У младшей (3,3 г.) температура с понедельника, утром до 38, вечером 39. В общем все по стандартному сценарию, сегодня побежали сопли с утра. Сидим дома, батареи перекрыты, воздух влажный, морса брусничного кастрюлю сделала, смотрим мультики, самочувствие нормальное. Муж сегодня (он в отпуске) прибежал с воплями "вызывай врача, у ребенка температура, а ты лежишь". Я сказала "ты такой же родитель, считаешь нужным - сам и вызывай, мне все и так норм, 3 детей, 100500-я ОРВИ, для кипиша не вижу повода" На что выслушала, что я тупая, он скоро начнет меня учить жизни по-другому и вообще сгребу я манатки и поеду к своей маме с ней пререкаться (к слову, с мамой не живу уже 15 лет и не собираюсь, ибо есть своя квартира, где и жила до него). Врача позвонил вызвал
нафига не понимаю, вот чего он от нее ждет? что она менингит с порога поставит? или на анализы отправит? Тема поныть и понять, кто из нас истеричка
вы,конечно, своего ребенка знаете. я бы вызвала, так как у старшего вот были как-то судороги, с тех пор выше 38 сбиваю температуру.и еще склонен к пневомниям, поэтому надо послушать.
вы,конечно, своего ребенка знаете. я бы вызвала, так как у старшего вот были как-то судороги, с тех пор выше 38 сбиваю температуру.и еще склонен к пневомниям, поэтому надо послушать.
Вы нормальная ?
Вы нормальная ?
Да ясное дело, вам до своих детей дела нет, а до чужих и подавно.
Меня только одно удивляет, столько женщин годами не могут родить ребёнка, а когда рожают - трясутся над ним, стараются . . . А какие-то в это время рожают как из пулемёта каждые три года и забивают на деток ((( Вот где справедливость ?
Да ясное дело, вам до своих детей дела нет, а до чужих и подавно.
Меня только одно удивляет, столько женщин годами не могут родить ребёнка, а когда рожают - трясутся над ним, стараются . . . А какие-то в это время рожают как из пулемёта каждые три года и забивают на деток ((( Вот где справедливость ?
А между первым и вторым разница в 12 лет я думаю потому, что они от разных браков. Правильно ? Первый муж избавился от чудо-жены, а этот вот позарился на такое счастье. Вынужден теперь выяснять отношения и заставлять вас выполнять ваши обязанности.
А эта история не о том.
И вообще-то после таких слов "я тупая, он скоро начнет меня учить жизни по-другому и вообще сгребу я манатки и поеду к своей маме с ней пререкаться" - я бы была уже на пути в свою квартиру.
я иногда его даже троллю, вот он бесится
Одно дело, сопли и 37 на градуснике, у вас дело другое. Подстаховаться надо, чтобы локти потом не кусать. Мужа понимаю, ваш пофигизм у меня тоже отторжение бы вызвал.
Одно дело, сопли и 37 на градуснике, у вас дело другое. Подстаховаться надо, чтобы локти потом не кусать. Мужа понимаю, ваш пофигизм у меня тоже отторжение бы вызвал.