Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 июня 2009, 19:41, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

mojete li vi prostiti izmenu ,kakie u vas mujia.....

siju secias i dumaiu smogla bi ia prostiti izmenu ...ia zamujem 5 let jivu s mujem v italii ato 2 brak ia vibirala dolgo hotia mujcinam ne stoit doveriati i pri vsei ego liubvi co mne za nnego ne ruciaiusi u menia esti podruga ei 90 kg do zamujestva bila hudaia ona uvela mujcinu iz semii posla k ego jene i zaeviv cto perespala s nim ta srazu rozvelasi hotia jili vmeste 10 let no ditei nebilo moia podruga vsem tverdit cto onba uverena na 1.0000000000000000 % cto on ei nicogde ne izmenit moi muj v italii ia 4 meseza cac doma rosciu 8 siniscu doma emu lutse pomogaet mama muj priejaet 1 v meset on rabotaet tam mi cupili cvartiru i plotim kredit i vot muj moei podrugi bil zamecen moim papoi v gorode s simpoticnoi podrugoi s cotoroi celovalsia ia podruge conecno nicego ne scoju dumaiu ne lesti v eio jizni no vseoravno smesno cogda ona tak za nego ruciaetsa interesno prostit li ego esli uznaet a u vas kakie mujia podelitesi
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Рослякова
Тут на днях споры были по поводу темы Беспечного Ангела, которая залезла в эл.ящик мужа и узнала о его измене. Она решила простить мужа. Я думаю, что в определённых обстоятельствах я бы смогла простить, но забыть....никогда! Был случай у нас ещё до замужества, так меня до сих пор ревность и злость съедают, ничего не могу поделать, хотя явных доказательств не было, но забыть не могу, червь сомнения грызёт. Если бы был застукан и признался, думаю, что вместе мы бы не жили. А так успокаиваю себя тем, что человек меняется со временем( мой тогда был совсем мальчишкой, после армии), вроде бы муж повзрослел, но , сами знаете, мужики....кто за них может ручаться головой, тот, по-моему, ненормальный. Пока ничего не замечала.

А в дела подруги лезть не надо, это вы правильно делаете.)))Крайней можно остаться
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Котенка, 2 ребенка
Я вряд ли могла бы простить и забыть. Я принципиальна жутко и зверски ревнивая. Но вообще-то не могу себе представить ситуацию с изменой мужа - вот такой он у меня.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сказочная реальность, 2 ребенка
А зря. Многие не могут, а потом удивляются.
"Дети надежды - разочарования" Нельза быть уверенной даже в себе, не то что бы в другом. Доже самом близком.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эн
Правильно сказано!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
А я считаю что зарекаться не надо.."не прощу"..."прощу"..."да глаза закрою ради детей",я считаю что никто не может знать заранее как поступит,может лишь предполагать...иногда мне кажется что не прощу,не смогу жить рядом с ним,а иногда думаю что я его так сильно люблю,что найду его измене оправдание...сама пишу и думаю что за чушь я говорю,он у меня просто золотце,на руках не носит,но делает для меня столько,что многим и не снилось...мы венчались,осознанно...вообще я считаю что наша жизнь-семейная,это как чаша с водой(пример моей мамы) и надо стараться чтобы ни капельки не потерялось из этой чаши,иначе потерять легко,а вернуть невозможно...у меня пока получается,и еще ни одной капельки не потерянно,я думаю что если следить за развитием отношений не тогда когда вдруг дохновение придет,а всегда,то муж будет всегда рядом...нормальный муж,я думаю вы все видели за кого замуж выходили...удачи всем...не думайте о плохом,не притягивайте его к себе
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Roxy
Какая вы умница, вот если бы все так рассуждали! А то еще ничего нет, а мы придумываем себе ситуацию, расставим все роли, все решим за мужа, и потом ,слишком много мы ,женщины, на себя берем. Я считаю, что мужчина человек, которого нужно уважать.У меня такая позиция - мой муж свободный человек, я не имею права его ограничивать в его действиях, я просто его очень сильно люблю, доверяю ему, а если у него вдруг что-то случается или случится, то это его выбор. Нельзя же любить по приказу. Он только нашим детям должен помогать, а мне он ничего не должен. Я самодостаточный уверенный в себе человек. Есть работа, уверенность в жизни, поэтому у нас союз двух равных партнеров. Было все, но я смогла победить в себе желание контролировать. Просто надо вовремя поставить себя на место и принять холодный душ." Он имеет право на свою жизнь, также как и Я! И не его вина что у меня этой жизни нет!"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
прочитала ваш ответ и поняла что есть такие жены(вы) с которыми я могу говорить на одном языке...Я считаю что муж только должен ребенку,а остальное в наших руках...нет слабого,сильного пола,я не понимаю когда жены говорят муж нам должен или наоборот...муж тоже человек...он тоже может быть слабым жаде если этого не показывает,мы должны догадываться...и еще вы правильно делаете что не контролируете,я думаю муж это ценит,как бы искусно мы не пытались контролировать это будет заметно,а это поверьте каждому человеку неприятно...всегда когда что-то делаешь или не делаешь надо ставить себя на место мужа и все будет ок..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Roxy
Я как-то написала похожее мнение на одном из форумов, так на меня обрушилая шквал возмущения. как это он ничего не должен! А мне так смешно стало, я представила, что муж жил с мамой в качестве сына, которая его во всем ограничивала, он и женился, по большому счету, только доказать, что он уже взрослый. И жена его, копируя модель своей семьи,(мама сказала, что мужиков нужно в ежовых рукавицах держать) встречает его со скалкой, выдает деньги на обед и на пиво(если вел себя хорошо), в выходные поход на рынок(жену приодеть), а если не на рынок, то к маме!!! И ведь большинство семей так живут. Я писала, что вашего мужа должна дома ждать ласковая кошечка, пусть замученная, уставшая, но ласковая, а ждет грозная пантера с плеткой(если бы для игрищ сексуальных...), секс по расписанию, когда жена дозволит, поэтому он и бежит к друзьям "пива попить". А на самом деле,он хочет хотя бы где-нибудь почувствовать себя мужиком, особенно это проявляется когда в семье должен появиться ребенок. Жена так начинается грузиться этим событием, и грузит этим мужа(Ну не могут они почуствовать,как шевелиться ребенок, нет у них материнского инстинкта, не могут почуствовать нашей тошноты, капризов, пусть грубо, но хороший пример - мы не знаем как болит ТАМ, если бутсой по нему!!!)Вот такие дела. Мое мнение, что выбирать надо себе спутников жизни не по принципу "это он щас такой, а потом я его ого-го...!", а с девизом "бери,что есть - и знай, что будет хуже в 100 раз". Мы же не дружим с людьми. которые невнимательные, оскорбляют нас, не звонят, напиваются и приходят в наш дом, врут нам, обещают и не выполняют. Но, почему-то, в мужья - да "милости просим"!А потом - какой подлец! Я , конечно, не призываю возвести мужчин в ранг неприкасаемых, но я за порядочность как у мужчин так и у женщин, а может и за воспитание элементарное(см.Читать этикет и все будет нормально). Так что кто вытянул свой билетик посмотрите , а может он счастливый!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Читаю твой комментарий и соглашаюсь с каждым словом...мы разные,на то мы женщины и мужчины.Я думаю многие с нами согласятся,многие повертят у виска,но я не удивлюсь,есть на то и глупые и мудрые женщины...к одним мудрость приходит с годами,кто-то учится на ошибках посторонних...я во многом слушаю маму,ее семейная жизнь это показатель,я мечтаю чтобы мне перенять все от мамы,порой удивляюсь ее мудрости(хитрости женской),лояльности,умению все сглаживать на лету и т.д. и т.д.Еще хотела бы отвлечся от темы и спросить,ты с какого города,как зовут и сколько лет если это не секрет?Если бы ты была из Москвы я бы очень хотела с тобой продолжить общение,возможно даже поближе познакомиться и подружиться...как ты на это смотришь?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сказочная реальность, 2 ребенка
Очень согласна с Вами, Мария - никто никому ничего не должен!!! Не то что бы муж, но и ни дети ни родители, ни работодадель, ни сама ЖИЗНЬ в конце концов нам ничего не должны! Мы не можем требовать, потому что это не мы, мы не вправе распоряжаться другой жимзнью ставя ее в зависимость от своих оценок! Нам нужны радом роботы? Купите в магазине... Мы можем требовать только от себя!

А вот со слабым и сильным полом не совсем! Все таки есть некие роли присущие мужчине и женщине. Это наше первоопределяющее качество - кем мы родились М или Ж! От этого многое зависит! Ведь не может же мужчина выносить ребенка! А женщина в принцепе может содержать семью, но навряд ли найдет в этом счастье! Не надо отменять различия полов. Они есть, природа их еще пока не стерла, а значит это нужно. Знаю по себе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эн
Только повторюсь!
Вообще иногда поражает такой подход к семейной жизни. Никто никому ничего…. Странно тогда зачем люди вообще женятся и ставят штампы в паспорта? Что б всю жизнь считать, что они никому ничего не должны? Тогда жили бы та и просто были рядом, пока это обоих устраивает. Я считаю, когда люди так говорят, они просто не хотят брать ответственность на себя в браке, или вообще понятия не имеют, что такое семья. Так что я Вас поддерживаю, и соглашусь с Вами.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Ермакова
Мой муж (лишь бы не сглазить) вообще не обращает внимания на других девушек! Мы знакомы уже 6 лет, 3 из них женаты.Никогда не давал мне поводов даже усомниться в нем!Могу сказать, что я уверена в нем на 1000%!!!Но мой случай скорее исключение из правил-знаю по своим предыдущим отношениям-он изменял мне направо и налево...Я так не могла...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анютка
я жутко ревнива!!!поэтому простить не смогу,потому что не смогу забыть.хотя очень в нем уверенна)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Семёнова, 2 ребенка
я ужасно ревнивая. но слава богу мой любимый даже на других не смотрит,только на мотоциклы. в постели у нас всё как в первый раз.я думаю, что многое зависит и от самой женщины.Если она будет разной и любить себя,т.е. следить за собой, то и муж не будет западать на всех размалеванных девок. Многие женщины просто забывают о себе.Я не знаю, простила бы я , но око за око, зуб за зуб.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
kristina busila
0i devoniki klasno s vami mnogo horosego mojno izvleci iz vasih sovetov a posle tovo kak procitala comentarii roxi i marii muj vopsce dovolinii hodit scazal cto esli bi vse dumali kak vi to clasno bilo bi im mujicam ia vot vipila vecerom cofe i v 2.34 ne mogu usnuti piiiiisite ...udaci vam i vasei semie
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Roxy
Выше нос, дружище!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Иванова
Быть уверенной в ком то на100%-признак инфантилизма или глупости.Мы никогда не знаем,что происходит в голове другого человека.И изменяют не только потому,что жена за собой не следит и т.д .не уделяет мужу внимание как тут говорили.Изменяют и красивым и заботливым.Просто надо понимать-супруг и супруга,это не собственность друг друга.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олеся Гокова
А я, если честно, не понимаю людей, которые могут изменять и прощать измены. Зачем тогда создавать семью, если в ней есть место для измен? Я ни когда не понимала свободную любовь в браке. Измену простить не смогу, это точно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
А я с самого начала дала своему мужу добро на хождение "налево" при соблюдениии трех условий:

1 это не должно кончиться занесением в семью какой-либо заразы
2 Это не должно как-либо отразиться на положенных мне и детям порциях внимания, а так же на семейном бюджете
3 Про пассию я должна узнать от него, а не от "доброжелателей".

Может, на первый взгляд это выглядит и странно, но мне физическая измена мужа безразлична - мало ли об кого он там решил почесаться (особенно когда он "на голодном секс-пайке" из-за, к примеру, моей беременности, он же здоровый самец!), пока нет измены духовной, пока я для него на первом месте, это неважно. Может, меня научил опыт жизни с первым мужем-бабником, но не хочу, чтобы мимолетная глупость и выплеск гормонов мог разрушить семью.

Муж сначала удивился такой моей позиции, потом позубоскалил... но так и не воспользовался.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сказочная реальность, 2 ребенка
Вот что и интересно! При серьезном разрешении похода на лево мужчины обычно этим разрешением не пользуются. Если любят и уважают женщину, которая рядом. Не логично, но факт.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Может, перестав быть "запретным", плод теряет всю сладость?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натулиночка
Одинаково мы с Вами думаем. Я тоже мужу разрешила походы с такими условиями. И реакция мужа такая - же. Не вижу в этом ничего плохого.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
И я не вижу. Но почему-то многих моих знакомых такой подход шокирует.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натулиночка
Вот-вот. Пытаюсь до всех донести информацию, что он и так загуляет, если ему надо будет, а так хоть какая-то (как бы сказать)защита. А меня считают сумашедшей)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Пусть их! Их жизнь, их семья, их судьба. Зачем что-то доказывать? Каждый сам решает для себя.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас