Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж-истеричка?

ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
У младшей (3,3 г.) температура с понедельника, утром до 38, вечером 39. В общем все по стандартному сценарию, сегодня побежали сопли с утра. Сидим дома, батареи перекрыты, воздух влажный, морса брусничного кастрюлю сделала, смотрим мультики, самочувствие нормальное. Муж сегодня (он в отпуске) прибежал с воплями "вызывай врача, у ребенка температура, а ты лежишь". Я сказала "ты такой же родитель, считаешь нужным - сам и вызывай, мне все и так норм, 3 детей, 100500-я ОРВИ, для кипиша не вижу повода" На что выслушала, что я тупая, он скоро начнет меня учить жизни по-другому и вообще сгребу я манатки и поеду к своей маме с ней пререкаться (к слову, с мамой не живу уже 15 лет и не собираюсь, ибо есть своя квартира, где и жила до него). Врача позвонил вызвал
 нафига не понимаю, вот чего он от нее ждет? что она менингит с порога поставит? или на анализы отправит? Тема поныть и понять, кто из нас истеричка
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
225
1456789
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Hovri
Hovri
Маша, это нормально и в отпуск уехать тоже, наверное, нормально, но съехать из дома и оставить детей.... Моему 3 месяца, я очень долго его ждала и может быть поэтому я сейчас крайне трепетно отношусь к нему и не могу представить, как я уйду от мужа и оставлю его ему.
История переписки10
В 3 Месяца я тоже бы не оставила. Но в теме автора младшему реБенку уже больше 3 лет.
Никто и не говорит, уйти насовсем и оставить. Надо уйти на время (отпуск) и тогда муж почувствует, почем фунт лиха.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Hovri
Hovri
Моя мама уезжала, вместе со мной и с сестрой. И это было стрессом для нас, а если бы оставила нас и уехала.... ну я не знаю, может у вас другие ценности, я этого никогда не пойму. Я никогда не оставлю сына. Даже на время.
История переписки8
Никогда не говори никогда....
HovriВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Никогда не говори никогда....
История переписки9
я придерживаюсь этой позиции, кроме вопроса о сыне.... я уйду только если буду умирать, извиняюсь за дурацкий пример
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Hovri
Hovri
я придерживаюсь этой позиции, кроме вопроса о сыне.... я уйду только если буду умирать, извиняюсь за дурацкий пример
История переписки10
Прочитала, что сын еще грудничок. Конечно, такого не оставишь.
Все же я бы не была столь категоричной.
Марина МаринаВ ответ на Hovri
Hovri
Да хоть на кого. Как можно уехать из дома и оставить детей. Даже не просьо уехать, а "съехать". Мама это святое, какой бы отец не был идеальным, мать никто и никогда не заменит. Я просто представить не могу, если бы в детстве мама поругалась с папой и уехала бы от меня... это на всю жизнь осталось бы в моей памяти и было бы стрессом. Даже если бы она вернулась через какое то время.
История переписки6
Ну это у вас, у нас с сестрой, что папа, что мама равно.
Наташа Данилова, 1 ребенокВ ответ на Hovri
Hovri
Это что за совет "съезжайте, а детей оставьте"??? сколько людей столько и мнений и оспаривать нет смысла. но от этого совета я мягко говоря в шоке. Что вы за мать если можете даже предположить такое?
История переписки2
Это с улыбкой было сказано...смайлик стоИт....что вы всерьёз всё принимаете? Ясно, что никуда мама не поедет без детей...Это просто пошутили так...
Даринка, 2 ребенкаВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
Прям набросили все на автора, у меня не трое... а один, я тоже бы так сделала, всегда смотрю по ситуации...нет, я не врач, я мама, которая своего ребёнка знает хорошо. Врача из поликлиники, ыхыхы, и что нового он скажет, чего автор не знает... Мне тут наш лор высказал " что вызвала, сама же всё знаешь и видишь, деньги девать некуда"...да всё видела...сама не поняла зачем вызывала
Автор съезжайте, а детей оставьте заботливому отцу)))))
и пневмонию с бронхитом прослушайте...успеете вовремя в больницу привезти? А вот такие мамашки как автор не успели...тоже думали такие умные..в итоге ребенок умер от пневмонии..в 21 веке...
Марина МаринаВ ответ на Даринка
Даринка
и пневмонию с бронхитом прослушайте...успеете вовремя в больницу привезти? А вот такие мамашки как автор не успели...тоже думали такие умные..в итоге ребенок умер от пневмонии..в 21 веке...
История переписки2
Они сами ничего не слышат.
Марина Марина
История переписки3
это уже их будет вина, я помню с дочка маленькая года 2 было заболела, сняли из сада и сразу же пошли на прием...врач послушала и сказала не нравится дыхание...темп. была не высокая...больничный дали, выписали лекарства и пошли лечится...это было днем...вечером уже вызываем скорую, пневмония-срочно в больницу....вот так.
Даринка
это уже их будет вина, я помню с дочка маленькая года 2 было заболела, сняли из сада и сразу же пошли на прием...врач послушала и сказала не нравится дыхание...темп. была не высокая...больничный дали, выписали лекарства и пошли лечится...это было днем...вечером уже вызываем скорую, пневмония-срочно в больницу....вот так.
История переписки4
Ну у меня по-другому, когда сын заболел - я сразу уловила дыхание мне показалось странным, бронхит...никаких запущенностей, пришла к подруге сын 3-е суток с темпой, побывали уже и неотложка, скорая, педиатр ОРВи... а вот мне показалось, что дышит странно, ни как обычно, отвезла их в больницу..снимок пневмония...а вот чья вина, когда трагедия уже не важно.
Марина Марина
Ну у меня по-другому, когда сын заболел - я сразу уловила дыхание мне показалось странным, бронхит...никаких запущенностей, пришла к подруге сын 3-е суток с темпой, побывали уже и неотложка, скорая, педиатр ОРВи... а вот мне показалось, что дышит странно, ни как обычно, отвезла их в больницу..снимок пневмония...а вот чья вина, когда трагедия уже не важно.
История переписки5
важно, потому что это уголовная ответственность, а кто под нее попадет это будет решать расследование...мы несем ответственность и уголовную в том числе за своих детей до 18 лет, будут врачи виноваты-их будут судить...по вашей вине-значит вас...но этот груз потом нести всю жизнь..
Даринка
важно, потому что это уголовная ответственность, а кто под нее попадет это будет решать расследование...мы несем ответственность и уголовную в том числе за своих детей до 18 лет, будут врачи виноваты-их будут судить...по вашей вине-значит вас...но этот груз потом нести всю жизнь..
История переписки6
если с ребёнком трагедия не важно ты сам под суд или не тебя...одноклассника подруги вообще отказывались забирать орви и всё...7 суток - запущенная пневма...
Марина Марина
если с ребёнком трагедия не важно ты сам под суд или не тебя...одноклассника подруги вообще отказывались забирать орви и всё...7 суток - запущенная пневма...
История переписки7
ой, пусть наши дети не болеют, всем здоровья и с наступающим!!!
Даринка
ой, пусть наши дети не болеют, всем здоровья и с наступающим!!!
История переписки8
это точно!!!! здоровые дети - счастливые родители
HovriВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
История переписки3
Здесь я полностью согласна. Моего ребенка чуть не искалечили наши педиатры. При том не одна. А когда нашли хорошего, она искренне удивлялась, как можно так лечить младенца
Hovri
Здесь я полностью согласна. Моего ребенка чуть не искалечили наши педиатры. При том не одна. А когда нашли хорошего, она искренне удивлялась, как можно так лечить младенца
История переписки4
Ну вот и у сына есть педиатр отличный, который наблюдает его с 10 дней от роду, но она сначала всё выспросит, даже если темпа 39...сразу не ломанётся. Так как знает, что если что-то пойдёт не так - замечу.
HovriВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
Ну вот и у сына есть педиатр отличный, который наблюдает его с 10 дней от роду, но она сначала всё выспросит, даже если темпа 39...сразу не ломанётся. Так как знает, что если что-то пойдёт не так - замечу.
История переписки5
Да, нам тоже сказала панику не нагонять, а смотреть по всем признакам и ни в коем случае не "залечивать" ребенка, а дать ему возможность самому победить вирус. Просто конечно для многих тяжело это сделать и такой вопрос "а вдруг что?" всегда мучает
Hovri
Да, нам тоже сказала панику не нагонять, а смотреть по всем признакам и ни в коем случае не "залечивать" ребенка, а дать ему возможность самому победить вирус. Просто конечно для многих тяжело это сделать и такой вопрос "а вдруг что?" всегда мучает
История переписки6
В том-то и дело, что у автора не вижу никакой крамолы, всё по графику самого ребёнка.
ИРИНА ЛЕВЧЕНКОВ ответ на Hovri
Hovri
История переписки6
для многих "ничегонеделание" дается тяжелее, чем 5 ингаляций над картошкой, 3 притирки луком пяток, 6 закапываний сока алоэ и 8 полосканий горла с содой в день
pascat, 2 ребенкаВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
История переписки5
У меня когда у дочки температура 5 суток держалась выше 39 педиатр ежедневно на скорой к нам каталась по утрам перед приемом, на всякий случай слушала легкие, потому что у маленьких детей все развивается молниеносно, вчера еще все чисто, а сегодня пневмония. Выдохнули с ней только когда температура вниз пошла, и да это был вирус, никаких антибиотиков на всякий случай она не назначала.
Anne KirhenВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
Прям набросили все на автора, у меня не трое... а один, я тоже бы так сделала, всегда смотрю по ситуации...нет, я не врач, я мама, которая своего ребёнка знает хорошо. Врача из поликлиники, ыхыхы, и что нового он скажет, чего автор не знает... Мне тут наш лор высказал " что вызвала, сама же всё знаешь и видишь, деньги девать некуда"...да всё видела...сама не поняла зачем вызывала
Вот последня фраза- ппц) А до этого была согласна.
Дети- не игрушки, а живые личности. У них есть чувства. И думать, и делать выводы они умеют.
Родители характерами стучат, а на детей плевать.
ИРИНА ЛЕВЧЕНКОВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
ахаха)) мне детей жалко, сама ж им такого папу выбрала. Но они не пропадут - он их к своей маме увезет
а его энтузиазма обычно на пару часов хватает
Марина МаринаВ ответ на ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
ахаха)) мне детей жалко, сама ж им такого папу выбрала. Но они не пропадут - он их к своей маме увезет
а его энтузиазма обычно на пару часов хватает
История переписки2
Я об этом же))) Тут прям и меня сожрать уже яжемамы...раскудахтались...я-то понимаю, что надолго его отцовства и забот не хватит...заболела девочка в папин отпуск
ИРИНА ЛЕВЧЕНКОВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
Я об этом же))) Тут прям и меня сожрать уже яжемамы...раскудахтались...я-то понимаю, что надолго его отцовства и забот не хватит...заболела девочка в папин отпуск
История переписки3
ага, обычно меньше знает - спокойнее работает
Даринка, 2 ребенка
У меня тоже приличный стаж лечения....но температура 39...это высокая, при такой темп. обязательно нужен врач....прослушать надо...бронхит-пневмония развиваются в считанные минуты и ребенка вы спасти не успеете...тем более сейчас эта пневмония гуляет везде.Муж ваш прав....
1456789