Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 октября 2014, 23:14, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Мое реалити-шоу

Захотела совета со стороны. Просьбо писать именно по теме. Спасибо за понимание. Значит поехали. Сейчас мне 31 год. В 19 лет познакомилась со своим будующим мужем. Искренне любила этого человека. У него имелось 2-е детей от разных женщин. Дети были вхожи в наш дом. Их принемала, как часть своего любимого мужчины. Зарегестрировали мы брак после 3-х лет знакомства. У мужа была 2-х комнатная. У моих родителей 3-х, не ахти какая. Все время в браке и я и он работали. Но его доходы были выше моих, хотя на бумаге он заробатывал копейки. Вобщем до брака со мной он сделал ремонт в своей квартире хороший. А после брака, мои родители перешли в его квартиру, с его мебелью. Сделали договор купли-продажи. А их квартиру продали и мы купили нам 4-х комнатную, взяли небольшой кредит. Зарегестрировали ее на нас двоих. Сделали ремонт хороший, купили новую мебель, технику. После 7 примерно лет знакомства наконец родился сын. Сын родился с проблемами. Вобщем сын отставал в развитии.  В 9 месяцев выяснилось, что у ребенка ДЦП. Я решила выехать за границу (там у меня сестра родная) ,чтоб подлечили. Сделала себе и ребенку пмж оперативно. За границей-страна "И"  сказали, что дцп-это не простуда. Потом через пол года поехала в Китай от туда, попутно сделала инвалидность в России. И без задней мысли развелась, по обоюдному согласию с мужем(так как денег я с Росии от него не получала, а пенсия должна была идти на погашение лечения ребенка в Китае). Потом после 5 месяцев в Китае, обратно в страну "И". Все время я одна путешествовала. И подниала сына. Потом в "И" я стала понимать, что я одна тяну сына. Так жила в "И" еще 7 мес. Потом поехала в гости в Россию на месяц, к любимому мужу. Потом обратно в "И" и меня переклинило. Не люблю! Сказала БМ ,что не люблю его. Он тяжело переживал. Знала, что не приедет на пмж. Не оставит свою маман и детей здоровых. И не хотела слабого мужчину. Все это время, БМ дал денег только на билеты до России и обратно в "И". Уехала с чемоданом и с ребенком. Сначало ,ей Богу тяжело было. Спала на матрасе блохастом, кинутым на доски. Ночью шила чехол из целофана для коляски, чтоб на процедуры ходить. Никогда БМ не говорила об деньгах. Но тут я поняла, что пора. Сказала, что хочу половину квартиры. И тут понеслось...Столько матерных слов от него, от его родни... Приехала показать ребенка (БМ оплатил билеты). Стал угрожать, что не выпустит ребенка. Бежала с России. Правдо попутно к юристу забежала ,доверенность сделала. Хочу пол квартиры. Первый месяц БМ заплатил алименты. Сейчас у меня все хорошо. Сын потихоньку растет. Нам 4 года. Ни одни друзья не поддержали меня. Так сказать на нетральной стороне, но с ним они общаются. Я в принципе вычеркнула ту жизнь. Только двоюродный брат БМ помог и поддержал. Вобщем всем спасибо. Вопрос по квартире. Права ли я, что хочу половину.
Сейчас я  зарабатываю нормально ,купила машину, через лет пять возьму кредит на квартиру. Но это уже вне брака. К слову сказать, я счастлива, что мой сын тут. У него есть будущее и настоящее. Там-БМ предлогал мне сидеть с ребенком в 4-х стенах и играть в ладушки. Вобщем он обвиняет, что лишила отца ребенка...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
аааа!:shock::shock::shock:
что я только что прочитала?????
Пожаловаться
Юпитер
война  мир :D:D:D:D
Пожаловаться
Юпитер
или сценария для фильма.. 
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Вот и вопиче ничего не понимать)))
Пожаловаться
Persephone
в гостях у сказки
Пожаловаться
darya darya, 1 ребенок
Миллион грамматических ошибок, аж глаза режет(
Пожаловаться
sheila20, 2 ребенка
С кем развелась, кого поняла что не любит, ничего не поняла


Пожаловаться
Лилечек
Все предельно ясно) читайте внимательно)
Пожаловаться
маша ерманина
девочки, я попросила, только по теме. Без издевок!
Пожаловаться
kiara
по теме: вы абсолютно правы что хотите пол квартиры! это ваше совместно нажитое,даже ваше там 2/3 потому что купили вы новую квартиру за счет родительской трешки.
А на мужа еще и на алименты подайте
Пожаловаться
маша ерманина
Я сама порой думаю, что книгу надо писать по мне, но нет таланта к творчеству
Пожаловаться
Юпитер
ошибаетесь... вы в пятницу заходите. разбейте все по абзацам... советов будет- море.. мужа обгадят с ног до головы..
Пожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
А почему именно в пятницу?
Пожаловаться
Юпитер
все хотят фиесты в пятницу:D
Пожаловаться
Maria ----
Смотря сколько лет назад вы развелись, есть же срок давности на раздел - три года вроде, после этого, на кого оформлено, тот и хозяин.
Пожаловаться
Насколько я поняла оформлена на двоих... На Автора и пе БМ...
Пожаловаться
Maria ----
Ну и пусть продает свою долю тогда, а то хорошо устроился - ребенка лечить не помогает и живет в общей квартире(
Пожаловаться
Ника Тимофеева, 1 ребенок
Сообщение от Mariya, 15 октября 2014 года в 23:54
Ну и пусть продает свою долю тогда, а то хорошо устроился - ребенка лечить не помогает и живет в общей квартире(
Поддерживаю!
Пожаловаться
мама Лиза, 2 ребенка
А была ли лубофь?


Пожаловаться
Крысатуля, 2 ребенка
Страна "И" затмила все. Алекс -Юстасу. :D

А делить, или не делить квартиру - только Ваш выбор. Деньги нужны на ребенка - так почему бы не разделить совместно нажитое имущество. 


Пожаловаться
вика, 1 ребенок
Сообщение от Крысатуля, 15 октября 2014 года в 23:24
Страна "И" затмила все. Алекс -Юстасу. :D


:D:D:D
Пожаловаться
Кар-Птица, 1 ребенок
Сообщение от Крысатуля, 15 октября 2014 года в 23:24
Страна "И" затмила все. Алекс -Юстасу. :D
:D:D:D аналогично )) Еще не поняла, почему страна "И" шифруется, а страна Китай и страна Россия нет :shock::shock::shock:
Пожаловаться
Кар-Птица, 1 ребенок
Кстати, на букву "И" целый список стран - аж 9 штук. Автор видимо следы путает, чтоб БМ не догадался, где ее последнее пристанище?
Пожаловаться
маша ерманина
Любовь была еще какая, думала умру без этого человека, ан нет. Живу и здравствую
Пожаловаться
Лилечек
Не вижу сложности прочитать. По теме: не понятно как ваш муж относится к сыну, как мог отпустить так надолго в никуда и без денег:shock: Думаю вы молодец, что подняли сына! Здоровья ему! Если развод, то естественно, квартира пополам. Муж мастер обвинять, а где он был и чем занимался, когда надо было лечение?!:down:
Пожаловаться
Подпишитесь на нас