартному сценарию, сегодня побежали сопли с утра. Сидим дома, батареи перекрыты, воздух влажный, морса брусничного кастрюлю сделала, смотрим мультики, самочувствие нормальное. Муж сегодня (он в отпуске) прибежал с воплями "вызывай врача, у ребенка температура, а ты лежишь". Я сказала "ты такой же родитель, считаешь нужным - сам и вызывай, мне все и так норм, 3 детей, 100500-я ОРВИ, для кипиша не вижу повода" На что выслушала, что я тупая, он скоро начнет меня учить жизни по-другому и вообще сгребу я манатки и поеду к своей маме с ней пререкаться (к слову, с мамой не живу уже 15 лет и не собираюсь, ибо есть своя квартира, где и жила до него). Врача позвонил вызвал
нафига не понимаю, вот чего он от нее ждет? что она менингит с порога поставит? или на анализы отправит? Тема поныть и понять, кто из нас истеричка
Никто и не говорит, уйти насовсем и оставить. Надо уйти на время (отпуск) и тогда муж почувствует, почем фунт лиха.
Все же я бы не была столь категоричной.
Автор съезжайте, а детей оставьте заботливому отцу)))))
Дети- не игрушки, а живые личности. У них есть чувства. И думать, и делать выводы они умеют.
Родители характерами стучат, а на детей плевать.
а его энтузиазма обычно на пару часов хватает
а его энтузиазма обычно на пару часов хватает