Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 мая 2008, 15:30, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

муж играет в игров. автоматы , у кого такая же проблема.

поделитесь опытом
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Манюня Манюня
Это очень, очень плохо, особенно если он играет каждый день...Ну а если это случается раз в месяц, то ничего страшного.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olga
Это плохо. У самой такой проблемы, к счасть нет. Но знакомый проигрывал все. Человек не мог остановиться...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вячеслав Прусс
Есть хорошая книга "Подсевшие на игру" Нехимические пристрастия. Издательство Душепопечительского Православног Центра. Там же и помощь оказывают.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Иванова
Наталья! это может оказаться серьезно. У меня есть печальный опыт. Мой муж играл в автоматы как безумный. К этому переодически подключалось казино, и в результате он проиграл такую сумму ( в миллионах рублей), которая сломала всю его, а соответственно и нашу жизнь. Во-первых: если у человека уже есть какая-то зависимость, то это верный знак, что на автоматы он сядет конкретно. Так мой бывший муж зависел, как водиться от алкоголя. Во-вторых: азарт- это же как секс. Я вижу здесь прямую связь. Нужно постараться заменить разнообразным и захватывающим сексом. Так вот у него зависимость появилась во время моей беременности и несколько стала угасать, когда ребенку исполнилось 2 года. То есть тогда, когда я смогла наконец обернуться к нему. В-третьих: игра захватывает и обещает деньги. Так вот мой бывший муж все-таки сам нашел в себе силы и переключился на бизнес. Именно создание своего, (неважно какого размера), бизнеса отвлекло его. Другое дело,что внутри бизнеса уже пошли патовые, авантюрные ситуации. Но это вариант.
А вообще, это еще не самое страшное. Человек с зависимостью это не редкость. Вот например зависимость от наркотиков - это конец. И я скажу цинично, раз он от природы слаб, наклонности дурные, все же лучше, если он играет в автоматы, чем употребляет наркотики, или пьет по черному. Зависимость полностью из личности вытеснить мне кажется нельзя, а вот переориентировать ее в максимально мирное русло можно (это кстати может сделать умная жена).
Наташа, все будет хорошо, был бы жив и здоров.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас