У младшей (3,3 г.) температура с понедельника, утром до 38, вечером 39. В общем все по стандартному сценарию, сегодня побежали сопли с утра. Сидим дома, батареи перекрыты, воздух влажный, морса брусничного кастрюлю сделала, смотрим мультики, самочувствие нормальное. Муж сегодня (он в отпуске) прибежал с воплями "вызывай врача, у ребенка температура, а ты лежишь". Я сказала "ты такой же родитель, считаешь нужным - сам и вызывай, мне все и так норм, 3 детей, 100500-я ОРВИ, для кипиша не вижу повода" На что выслушала, что я тупая, он скоро начнет меня учить жизни по-другому и вообще сгребу я манатки и поеду к своей маме с ней пререкаться (к слову, с мамой не живу уже 15 лет и не собираюсь, ибо есть своя квартира, где и жила до него). Врача позвонил вызвал
нафига не понимаю, вот чего он от нее ждет? что она менингит с порога поставит? или на анализы отправит? Тема поныть и понять, кто из нас истеричка
Муж прав. Лучше вызвать врача. Пусть послушает. Банальное орви может дать осложнение.
Муж прав. Лучше вызвать врача. Пусть послушает. Банальное орви может дать осложнение.
Это что-то за гранью моего понимания.
Это что-то за гранью моего понимания.
Да ? У моей просто всегда была 36,4-36,6. Я сейчас первый раз услышала, что 37 нормальная температура для ребёнка.
Я конечно перебарщиваю с паникой. Есть такое дело )
Но вот терпеть не могу таких "спокойных", как автор. Я считаю, когда в доме есть больной ребёнок, то все остальные члены семьи - потенциальные переносчики вируса. И вот она пойдёт сегодня в больницу, понесёт на себе вирус и, вполне вероятно, заразит какого-нибудь малыша ((( Это ужасно (
Хотя о чем это я, ей своих детей не жалко, что уж говорить о чужих (
Да ? У моей просто всегда была 36,4-36,6. Я сейчас первый раз услышала, что 37 нормальная температура для ребёнка.
Я конечно перебарщиваю с паникой. Есть такое дело )
Но вот терпеть не могу таких "спокойных", как автор. Я считаю, когда в доме есть больной ребёнок, то все остальные члены семьи - потенциальные переносчики вируса. И вот она пойдёт сегодня в больницу, понесёт на себе вирус и, вполне вероятно, заразит какого-нибудь малыша ((( Это ужасно (
Хотя о чем это я, ей своих детей не жалко, что уж говорить о чужих (
а я лежу и нифига не делаю. Знаете, иногда мой пофигизм или хотя бы его видимость это в скорее в пику ему, чем на самом деле, на самом деле у меня ситуация всегда под контролем
Автор съезжайте, а детей оставьте заботливому отцу)))))
Автор съезжайте, а детей оставьте заботливому отцу)))))