Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июня 2014, 09:19, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Можно ли вернуть добрые отношения в семье? и как?

Почитал форум, много женщин с опытом. Может что-то подскажете и мне.
Жил я в полной семье, но любимчиком был мой старший брат. Но родители поставили меня на ноги, дали образование. Закончил училище и универ (инженер). Девушка, которую я любил, меня бросила. И я ушел с головой в работу, стал и пить порой. Жил с родителями, деньгами им помогал. Много работал, ходил в спортзал ежедневно. Примерно раз в год-два накатывало, пил пиво, потом водку. Решил, что так и сопьюсь и мне нужна семья. девушек было много, но на 1-2 вечера.
На сайте познакомился с женщиной, у неё дочка 6 лет была. Стали жить у её родителей. Стало плохо с работой, денег мало приносил. Начались скандалы. Да и пили они все (она и родители), и я понял, что скачусь. Ушел. Жалко только девочку, она уже называла меня папой. Вернулся к родителям, работы толком не было, стал пить. Ушел в первый запой, выйти смог только путем кодирования. Мать помогла. Вскоре нашлась хорошая работа. Затем на сайтах я стал искать женщину для семьи. Предлагал много кому, но многие отказывались, т.к. я без квартиры и машины. Затем нашел девушку, стали общать в инете. Не успели встретиться, я уехал на 1,5 мес в командировку. Начался виртуальный роман. У меня словно выросли крылья, был готов свернуть горы. Через 2 нед я понял, что влюбился по уши. Вернулся из командировки, встретились, провели вместе выходные, не вылезая из постели. Через 1 день стали вместе жить у неё. Кратко о ней - жила одна, платила ипотеку (от бабушки ей досталась коммуналка, на её поменяла на квартиру), очень целеустремленная и умная, хорошая хозяйка. И практически сразу, она мне показала моё место((( Решала всё сама, особо не советуясь, подчеркивала, что я нищеброд. Я купил путевку в Египет для нас, и там я ушел в запой на 10 дней. Она постоянно плакала весь отдых.
Вернулись, вышли на работу, и я продолжил пить. и даже погуливал работу. Она меня отправила к родителям, мать и брат помогли закодироваться. Вскоре мы решили поменять её квартиру, доплату дали её родители, взяли 2 кредита - один на 1 год доплатить за отделку в новой квартире, второй - я решил взять машину. Вся её зп уходила на кредит (отделка), жили только на мою зп. Я ей предложил пожениться, но она хотела свадьбу. Однако денег нехватало и она продолжала упрекать меня в несостоятельности. Короче, 1,5 года вроде и жили, но постоянно ругались из-за денег, и она всегда кричала, что это ЕЁ квартира, собирала вещи мои раз 5, я уходил с вещами в машину, потом она звонила и мы мирились, я возвращался. Короче, я стал себя считать неудачником, работу я не сог найти, только вахты. Я стал думать только об этом, её не замечал, апатия полная. Она нервничала, кричала, что она слуга для меня. Секса тоже не стало. Каждый из нас хотел семью, но мы не оправдали надежд друг друга. Сйчас я ушел на квартиру, впервые сам ушел, она просит начать всё сначала. А я боюсь. Рассуждаю логически - всё для жизни есть, хотя мне неприятно, что это всё её.
Она тоже боится, ведь я закодирован, да думает, что я её могу изменять, раз секса нет. Может ребенок нас спасет? Я хочу быть с ней, но оа давит на меня своей успешностью, я уже себя мужиком не чувствую. Она вроде готова меняться. А мне кажется, что я и так на фоне мужиком нормальный. Всю зп несу в дом (не мой), мою посуду, глажу только я, порой с уборкой помогу. Но я прихожу поздно сработы, она всё успевает сделать. Да и сил у мекня уже и не бывает, как выжатый лимн. Да я и живу, как выжатый лимон. Тяжело быть семейным человеком.
Что посоветуете? стоит ли нам жить вместе и жениться? рожать ребенка? как нам не гнобить друг друга?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
зря Вы это здесь написали . . .  многие через подобные ситуации проходили +/- в разных вариациях, хорошо, что с алкоголем завязали, закодированные все себя чувствуют не в своей тарелке, злятся, нервничают, но со временем это проходит.

Удач Вам!
Пожаловаться
Алексей Соболев
почему зря? вчера читал темки, советы дают вроде норм
Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
мужские и женские темы- разные вещи, но, надеюсь, злые тетки будут к Вам благосклонны
Пожаловаться
Алексей Соболев
буду знать. спасибо за удачу
Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок, беременна 8 недель
она конечно не права,что выпячивает свой успех, но все же
почему она должна меняться?
почему чуть что вы за бутылку/?
а самому грызть землю и доказать себе и окружающим что вы человек с большой буквы Ч?
я в свое время тоже перестала мужа своего уважать за то,что на месте стоит
и,да,родите вы
подрастет маленький.у нее будет и ребенок и успех в работе,а у вас?
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
она готова меняться?)
бухать с вами начать, что ли?


Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
закодировался он
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
и не в первый раз, между прочим(((
все жизнеописание - сплошная пьянка(((
Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
"разводя руками"

давайте не будем так критично, если человек сам пришел к кодировке, то это уже дает повод его уважать, многие алкоголики не признают проблемы и пью дальше
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
ну, где сам?
оба раза родители(((
Пожаловаться
Алексей Соболев
я их просил, сам не мог справиться
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
вы вообще САМ с чем-нибудь можете справиться?
вы можете самому себе сказать, что не будете больше пить?
Пожаловаться
Алексей Соболев
могу
Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
так без его воли никто бы не кодировал, насильно этого не делают
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
да поймите вы)
одно дело, когда человек решает изменить свою жизнь, и меняет ее. сам
и совсем другое дело, когда плывет по течению. просто течение понесло в другую сторону.
но оно ведь опять может направление сменить(
Пожаловаться
К шеЯм кошачьим..., 1 ребенок
ага. устроился на работу-загулял, ушел к другой-загулял... в Египте тоже. 
ИМХО. это и не мужик то писал, а тетька.
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
да понятно, что тетка)
пытается себя уговорить, что ей такой красавчик нужен) плохонький, но свой)
Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
:D:D:D тут соглашусь, слишком по-женски написано, выводы, логические цепочки и смысловая нагрузка выглядит очень по-женски 
Пожаловаться
К шеЯм кошачьим..., 1 ребенок
мужчина в подробностях не пишет))) каждый день захожу и каждый день хохма))):D
Пожаловаться
К шеЯм кошачьим..., 1 ребенок
и ребенок скорее всего уже есть....;)
Пожаловаться
Алексей Соболев
не давить на меня. наоборот мотивировать и хвалить. психолог советует
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
чести не много?
за что хвалить-то?
Пожаловаться
Алексей Соболев
я стараюсь для нас. зарабатываю в 2 раз больше её. всё отдаю. ездим раз в год за границу. купил машину и плачу сам. нас двоих полностью содержу, не шикуем, но норм живем
Пожаловаться
Луури, 1 ребенок
Вы знаете, проблема в отношениях с Вашей девушкой у Вас останутся и будут усугубляться. У Вас разные преоритеты по жизни. Вы кодированный - это уже заведомо ничего хорошего. Вот Вы сейчас описали тут свою ситуацию, будто от лица моего бывшего мужа описали. Наша семейная жизнь под откос полетела,когда я сына родила, ему, 35 летнему дядьке, первого ребенка!!! Мне было 24 года! А он на радостях развязал! 4 года слез, нервов, обид и примирений. Потом агрессия его, стало страшно. И вот, я сделала шаг - развод и ничуть не жалею о нем. сыну лучше с счастливой мамой, он даже бабушке говорит,что раньше мама все время плакала и папа на маму кричал и толкал ее. Не гбите жизнь девушке. Оставьте ее в покое!
Пожаловаться
Луури, 1 ребенок
Вы знаете, проблема в отношениях с Вашей девушкой у Вас останутся и будут усугубляться. У Вас разные преоритеты по жизни. Вы кодированный - это уже заведомо ничего хорошего. Вот Вы сейчас описали тут свою ситуацию, будто от лица моего бывшего мужа описали. Наша семейная жизнь под откос полетела,когда я сына родила, ему, 35 летнему дядьке, первого ребенка!!! Мне было 24 года! А он на радостях развязал! 4 года слез, нервов, обид и примирений. Его бесило, что я выучилась в двух вузах, карьера в гору пошла, зарабатывать стала больше его (а как иначе? мне нужно кормить сына!Раз папочка не хочет и не может работать,важнее для него пьянка). Потом агрессия его, стало страшно. И вот, я сделала шаг - развод и ничуть не жалею о нем. сыну лучше с счастливой мамой, он даже бабушке говорит,что раньше мама все время плакала и папа на маму кричал и толкал ее. Не губите жизнь девушке. Оставьте ее в покое!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас