Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября 2010, 13:22, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

может это кризис 3-лет или.......

здраствуйте!хотелось поделиться вот какой проблемой !мы с мужем вместе уже четвертый год и вот последнее время я стала замечать что он ко мне охлодел пропали ласки обнимания поцелуи !стали чаще ругаться стало дело доходить до оскарблений да еще до каких оскарблений аж уши в вянут... пытаюсь с ним поговориить что случилось с ним такое почему он такой стал он отмахиваеться говорит что все нормально или посылает вообще каждый день все больше скандалов по поводу и без и я уже задумываюсь о разводе потому что это все зашло уже слишком далеко мое терпенье подходит к концу ...может кто то сталкивался с такой проблемой подскажите или дайте пожалйсто совет как вы выходили из такой ситуации... нашей малышке всего 2 года и не хотелось бы чтоб она росла без отца к тому же я очень сильно люблю своего мужа и мне бы не хотелось чтоб семья разваливалась....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
ну ссоры же не из-за чего не происходят?! что-то же должно ему не нравится?!
Пожаловаться
Элиза, 2 ребенка
было такое((((
но у всех по разному заканчиается-кто-то мирится, а кто-то не выдерживает и расходится
общего рецепта-нет
Пожаловаться
Наташа Токарева, 2 ребенка
Я сама становлюсь хамкой. Раньше не могла даже дураком его назвать. А сейчас при ссорах могу и по хуже назвать. Очень стыдно. Это действительно очень ранит любимого человека. Пусть у вас все наладиться!!!
Пожаловаться
Наталья Капустина
проходили конечно и кризис 3-х потом 7-ми теперь 16-ти лет, тут трудно давать советы только вы знаете своего мужа как никто другой, до моего например слова редко доходят... писала ему письма!! помогает, попробуйте его удивить как раньше когда ещё небыло малыша, если есть возможность сходить вдвоём куда то, если такой возможности нет то просто посидеть с бутылкой хорошего вина и поговорить. моей семье пока помогает ну и ЛЮБОВЬ конечно, без неё никуда. Удачи и терпения!
Пожаловаться
Ириска.
Ну, не знаю, не знаю... Мне сейчас вспомнилась такая фраза из газеты: "Мы вместе уже три года, свою жену Катюшу я очень люблю, не надо мне никакой другой".
Пожаловаться
Dunkle Schwester, 2 ребенка
А мне кажется, что просто у мужа наступила "стадия расслабона", когда Вы для него уже стали "своя в доску" и с Вами можно больше не церемониться. Оскорбления - это, конечно, плохо, но зависит это скорее от воспитания. Кто-то может называть кошку кошкой, даже когда он об нее споткнулся. А кто-то не может, и даже не пытается...
Пожаловаться
Бугагашенька
у него может другая появилась?
Пожаловаться
пантерка, 1 ребенок
Юлечка, у меня такая же ерунда, хотя с мужем вместе тока 3-й год, а доча еще маленькая. также раньше, чтобы его хотя бы дураком обозвать не могла никак, а сейчас после полученных в мой адрес самых поганых слов, я тоже перестала себя ограничивать в "вежливости". и Вас очень понимаю, да такое ощущение, что зашли все наши отношения в тупик. и сколько пыталась уйти, развестись - не отпускает, вплоть до того один раз дошло, что чуть не задушил, я уже и побаиваюсь его, а он после этого случая сказал, что сильно испугался потерять меня и дочку. единственное спасаюсь и успокаиваю тем, что есть у нас замечательный ребенок, и живем пока вместе ради нее! стала меньше обращать внимания на его психи, недовольства, тупость и эгоизм! желаю Вам удачи и терпения!!!
Пожаловаться
*******Юлия*******, 2 ребенка
спасибо за поддержку и коментарии!вот самое страшное что я прихожу к выводу что на данный момент связывает только дочурка!в какой то момент мы перестали разговаривать по душам а потом начались ссоры а сейчас мы 2 дня в неделю разговариваем 5 не разговарриваем и постаянно какие то притензии и оскарбления ...другой у него пока нет он приходит вовремя с работы потом сидит дома в инете илди к нему приходят друзья с пивком!я тысячу раз пересматривала свыое отношения и не понемаю что я делаю не так ...все для него и готовлю и убираю и стираю и стараюсь давать и ласку и нежность и с дочерью занемаюсь ...хотела выходить на работу так он не дает ...уезжать к родителям не пускает встает на колени проит прощениье через 2 дня все повторяеться
Пожаловаться
Swed, 1 ребенок
U nas tozhe 3 goda.Tozhe krizis tolko i srivus na muza .I ego razlubila.I on menya besit,mne hochetsya svobodi,a emu semeinoi zhizni.Seichas stala zamechat cto smotru na vseh podryat muzhchin i hochu vseh podryad.Hotya posle rodov ne hotela sexa.Seichas ochen hochu.(no pochemuto ne muza).Neznau cto delat.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас