Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж-истеричка?

ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
У младшей (3,3 г.) температура с понедельника, утром до 38, вечером 39. В общем все по стандартному сценарию, сегодня побежали сопли с утра. Сидим дома, батареи перекрыты, воздух влажный, морса брусничного кастрюлю сделала, смотрим мультики, самочувствие нормальное. Муж сегодня (он в отпуске) прибежал с воплями "вызывай врача, у ребенка температура, а ты лежишь". Я сказала "ты такой же родитель, считаешь нужным - сам и вызывай, мне все и так норм, 3 детей, 100500-я ОРВИ, для кипиша не вижу повода" На что выслушала, что я тупая, он скоро начнет меня учить жизни по-другому и вообще сгребу я манатки и поеду к своей маме с ней пререкаться (к слову, с мамой не живу уже 15 лет и не собираюсь, ибо есть своя квартира, где и жила до него). Врача позвонил вызвал
 нафига не понимаю, вот чего он от нее ждет? что она менингит с порога поставит? или на анализы отправит? Тема поныть и понять, кто из нас истеричка
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
225
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Hovri
Hovri
Вот, как по мне. Это выяснение отношений между супругами, да нужно проучивать таких мужчин, но не ценой психики ребенка. Я бы детей взяла и уехала, вот так да. Пусть сидит и думает когда он сможет их увидеть и стоит ли так общаться с любимой женщиной. А есди уже не любимой, так вообще терять нечего
История переписки6
Я бы свалила в отпуск. Сказала, всех целую, ждите маму через неделю-две. Не Понимаю, чем временное отсутствие мамы повредит детской психике?
ИРИНА ЛЕВЧЕНКОВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Я бы свалила в отпуск. Сказала, всех целую, ждите маму через неделю-две. Не Понимаю, чем временное отсутствие мамы повредит детской психике?
История переписки7
у меня ребенок на ГВ, и пока я буду в отпуске он их к маме своей увезет, сам не будет заниматься, а если будет, то детей мне жальче, чем себя. Да ладно не надо меня жалеть - мы с детьми на море 2-3 раза в год ездим, а он невыездной, на даче сидит. У него свои достоинства, ну психанул маленько, я тоже не подарок - кого угодно до белой горячки доведу, если задамся целью
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
у меня ребенок на ГВ, и пока я буду в отпуске он их к маме своей увезет, сам не будет заниматься, а если будет, то детей мне жальче, чем себя. Да ладно не надо меня жалеть - мы с детьми на море 2-3 раза в год ездим, а он невыездной, на даче сидит. У него свои достоинства, ну психанул маленько, я тоже не подарок - кого угодно до белой горячки доведу, если задамся целью
История переписки8
В 3,3 на ГВ?!
Я б одна с детьми застрелилась прям на отдыхе.
Мария, просто Мария
В 3,3 на ГВ?!
История переписки9
младшему месяц и 10 дней, а дочка да, на ГВ была до 2,8
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
младшему месяц и 10 дней, а дочка да, на ГВ была до 2,8
История переписки10
Вы просто в теме написали "у младшей" и указали возраст. Я и подумала, что это самый младший ребенок.
Такого малыша конечно не оставить.
Мария, просто Мария
В 3,3 на ГВ?!
История переписки9
с нами моя мама ездит, правда на нее где сядешь там и слезешь, но все же какая-никакая помощь перепадает
Чиффа, 1 ребенокВ ответ на Hovri
Hovri
Вот, как по мне. Это выяснение отношений между супругами, да нужно проучивать таких мужчин, но не ценой психики ребенка. Я бы детей взяла и уехала, вот так да. Пусть сидит и думает когда он сможет их увидеть и стоит ли так общаться с любимой женщиной. А есди уже не любимой, так вообще терять нечего
История переписки6
Отлично, а это не ценой психики ребенка? У меня тоже был бы стресс, если бы меня мама забрала и от папы увезла! Когда дети дома остаются, можно хоть сказать, что мама по делам и скоро вернется, а, если все из дома уезжают, то это реально кошмар для психики...
Но лучше вообще не вмешивать детей до последнего в выяснение отношений между взрослыми...
Anne KirhenВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
На какое-то время - вполне нормально. Пусть муж покрутится один с тремя, авось в следующий раз подумает, указывать матери как лечить или справится сама.
История переписки5
У вас точно есть ребенок? Он Вам дорог? Вы бы оставили ребенка с высокой температурой только,чтобы утереть нос мужу????
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Anne Kirhen
Anne Kirhen
У вас точно есть ребенок? Он Вам дорог? Вы бы оставили ребенка с высокой температурой только,чтобы утереть нос мужу????
История переписки6
Есть, и он мне дорог. И да, я оставляла ребенка с мужем с высокой (за 39) температурой в возрасте около 2,5 лет. Он такой же родитель.
Мария, просто Мария
Есть, и он мне дорог. И да, я оставляла ребенка с мужем с высокой (за 39) температурой в возрасте около 2,5 лет. Он такой же родитель.
История переписки7
Одно дело оставить, тк надо на работу-магазин-аптеку, другое дело -оставить назло мужу.
Anne Kirhen
Одно дело оставить, тк надо на работу-магазин-аптеку, другое дело -оставить назло мужу.
История переписки8
необязательно больного ребенка оставлять, можно свалить в отпусе позже - даже с 3 здоровыми детьми муж почувствует, почем фунт лиха.
Мария, просто Мария
необязательно больного ребенка оставлять, можно свалить в отпусе позже - даже с 3 здоровыми детьми муж почувствует, почем фунт лиха.
История переписки9
Ну вот о чем я и писала ранее. Взрослые стучат характерами, а на детей плевать.
Anne Kirhen
Ну вот о чем я и писала ранее. Взрослые стучат характерами, а на детей плевать.
История переписки10
Вы тоже сторонник того, что без детей отдыхать нельзя? У меня другой взгляд на это. Можно и даже нужно.
Мария, просто Мария
Вы тоже сторонник того, что без детей отдыхать нельзя? У меня другой взгляд на это. Можно и даже нужно.
История переписки11
Я сторонник, чтоб отдых был приятен и полезен, но не во вред другим. И назло мужу делать бы так не стала.
Anne Kirhen
Я сторонник, чтоб отдых был приятен и полезен, но не во вред другим. И назло мужу делать бы так не стала.
История переписки12
Тут как раз приятное (отлых) с полезным (мужа проучить).
Мария, просто Мария
Тут как раз приятное (отлых) с полезным (мужа проучить).
История переписки13
не согласна.
Anne KirhenВ ответ на Hovri
Hovri
Я это понимаю прекрасно. Но как МАТЬ может сьехать и оставить детей?
История переписки4
Может. сама такую знаю. Легко оставляет. Там правда ребенок не очень желанный.
Марина МаринаВ ответ на Hovri
Hovri
Это что за совет "съезжайте, а детей оставьте"??? сколько людей столько и мнений и оспаривать нет смысла. но от этого совета я мягко говоря в шоке. Что вы за мать если можете даже предположить такое?
История переписки2
Предположить какое такое? О божечки, какую крамолу я посоветовала, что вызвала " что вы за мать"...
Я отличная мать, если вас так беспокоит этот вопрос.
HovriВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
Предположить какое такое? О божечки, какую крамолу я посоветовала, что вызвала " что вы за мать"...
Я отличная мать, если вас так беспокоит этот вопрос.
История переписки3
Если вы можете сьехать и оставить детей то этот факт под вопросом
Марина МаринаВ ответ на Hovri
Hovri
Если вы можете сьехать и оставить детей то этот факт под вопросом
История переписки4
Не на чужого дядю, а на родного отца...что за проблема-то...
HovriВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
Не на чужого дядю, а на родного отца...что за проблема-то...
История переписки5
Да хоть на кого. Как можно уехать из дома и оставить детей. Даже не просьо уехать, а "съехать". Мама это святое, какой бы отец не был идеальным, мать никто и никогда не заменит. Я просто представить не могу, если бы в детстве мама поругалась с папой и уехала бы от меня... это на всю жизнь осталось бы в моей памяти и было бы стрессом. Даже если бы она вернулась через какое то время.
Hovri
Да хоть на кого. Как можно уехать из дома и оставить детей. Даже не просьо уехать, а "съехать". Мама это святое, какой бы отец не был идеальным, мать никто и никогда не заменит. Я просто представить не могу, если бы в детстве мама поругалась с папой и уехала бы от меня... это на всю жизнь осталось бы в моей памяти и было бы стрессом. Даже если бы она вернулась через какое то время.
История переписки6
У вас мама в детстве не уезжала никуда? Ничего криминального в этом нет.
Мария, просто Мария
У вас мама в детстве не уезжала никуда? Ничего криминального в этом нет.
История переписки7
Моя мама уезжала, вместе со мной и с сестрой. И это было стрессом для нас, а если бы оставила нас и уехала.... ну я не знаю, может у вас другие ценности, я этого никогда не пойму. Я никогда не оставлю сына. Даже на время.
Hovri
Моя мама уезжала, вместе со мной и с сестрой. И это было стрессом для нас, а если бы оставила нас и уехала.... ну я не знаю, может у вас другие ценности, я этого никогда не пойму. Я никогда не оставлю сына. Даже на время.
История переписки8
У вас сыну сколько?
Первый раз дочь провела без меня 2 недели в 2,3 года. Надо было вывезти ее на море на месяц, но месяц отпуска мне никто не дал. Поэтому я побыла с ней 2 недели, а еще две был бывший муж и его сестра. На ночь ребенок мог остаться без меня лет с 1,5. И да, я считаю это вполне нормальным.
Мария, просто Мария
У вас сыну сколько?
Первый раз дочь провела без меня 2 недели в 2,3 года. Надо было вывезти ее на море на месяц, но месяц отпуска мне никто не дал. Поэтому я побыла с ней 2 недели, а еще две был бывший муж и его сестра. На ночь ребенок мог остаться без меня лет с 1,5. И да, я считаю это вполне нормальным.
История переписки9
Маша, это нормально и в отпуск уехать тоже, наверное, нормально, но съехать из дома и оставить детей.... Моему 3 месяца, я очень долго его ждала и может быть поэтому я сейчас крайне трепетно отношусь к нему и не могу представить, как я уйду от мужа и оставлю его ему.