Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июня 2011, 22:41, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Можете считать меня троллем.

Очень много говорят о том, что девушки, которые терпят унижение в семье - дуры бесхарактерные.
...Я тоже так говорила. Теперь молчу. Расскажу Вам свою историю, надеюсь, сможете понять таких дур как я.
Если бы мне рассказали это за пару лет до случившегося рассмеялась в лицо. Со мной такого быть не может. Я смогу СРАЗУ уйти. Я ошибалась.
Познакомилась с В. на работе. Мы понравились друг другу, стали встречаться, а потом и жить вместе. Он готовил ужины, носил меня на руках. Муж моей мечты.
Но однажды это случилось. Он избил меня первый раз после того, как я приехала от подруги. Приехала позже обычного. Роль сыграло то, что у меня много знакомых парней, которым я нравилась. В. решил что я была с бывшим.
По лицу не бил, только пощечина. Все тело в синяках. Я в истерике. Хотела уйти, но он не пустил.
Утром просил прощения на коленях. Клялся, что все понял, что никогда так не сделает. Я поверила.
В. очень ревнивый. Задерживаюсь - обещает покончить с собой. Я удалила номера всех знакомых, перестала выходить в соц. сети, перестала общаться даже с подругами. Но ад не закончился. И он всегда просил прощения.
Что меня держало рядом с ним? СТРАХ. Я не зависила от него материально: я тоже работала, жили в моей квартире, детей не было. Я никому не говорила, зная, насколько он силен. Если скажу он обещал убить меня.
Никто не знал, даже родители. Хотя некоторые подруги догадывались. Я очень изменилась.
Он не постоянно был монстром. На него словно находило что-то. А в остальном мы были вполне благополучной семьей.
Я привыкла к такой жизни. Мы хотели пожениться, совершали покупки в дом. Очень много совместных планов. Мне хотелось семьи.
Когда после очередного скандала я думала о разрыве меня все это останавливало. Мне страшно было сделать этот шаг. А чувства...чувств не было уже. Был только страх перед будущем.
Потом я встретила на той же работе своего будущего мужа, М. Он помог мне справиться. Я выгнала В.
Но и после разрыва В. чуть не поломал мне жизнь. Однажды позвал в гости. Серьезно поговорить. А я пошла. Сама не знаю зачем. Я не хотела секса, но он будто не слышал.
Потом в отместку рассказал М., что переспал со мной и я сама этого хотела. И тот поверил. Мы расстались, потом все-таки помирились и теперь счастливы.
Простите за сумбур, очень тороплюсь.
Хочу сказать тем, кто оказался в подобной ситуации. Не бойтесь просить помощи! Тиран не всемогущь. Он труслив. Вам помогут. Не бойтесь начинать все с нуля. Счастье придет к Вам. Главное - перебороть страх.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Еленка, 1 ребенок
Ну почему троллем считать? Вы же ушли все-таки. А там в горячих есть темка, так она все любит. Я ей лечиться посоветовала.
Пожаловаться
Ника Ника
Я тоже сначала любила и прощала...Только моя любовь с каждым ударом становилась меньше...И все равно терпела. И я не представляю, сколько бы это длилось, если бы я не встретила человека, к которому не побоялась обратиться за помощью. Еще раз повторюсь, меня держал страх. Он был сильнее всего.
Пожаловаться
я просто рисую, 1 ребенок
что за темка?
Пожаловаться
Еленка, 1 ребенок
В горячих " Он меня избил".
Пожаловаться
я просто рисую, 1 ребенок
я уже нашла,спасибо.
Пожаловаться
Юлия
ерунда какая-то
Пожаловаться
Bonita
а для кого-то это жизнь....пусть и бывшая...
Пожаловаться
Чьё-то счастье
А что обсуждать? Ушли - молодец!
Пожаловаться
Ourse, 2 ребенка
Вы молодец, что ушли от садиста, многие не решаются, а у Вас получилось. Респект))
Пожаловаться
Юлька-пулька
Я не знаю что вам на это ответить.
У меня предположение:
а)простите,Вы страшная (некрасивая женщина);
б)реально ЗАВИСИМАЯ от мужиков (какой-никакой,а мой).
Красивая,независимая во всех планах девушка,с мозгом в голове-не позволит к себе так относиться.
Мое мнение.
Пожаловаться
Ника Ника
Я сама в шоке с себя. Даже сейчас в голове не укладывеется. Понимаю, что раньше надо было рвать. Меня ничего рядом с ним не держало. Но когда сталкиваешься с чем-то плохим лицом к лицу не всегда можно реально оценить.
А унижение очень подрывает самооценку. Видишь в зеркале не самостоятельную девушку, какой была раньше, а забитого ребенка.
Пожаловаться
Юлька-пулька
Ваш мужик-тонкий психолог!
У меня были подобные экземпляры (лично у меня был один такой и по знакомым несколько),которые спецом отваживали от подруг или подруг от своих девушек.Т.е. получается,что мозг вправить некому,пожалиться некому,поплакаться тоже...Переспишь с обидой ночь-все не так страшно кажется!
Пожаловаться
@ Татьяна @, 1 ребенок
Такие люди не меняются, знаю по себе! Один раз ударил ( а он 7 лет боксом занимется) сослался на алкогольное опьянение..Простила! Через 4 месяца еще хуже- гматомы по всей голове, на теле ни одного следа! снова слезно просил прощения, якобы больше не будет! Тоогда я поняла что этот человек никогда не перестанет пить и издеваться надо мной...Собрала вещи, забрала свой комп и ушла назад к родителям...Сменила сотовый, а потом и страну )) Через 3 месяца после моего ухода узнала что он женился на девочке младше него на 10 лет (видать запудрил ей мозги как мне в свое время!) , а через год встретила его на улице, когда в гости к маме приезжала, с женой уже развелся и просил вернуться назад, якобы лучше меня на свете никого и нет, да и женился на зло )) Вот я позларадствовала когда произносила фразу " Опоздал ты дорогой! Я уже замужем, и муж никогда на меня, в отличие от такого козла как ты руку, не поднимет! надо раньше было думать!" развернулась и ушла...От знакомых услышала что после этого он в новый запой ушел )) Сломала бедолагу! Так ему и надо!
Пожаловаться
Ника Ника
Вы молодец!
Пожаловаться
ЭКО ТЕРИНА, 1 ребенок
Вот ведь скажите,типа пьяный,типа в ярости,а гемотомы только на голове.
Это как,совпадение?
Пожаловаться
@ Татьяна @, 1 ребенок
Это реакция полученная в боксе- следов не оставляем )) Очень тяжело уходить хотя всем отбитым мозгом понимаешь что так и убить может! Пьяный боксер, да еще и силы не расчитывает!!! Сначала страшно, потом думаешь ну может в этот раз изменится?! Самое главное избегать встречи первый (как минимум) месяц, сменить телефоны и заныкаться от всех общих друзей!
Пожаловаться
БебиМама, 2 ребенка
И все равно не понимаю женщин, которые терпят...
Пожаловаться
Котик, 2 ребенка
а что тут еще можно добавить???вы поступили так как и требовала ситуация!вы смогли перебороть страх и зависимость!!! счастья вам в вашей новой жизни!
Пожаловаться
Вован
а я не понимаю как мужик, может бить слабую женщину, это не мужик а трус (((((
Пожаловаться
Bonita
вот в точку! как можно бить того кто слабее? это все равно что когда родители бьют детей....
Пожаловаться
Тетя Катя
знаете...моя подруга прожила 11 лет с мужчиной (не мужем), который унижал ее.
11 лет!!!!
Из стройной худощавой красивой брюнетки она превратилась в обрюзгшую толстуху, серую, мрачную, запуганную, без красивых вещей, без красивого белья, в дорогой безвкусной спортивной одежде...
Никто из нас не мог ее понять, и не понимает до сих пор..
Потому что никто из нас небыл в ее шкуре и не метался между любовью и страхом.
Пожаловаться
юляшка черепашка, 2 ребенка
Да они герои только перед нами потому ,что мы слабее.Молодцы что обратились за помощью.
Пожаловаться
хочу...
меня в первом браке муж чуть не прибил, ели жива осталась. согласна с вами, что оч. тяжело уйти , я ушла конечно , но тоже не после первой драки, увы((( депрессия после этого брака длилась 4 года, ни на кого смотреть не могла, поправилась сильно...меня поддержала мама, я ей за это , и вообще за все , оч. благодарна , понимаю что если бы не мама , не факт что смогла бы уйти.
Пожаловаться
Axinya Izumrudovna, 1 ребенок
Хорошо, что Вы избавились от этой мрази, и на Вашем пути встретился мужчина, который даже несмотря на измену понял и простил.
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
ну сами знаете, что дура. причем были дурой беспросветной. много таких женщин. то ли мозга у них не хватает, то ли гордости, то ли уверенности. жалко мне таких женщин и честно говоря они вызывают у меня только презрение. Ушли - молодец!


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас