Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И многократно он мне повторил: если бы ты просто переспала с кем-то, было бы легче. Ужасно представить, что ты много лет живёшь со мной, а тоскуешь о другом.
"Космос" меня очень задело знаете почему?недавно у нас был интим и он, простите, сказал после:ну кончаешь ты космос.
А ей он написал:я забыл как ты выглядишь,посмотрел фото-ты космос.Он клянётся своим здоровьем и детьми,что никонда в жизни мне не изменял,только эта переписка.Стоит на коленях,прощения просит,облизывает меня.А я пока не могу простить.Потому что всё,что бы он мне сейчас не говорил-не верю.
"Космос" меня очень задело знаете почему?недавно у нас был интим и он, простите, сказал после:ну кончаешь ты космос.
А ей он написал:я забыл как ты выглядишь,посмотрел фото-ты космос.Он клянётся своим здоровьем и детьми,что никонда в жизни мне не изменял,только эта переписка.Стоит на коленях,прощения просит,облизывает меня.А я пока не могу простить.Потому что всё,что бы он мне сейчас не говорил-не верю.
Может и с Украины, но обосновалась где-то поблизости от вашего города. А что клятвы, так то просто слова... Следует попрессовать его, не прощать сразу. А то ишь, космос нашел ...
Будет космос на тороне искать, останется без семьи, со своими инопланетянками ...
И всё же хочется думать о виртуальном космосе.....
да правы вы конечно!
да правы вы конечно!
ли как он бедный устал-ему надо выходные провести наедине....это я должна время от времени понимать что выходные проводить однной пока бедный муж соберет мозги в кучу...Опять таки бывает людей это устраивает..Я выбирала так чтоб потом не было-ой куда я смотрела и т.д.
ли как он бедный устал-ему надо выходные провести наедине....это я должна время от времени понимать что выходные проводить однной пока бедный муж соберет мозги в кучу...Опять таки бывает людей это устраивает..Я выбирала так чтоб потом не было-ой куда я смотрела и т.д.
да правы вы конечно!