Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж-истеричка?

ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
У младшей (3,3 г.) температура с понедельника, утром до 38, вечером 39. В общем все по стандартному сценарию, сегодня побежали сопли с утра. Сидим дома, батареи перекрыты, воздух влажный, морса брусничного кастрюлю сделала, смотрим мультики, самочувствие нормальное. Муж сегодня (он в отпуске) прибежал с воплями "вызывай врача, у ребенка температура, а ты лежишь". Я сказала "ты такой же родитель, считаешь нужным - сам и вызывай, мне все и так норм, 3 детей, 100500-я ОРВИ, для кипиша не вижу повода" На что выслушала, что я тупая, он скоро начнет меня учить жизни по-другому и вообще сгребу я манатки и поеду к своей маме с ней пререкаться (к слову, с мамой не живу уже 15 лет и не собираюсь, ибо есть своя квартира, где и жила до него). Врача позвонил вызвал
 нафига не понимаю, вот чего он от нее ждет? что она менингит с порога поставит? или на анализы отправит? Тема поныть и понять, кто из нас истеричка
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
225
Всю ночь не ем.
Прав муж, врача стоит вызвать. А вопли - совсем видно разные у вас взгляды на жизнь.
ленка- пенка
По всем вопросам так с мужем общаетесь?
вы,конечно, своего ребенка знаете. я бы вызвала, так как у старшего вот были как-то судороги, с тех пор выше 38 сбиваю температуру.и еще склонен к пневомниям, поэтому надо послушать.
ИРИНА ЛЕВЧЕНКОВ ответ на ленка- пенка
ленка- пенка
По всем вопросам так с мужем общаетесь?
вы,конечно, своего ребенка знаете. я бы вызвала, так как у старшего вот были как-то судороги, с тех пор выше 38 сбиваю температуру.и еще склонен к пневомниям, поэтому надо послушать.
вчера просто еще ругались - я мелкого к врачу повезла на плановый осмотр, прошло 1,5 часа от моего выхода из дома, он звонит с криком "где тебя носит, у дочки температура, а она лекарство пить НЕ ХОЧЕТ!". В смысле "не хочет"? А мне кому звонить, когда я с ними дома одна а он на работе? Скорую вызывать или мчс чтобы нурофен дали? Спорить с ним по поводу целесообразности сбивания температуры уже не стала - он на месте находится, сам пусть и решает
ленка- пенкаВ ответ на ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
вчера просто еще ругались - я мелкого к врачу повезла на плановый осмотр, прошло 1,5 часа от моего выхода из дома, он звонит с криком "где тебя носит, у дочки температура, а она лекарство пить НЕ ХОЧЕТ!". В смысле "не хочет"? А мне кому звонить, когда я с ними дома одна а он на работе? Скорую вызывать или мчс чтобы нурофен дали? Спорить с ним по поводу целесообразности сбивания температуры уже не стала - он на месте находится, сам пусть и решает
История переписки2
такое ощущение, что вы оба мелкими такими поводами выплескиваете свой негатив друг на друга.что у вас там происходит?
HovriВ ответ на ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
История переписки2
Бывает банальная усталость на фоне стресса друг от друга или у вас это постоянно?
Светик, 1 ребенок
Мой постоянно устраивает истерики. У ребенка были слабенькие признаки ОРВИ без температуры несколько дней. Пошли погулять на часик (он настаивал чтобы не ходили). После прогулки сразу поднялась температура 38. Ну и что? Наконец-то сработал иммунитет! Грыз меня весь день, что это из-за меня температура поднялась. Ну малограмотный человек... Свекровь вечно пилит, что если у ребенка ОРВИ, то нельзя ходить гулять. Ребенку нужно дома по 2 недели сидеть? Ваш муж из тех-же.
ИРИНА ЛЕВЧЕНКОВ ответ на Светик
Светик
Мой постоянно устраивает истерики. У ребенка были слабенькие признаки ОРВИ без температуры несколько дней. Пошли погулять на часик (он настаивал чтобы не ходили). После прогулки сразу поднялась температура 38. Ну и что? Наконец-то сработал иммунитет! Грыз меня весь день, что это из-за меня температура поднялась. Ну малограмотный человек... Свекровь вечно пилит, что если у ребенка ОРВИ, то нельзя ходить гулять. Ребенку нужно дома по 2 недели сидеть? Ваш муж из тех-же.
у мелкого (ему месяц и неделя) вчера 37 было, он спорил, что купать нельзя его, я все равно искупала. Не хочет ничего читать или знать, только истерит по каждому поводу. Тоже говорит пока не выздоровеют на улицу нельзя
Марина МаринаВ ответ на ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
у мелкого (ему месяц и неделя) вчера 37 было, он спорил, что купать нельзя его, я все равно искупала. Не хочет ничего читать или знать, только истерит по каждому поводу. Тоже говорит пока не выздоровеют на улицу нельзя
История переписки2
Так для младенца 37 нормальная температура, тем более 3-й ребёнок.
ТатьянаВ ответ на ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
История переписки2
Т.е. у вас дома больной ребёнок, неизвестно с каким вирусом. И второй наверняка с вирусом, раз у него уже температура поднялась. И вы собрались тащить заразного ребёнка в больницу ? К здоровым детям ? Чтобы они тоже заболели ?
Вы нормальная ?
ИРИНА ЛЕВЧЕНКОВ ответ на Татьяна
Татьяна
Т.е. у вас дома больной ребёнок, неизвестно с каким вирусом. И второй наверняка с вирусом, раз у него уже температура поднялась. И вы собрались тащить заразного ребёнка в больницу ? К здоровым детям ? Чтобы они тоже заболели ?
Вы нормальная ?
История переписки3
младший абсолютно здоров, не нагнетайте. и в той больнице куда мы ездили, очередей в коридорах нет, там все по регламенту и по минутам. И кстати если я притащу больного ребенка и кто-то там заболеет, это проблемы их иммунитета, а не наших болезней. Вокруг меня например все время кто-то болеет, да и вокруг Вас тоже заразы полно, если подумать, но меня это почему-то обходит стороной
ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
младший абсолютно здоров, не нагнетайте. и в той больнице куда мы ездили, очередей в коридорах нет, там все по регламенту и по минутам. И кстати если я притащу больного ребенка и кто-то там заболеет, это проблемы их иммунитета, а не наших болезней. Вокруг меня например все время кто-то болеет, да и вокруг Вас тоже заразы полно, если подумать, но меня это почему-то обходит стороной
История переписки4
кто-то там заболеет, это проблемы их иммунитета, а не наших болезней

Да ясное дело, вам до своих детей дела нет, а до чужих и подавно.
Меня только одно удивляет, столько женщин годами не могут родить ребёнка, а когда рожают - трясутся над ним, стараются . . . А какие-то в это время рожают как из пулемёта каждые три года и забивают на деток ((( Вот где справедливость ?
ИРИНА ЛЕВЧЕНКОВ ответ на Татьяна
Татьяна
кто-то там заболеет, это проблемы их иммунитета, а не наших болезней

Да ясное дело, вам до своих детей дела нет, а до чужих и подавно.
Меня только одно удивляет, столько женщин годами не могут родить ребёнка, а когда рожают - трясутся над ним, стараются . . . А какие-то в это время рожают как из пулемёта каждые три года и забивают на деток ((( Вот где справедливость ?
История переписки5
https://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsj... почитайте, хорошо показан результат от трясучки над ребенком)) да, везет некоторым..., я про себя, что как из пулемета... кстати у моих девчонок разница 12 лет, а не 3 года
ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
https://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsj... почитайте, хорошо показан результат от трясучки над ребенком)) да, везет некоторым..., я про себя, что как из пулемета... кстати у моих девчонок разница 12 лет, а не 3 года
История переписки6
Одному ребёнку 3 года, второму месяц. Нет ? Мне это приснилось ?
А между первым и вторым разница в 12 лет я думаю потому, что они от разных браков. Правильно ? Первый муж избавился от чудо-жены, а этот вот позарился на такое счастье. Вынужден теперь выяснять отношения и заставлять вас выполнять ваши обязанности.

А эта история не о том.
НатусяВ ответ на Светик
Светик
а мой муж вечно говорит "закрой окно, сквозняк!!!" причем, окно открыто только в одной комнате, сквозного потока воздуха нет...))) говорю, что "ты сначала почитай определение "сквозняка";))
Space
температуру не сбивают до 38,3-38,5 , 39 - это все таки высокая температура и врача я бы вызвала, просто для галочки, даже если знаю что с ребенком.
И вообще-то после таких слов "я тупая, он скоро начнет меня учить жизни по-другому и вообще сгребу я манатки и поеду к своей маме с ней пререкаться" - я бы была уже на пути в свою квартиру.
мила мила
То что вызвал врача и переживает за ребёнка -это молодец !!а вот то что вы тупая и скоро к маме поедете -это писец конечно !!я б реально собралась и уехала !!я такого не потерплю
HovriВ ответ на мила мила
мила мила
То что вызвал врача и переживает за ребёнка -это молодец !!а вот то что вы тупая и скоро к маме поедете -это писец конечно !!я б реально собралась и уехала !!я такого не потерплю
+1
ИРИНА ЛЕВЧЕНКОВ ответ на мила мила
мила мила
ну понесло его немного)) он на работе начальник, видимо еще не вошел в отпуск)) это была лишь попытка заставить меня сделать то, что ему посчиталось нужным, и не выбирая для этого средств)) а так он у меня золото
мила милаВ ответ на ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
ну понесло его немного)) он на работе начальник, видимо еще не вошел в отпуск)) это была лишь попытка заставить меня сделать то, что ему посчиталось нужным, и не выбирая для этого средств)) а так он у меня золото
История переписки2
Это не понесло немного ...это неуважение к вам (((но если хочется оправдать его ,то вам никто не вправе запретить )))удачи вам !!!
ИРИНА ЛЕВЧЕНКОВ ответ на мила мила
мила мила
Это не понесло немного ...это неуважение к вам (((но если хочется оправдать его ,то вам никто не вправе запретить )))удачи вам !!!
История переписки3
я кого угодно при желании до истерики доведу)) а его тем более - легко ведется
я иногда его даже троллю, вот он бесится
мила милаВ ответ на ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
История переписки4
Я тоже люблю доводить мужа )))и тоже иногда троллю его (мне секс после ссор нравится )...но даже в гневе муж такого себе не позволяет ...а вы к сожалению оправдываете его ..а это первый симптом жертвы
Фрося БурлаковаВ ответ на ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
История переписки4
Хвалиться тем, что можете просто так, из развлечения, человека до истерики довести, это конечно, вызывает отвращение даже у посторонних людей. Думаю, муж испытывает тоже самое, если общается с Вами с нескрываемым презрением
GhiaccioВ ответ на Фрося Бурлакова
Фрося Бурлакова
Хвалиться тем, что можете просто так, из развлечения, человека до истерики довести, это конечно, вызывает отвращение даже у посторонних людей. Думаю, муж испытывает тоже самое, если общается с Вами с нескрываемым презрением
История переписки5
Да прям))
Василиса Микулишна
Как бы температура 39 тоже не повод в потолок поплевывать. По сути, врача все же вызвать надо, хотя бы для того, чтобы исключить пневмонию.
Одно дело, сопли и 37 на градуснике, у вас дело другое. Подстаховаться надо, чтобы локти потом не кусать. Мужа понимаю, ваш пофигизм у меня тоже отторжение бы вызвал.
ИРИНА ЛЕВЧЕНКОВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Как бы температура 39 тоже не повод в потолок поплевывать. По сути, врача все же вызвать надо, хотя бы для того, чтобы исключить пневмонию.
Одно дело, сопли и 37 на градуснике, у вас дело другое. Подстаховаться надо, чтобы локти потом не кусать. Мужа понимаю, ваш пофигизм у меня тоже отторжение бы вызвал.
вот сопли и 37 на градуснике как раз причина топать к врачу и слушать легкие