Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2015, 16:32, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Мотивы по мотивам мотивов)))

Вспомнила я тут сериал "Блудливая калифорния", там во втором сезоне герой Девида Духовны- Хенк М уди делает себе вазэктомию кажется. Они с женой решают, что детей больше иметь не хотят( у них дочь-подросток). При этом этот товарисч М уди - весь из себя "мужиг" - кобель, пьяница и вообще творческая личность со всеми вытекающими и тем не менее хороший отец и на такой шаг пошел, чтобы жене не беспокоиться о предохранении...взял ответственность на себя. Почему наши так не могут??? Вот положа руку на сердце, скажите, ваши мужья/парни/сожители и тд возьмут на себя ответственность за предохранение, тем более таким кардинальным способом??? Наверняка не возьмут. Мне пару таких встречалось по жизни, но это скорее исключение- остальным по фигу. 

Вот что это менталитет или что????
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ящер
Мой - таким вот способом - не возьмет. Но и я не стану с собой делать ничего необратимого.
Пожаловаться
Ольга, 1 ребенок
вазектомия обратима. Каналы потом сшивают, если М передумал
Пожаловаться
Vikki
Моему природа помогла.....


Пожаловаться
иван маштаков

Пожаловаться
You Know I'm No Good
потому что это необратимая процедура. парни боятся за свои яйки
Пожаловаться
Онаним, 2 ребенка
а женщины спираль ставят не бояться)
Пожаловаться
You Know I'm No Good
я боюсь, т.к. знаю дйствия и последствия. и не ставлю поэтому. мне вообще ничем предохранятся нельзя, кроме презиков. но мужа своего на вазэктомию не отправлю. жалко чет
Пожаловаться
Джейн Доу, 5 детей
Спираль можно вынуть и беременеть сколько влезет, а тут уже все, необратимо..а мало ли что может быть в жизни - вдруг не дай Бог с ребенком что случится, в жизни все бывает..или с женой разведется, а в новом браке уже не будет детей, хоть ты тресни.
Пожаловаться
Плюшенция.. лягушенция.., 1 ребенок
она обратима, еще в детстве читала в журнале Ридерз Дайджест историю, муж сделал себе вазектомию, а потом их взрослая дочь заболела и ей требовались стволовые клетки вроде, вообщем донора они не нашли и врачи предложили родить еще одного ребенка, который с большей долей вероятности будет донором, так мужу сделали операцию и они родили вторую девочку...
Пожаловаться
Джейн Доу, 5 детей
Обратима только в первые несколько лет, и то не в 100 % случаев..а если давняя операция, то шансов восстановиться мало, только если очень повезет..или специальными методами добывать единичные сперматозоиды и делать ИКСИ, кстати тоже не факт, что получится. Видимо там или очень повезло, или история придуманная.
Пожаловаться
звезда по имени солнце, 1 ребенок
Сообщение от Кристя, 1 июля 2015 года в 16:34
а женщины спираль ставят не бояться)
Это менталитет. Все мужчины в нашем окружении вазэктомию сделали без вопросов и открыто об этом говорят, поэтому все желающие её сделать могут получить инфу из первых рук ну или чего там..
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
так вроде есть какая то обратимая процедура
Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
вазектомия обратима
Пожаловаться
Джейн Доу, 5 детей
Только первые пару лет после операции, и то не на 100 %, потом уже шанс доли процента.
Пожаловаться
Аленка, 1 ребенок
Это обратимая операция. Перевязывают, не перерезают.
Пожаловаться
-
Некоторым менталитет сидя писать не позволяет, не то что..

Брат мужа и отец мужа тоже пошли на такой шаг в свое время.
Пожаловаться
худеющая
я лучше буду резину покупать. мало ли как жизнь сложится, а мужик детей иметь не может...
про медицинские процедуры доставания спермиков я в курсе, но не хотелось бы...
Пожаловаться
Пупсик
эта процедура обратима без каких-либо последствий.
Пожаловаться
Маришка
Обратима не у всех, мы консультировались с мужем у врача на эту тему. Во-первых, достаточно большой процент всяких осложнений в будущем из-за которых обратная операция потом невозможна, во-вторых чем больше лет пройдет после операции, тем меньше вероятность все вернуть назад. Короче нам врач отсоветовала делать эту операцию, если мы не решили для себя на 100%, что детей больше иметь не хотим.
Пожаловаться
Пупсик
Вот про осложнения после я не знала. Конечно, только если 100% не хочет детей
Пожаловаться
Маришка
Я тоже почитала и подумала: неплохой вариант, если захотел потом все восстановил. Но врач нам сказала, что у многих потом всякие воспалительные процессы, спайки или что-то вроде того, короче велик риск, что восстановить детородную функцию потом не получится.
Пожаловаться
Онаним, 2 ребенка
ну а что поделать. вон недавно девушка писала, что у нее спираль в матку вросла, и полно пишут про побочку ок.
Пожаловаться
Маришка
Ну метод контрацепции должен подбираться индивидуально, для пары. Например мне все-равно приходится пить ОК для лечения моих проблем, поэтому пока есть необходимость в приеме ОК вопрос отпал сам собой, а потом будем думать, но мой муж готов на сотрудничество, у нас нет такого, что предохранение это только моя забота.
Пожаловаться
Пупсик
Где я живу, это настолько частая процедура, что как-то спокойной к ней относятся и много негатива я не слышала. Мой муж собирается, наверное, теперь задумается. Спасибо!
Мне почему-то кажется, что процедура проще и меньше от нее последствий, чем от перевязки труб у женщин. Вы не знаете, так ли это?
Пожаловаться
Маришка
Да, действительно, проще сделать вазэктомию мужчине, чем перевязку женщине, сама операция проходит проще.
Я тоже про вазэктомию плохого не слышала, пока конкретно не начала расспрашивать врача о том, где лучше сделать, какие последствия и минусы. Я не исключаю, что мы вернемся к этому вопросу, нам с мужем пока немного лет, поэтому решили пока отложить.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас