Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Моя дача и свекровь сестры

Аноним
Отдала сестре дачу в пользование. Все расходы и коммуналку оплачиваю сама, у сестры с мужем сейчас большие финансовые трудности. Почти все лето сестра с детьми была там, сейчас вернулись в город. На даче осталась только ее свекровь.

И тут мне позвонила соседка, и говорит что на даче появились какие то новые люди .Оказалось, что эта свекровь пригласила к себе бж сына с детьми. Я позвонила сестре, та вообще в шоке. Позвонила мужу сестры и сказала, что у него ровно один день, выгнать с моей дачи посторонних. Иначе никакой финансовой помощи. Выгнал. Так теперь мне эта свекровь названивает с притензиями,что сын на неё рассердился .Это вообще как ?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
610
17891011121325
Ириша, 1 ребенок
+++++
СсылкаПожаловаться
Maria ----
Дак она урожай выращивает для сетрицы автора и ее муженька. И живет там не для отдыха, а именно для этого и помощи с детьми сестрицы-халявщицы. А автор не святая, святые носом не тыкают в помощь и детей не выгоняют)
СсылкаПожаловаться
Змей Горыныч
муженек сестры - сыночек этой свекрови, а дети - внуки родные. хочет их обхаживать и растить им урожай - ее личное дело.


не нравятся условия совершенно посторонних ей хозяев дачи - велком на свою.
СсылкаПожаловаться
Maria ----
Речь шла о том, что называть святой человека, который фантанирует фекалиями и выгоняет людей с дачи, которые ее не портят и на которой она сама вообще никогда не бывает - ооочень сильное преувеличение)))
СсылкаПожаловаться
Змей Горыныч
я считаю, что оставлять на своей даче совершенно постороннего человека - да, определенная "святость".

одно дело, когда свекровь там с племянниками автора была, совсем другое дело, когда свекровь одна на чужой даче, а потом еще и совсем посторонних людей туда приглашает (БЖ мужа сестры). мое мнение, свекровь должна была съехать, когда уехал ее сын и внуки, одной ей там делать нечего, в чужом доме.
СсылкаПожаловаться
Maria ----
Она урожай растит для сестры автора. Съедет - все погибнет. Может она и рада была бы свалить.
СсылкаПожаловаться
Анонимус_вульгарис, 2 ребенка
Боже, УРОЖАЙ.как много в этом звуке)))) прям весь год только его и есть будут.
СсылкаПожаловаться
Змей Горыныч
урожай только для сестры? а сама свекровь его не ест, ее сын, внуки, внуки от первого брака сына, бж сына? только одна сестра автора все СЪЕДАЕТ?


автору этот урожай до фени. все претензии только к сыну.
СсылкаПожаловаться
Maria ----
Тогда все, кто берет прислугу с проживанием - святые люди?))) Они же еще и деньги платят)))
СсылкаПожаловаться
Змей Горыныч
автор не брала прислугу с проживанием. свекровь взял сын, его мать - его ответственность.

про прислугу - да, иногда люди живут на чужих дачах за присмотр, но при этом коммуналку и остальное они оплачивают сами.
СсылкаПожаловаться
Maria ----
Когда живут за присмотр - ничего там не делают. Если ухаживают за участком и домом - получают зарплату.

Я согласна, что женщина должна была спросить про гостей. Но от того, что автора назвали святой, я чуть не блеванула. Ладно, надоела мне эта тема, если честно. Автор со своей дачей - собака на сене.
СсылкаПожаловаться
Змей Горыныч
когда квартиру снимают на длительный срок, в ней квартиранты убирают или хозяева?
и когда землю в аренду берут, арендодатель платит арендатору за то, что тот собирает себе урожай?

в первую очереди, семья сестры и свекровь следили за домом, которым они сами пользовались 3 месяца при условии оплаченной коммуналки и всего остального содержания.

мне вот никто бесплатно не предлагает дом со всеми удобствами, чтобы я там для себя же выращивала огурцы.
СсылкаПожаловаться
Maria ----
А бесплатно следить за вашим имуществом, которое вам на фиг не нужно, кто-то предлагает? Траву покосить, сорняки убрать?)))

Автор пустила пожить и свекровь в том числе. Надо было сразу озвучивать, что пустила с условием, что свекровь не имеет право видеть внуков на этой территории и проблем бы не было.

Да, свекровь не права, что не спросила. Но автор с видимым удовольствием пинает людей, которые от нее сейчас зависят. Это мерзость.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Мерзость ,это жить за чужой счёт .
СсылкаПожаловаться
Maria ----
Ну, это про сестру автора слова и ее муженька. Сели на шею всей семье и свекрови в том числе. Сиди как в тюрьме на этой даче, карауль урожай и с внуками даже не повидайся. Тетя конечно терпила.
СсылкаПожаловаться
Мария Иванова
Похоже вы та самая свекровь.
СсылкаПожаловаться
Maria ----
Чем похоже?))) Я бы никогда не позволила себе так сесть на шею. Сами бы сидели на этой даче, без меня. А то загнали человека на чужую дачу, еще и с внуками общаться не дают. Всех лесом.
СсылкаПожаловаться
Мария Иванова
Ее к батарее цепью приковали? Собралась и поехала домой.
СсылкаПожаловаться
Maria ----
Дак я и говорю - терпила.
СсылкаПожаловаться
Мария Иванова
Так это ее проблемы, автор здесь причем?
СсылкаПожаловаться
Maria ----
Вы ветку читаете? Вникаете? Автор написала, что мерзость жить за чужой счет. Я ей ответила, что это про ее сестру, которая сидит на шее автора и свекрови. И что свекровь терпила. Вы мне зачем-то написали, что я и есть эта свекровь, а потом, что автор тут не причем))) Авто не причем, но раз она называет это мерзостью, то речь должна идти не про свекровь, а про сестру)
СсылкаПожаловаться
Змей Горыныч
я не сомневаюсь, что на дом с удобствами и всеми ништяками можно найти человека, который за проживание покосит газон. тем более, автор писала, что на стрижку газона и картошку ОНА нанимала и оплачивала людей.

свекровь не имеет право видеть внуков на этой территории

а у посторонней женщины нет мозга, чтобы понять, что она не имеет там вообще никаких прав? тем более, приглашать посторонних людей без разрешения хозяев.
СсылкаПожаловаться
Maria ----
А где в теме про все удобства и ништяки?))) Может там до электрички час пешком и туалет на улице?)
СсылкаПожаловаться
Аноним
До электрички минут десять ,восемь соток ,дом со всеми удобствами и техникой ,включая посудомойку .
СсылкаПожаловаться
Анна Иванцова
Может. Но это частная собственность Автора. По закону. Поэтому она имеет полное право пускать туда только тех, кого желает видеть. А пригласить в чужой дом с проживанием людей, не получив согласие хозяина, это не просто наглость, а нарушение закона. Автор не святая и не плохая, она в своем праве. И молодец, что сразу расставляет точки над и, раз ей важно, кто может находиться на ее даче в ее отсутствие, а кто нет. Не важно по какой причине: амортизация дома, дополнительные затраты на коммуналку, брезгливость - что угодно.
СсылкаПожаловаться
17891011121325
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru