Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
12 мая 2010, 14:45, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Моего любимого подменили!!!! Ура, или караул???

Начать придётся с начала. Мой муж в наш брак принёс с собой большой опыт семейной жизни- жил до нашего знакомства с взрослой женщиной с ребёнком. Разошлись они далеко не по доброму, да и не в этом дело. После этого он долго не мог научится доверять. Я повода не давала, просто та рана ещё не зажила. Со временем мы с этим справились, наши отношения строятся на доверии.
Муж у меня по характеру сильный мужчина, привык всё нести на себе, всю ответственность. Но на нежности его не хватает. Он не говорит комплименты, но проявляет заботу.
А последнее время начала замечать, что он начал оттаивать. Компьютер стоит теперь выключенный, муж старается очень много времени проводить со мной (раньше пару часов проводил за компом). За каждую мелочь говорит спасибо, хвалит, ласкает. Стал какой-то сентиментальный. Готов меня домой на руках носить - живём на 3-м этаже. Чтоб мне не тяжело было подниматься. Вообше стал... другой какой-то. Раньше покупки из магазина делили- я несла более нежние товары- помидоры, яйца. ну и лёгкие, как чипсы. Теперь предел- это моя женская сумочка. Тащит всё сам. Мне его даже жалко. К врачу всегда ходим вместе, они уже как друзья. Оно и к лучшему, рожать нам будет легче. Единственное но- секса стало поменьше. Боится наверно. Говорит- ему не хочется.
Вообщем не узнаю я своего мужа, неужели на нём так его будущий малыш сказывается? Ведь началось это где-то после того, как он пинки почуствовал. И то боялся руку на животик положить, чуть не оторвать пришлось.

Ну как можно такого сладкого не побаловать? Вот уже не знаю, чем моё солнце сегодня удивить.
Скажите, а как ваши мужья менялись? и менялись ли? Мне вот интерессно, это пройдёт, или так всегда и будет? я б конечно не отказалась, ведь теперь такая гармония, что и хочешь поругаться, а повод найти невозможно...


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Юлия Семилетова, 2 ребенка
Ну замечательно! Прямо рада за вас! А мой муж такой сдержанный, что даже во время беременности не особо-то и менялся. Он, как и ваш, не комплименты говорит, а делами помогает изо всех сил! Как было бы хорошо, если бы так всё у вас потом и осталось!!!
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Nu ja emu skazala- ti izmenilsja silno. A on goworit- nu ti zhe s malishom, k tebe teper nado nezhnee bit. S malishom on budet tochno pomogat, uzhe stolko vsego po wospitaniju i uhodu perechitak, koe-chto ja i sama ne znala... Takoj milij...
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
Супер! Он просто молодец! По себе знаю, помощь мужа с малышом - бесценна! Я вот без мужа бы не справлялась, не представляю, как другие девочки справляются одни. Да вы оба молодцы, насколько я вижу! Любите и поддерживаете друг друга.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Spasibo, nu da, u nas ochen tjoplie otnoshenija... Teper eshjo takie nezhnie... I woobshe, kak budto w skazku popala. Prosipatsja sowsem ne hochetsja
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
И не надо! Уверена, у вас так и будет всегда! Что-то вы меня аж растрогали:))) Счастья вам и лёгкой беременности!
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Spasibo bolshushee. Samoe strashnoe pozadi (nemnogo toksikoza i bolshaja poterja wesa). A teper- melochi. Nu i na rodi muzh sobiraetsja objazatelno, on ot moego wracha w wostorge. On u nas rodi budet sam prinimat. Muzh Gotow menja na kursi podgotowki k beremennosti wozit w drugoj gorod- w kliniku, gde rozhat budem. Chtob eshjo i s klinikoj poznakomitsja i s akusherkami. Woobshe muzha ne uznaju.
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
А может, и съездить, если недалеко?...Со знакомыми акушерками и рожать легче будет. Но если курсы, то это, наверное, не один раз ездить... Надо же, на какие подвиги иногда мужчины способны!)))
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Tak i ja goworju. U nas wibor bil wozle doma, ili w klinike. Muzh skazal- w klinike. Eto 10-12 raz... Hotel pojti na zanjatija dlja par, no potom naslushalsja kolleg, i skazal- ne pojdu. Eto ne tak uzh daleko, minut 20-30 na mashine, tolko wot zhdat emu pridjotsja 2 chasa kazhdij raz....Nu on sam soglasilsja. Tochnee predlozhil sam. Emu wazhno, chtobi ja sebja ochen ujutno chustwowala. Nu a ja wsjo na rodowuju wannu raschitiwaju
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
А что это такое - родовая ванна? Просветите тундру необразованную:))) Чем она лучше? У нас тут этого нет...
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Nu eto wanna, tipa dzhakuzi... Woda w nej podderzhiwaetsja chasami pri temperature 37 °, eto dlja rebjonka horosho- plawnij perehod, i dlj mami- tjoplaja woda obezbaliwaet. Nekotorie tolko wo wremja shwatok tam, nekotorie i rozhajut. Woobshe ochen udobno, na moj wzgljad. Sejchas foto poishu.




Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
Как здорово! Наверное, действительно в тёплой воде легче. Ну, тогда вам удачи, пусть всё хорошо будет!!!
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Spasibo
Пожаловаться
Очень многие мужчины переживают беременность жены, как собственную. + мужчины такие создания - пока никаких явных проявлений и доказательств новой жизни нет, им тяжело поверить (не фактически, а в эмоциональном плане). А вот шевеления, реакция на папу, разгулявшийся животик - это видно, пощупать можно.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Nu da, a eshjo UZI nawerno dobawilo maslo w ogon. Nash malish tam s otkritim rotikom lezhal, to palchik sosjot, to net.
Пожаловаться
Ой, у меня муж на УЗИ прослезился, когда дочка ему ручками махала. Так что все правильно, просто ваш муж осознал себя папой - ответственным главой семьи, от которого зависит благополучие теперь уже 2-х людей.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Tak ja i naslazhdajus. On na rabote wo wremja obedennogo pereriwa... Laziet po detskim sajtam. A doma rasskaziwaet, chto on tam wichital....
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Tak u menja to tarakashek net... Ugowariwaju, pristaju... Inogda uspewaju, inogda on s krowati podletaet, emu to na rabotu nado, to pozwonit kuda srochno, to eshjo chto... Eh, nu teper do oseni poterpet nado budet
Пожаловаться
Елена
ой, наверное заколдовали)))))
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Glawnoe chtob on ne raskoldowalsja...
Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
У меня муж и до беременности такой был)))) А сейчас еще лучше стал))) правда избаловал меня жуть)))) А про интим, у нас его сейчас практически нет,говорит малышу боиться навредить. Я к нему пристаю, он на ласки отвечает, и все((( Правда вчера было, так он как за животик схавится: Ах ты мой сыночек, Каримчик! Нуууу я сразу же расхотела все)))) Вот так вот))))
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Nu moj widimo tozhe boitsja, tolko ne priznajotsja. Hotja sam zhe w internete chital i mne rasskaziwal, chto mozhno. I u wracha moego sprashiwal. Wo i ja pristaju. Inogda menja pobaluet malenko. I wsjo, goworit mne hwatit.
Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
А мой наоборот вычитал, что нельзя. Вот и не трогает, я прям у него хрустальная ваза честное слово, а не человек)))
Пожаловаться
Асечка, 2 ребенка
Мой муж с начала моей беременностипорхал, как бабочка. Оберегал меня от всего, переживал. На все узи, к врачу - везде вместе. Сумки таскать не довал. Баловал по всякому. И это при том, что он старше меня на 20 лет, был 2 раза женат, и у него двое детй от предыдущих браков.
После рождения дочки отношения не поменялись, как был заботливый, так и остался. Хотя до беременности, тоже не особо на комплименты разорялся, и у компа любил посидеть.


Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас