Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мир рухнул...

МамАня
Девочки,пишу и плачу...слов нет
Обнаружила переписку у мужа с женщиной.Он называет её как и меня,интересуется её здоровьем,пишет что она "космос".Говорит что из другого города и связей других небыло.
У нас 2е детей,в моих глазах он всегда любящий и верный муж,суперский папа и т.д.Вместе 10 лет,2е детей.
Мне так больно!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
947
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
У нас с мужем был эпизод...Он увидел мою переписку в Одноклассниках с моей студенческой любовью. Для меня все давно прошло, дело было 20 лет назад. Но попереписывались тепло. Мужу было очень плохо. Блин, мне его так жалко тогда было.

И многократно он мне повторил: если бы ты просто переспала с кем-то, было бы легче. Ужасно представить, что ты много лет живёшь со мной, а тоскуешь о другом.
История переписки6
Соглашусь. ревность к прошлому - самая разрушительная.
МамАняВ ответ на Leka
Leka
А он не гении конспирации. А была только переписка с той женщиной или встречи с продолжением тоже?
История переписки3
Он говорит что она из другого города
Маха ПотаповаВ ответ на МамАня
МамАня
Он говорит что она из другого города
История переписки4
а откуда он тогда знает, что она "космос? телепортировался? мужчинам верить нельзя, врут все, поэтому сковородка всегда должна быть под рукой в целях сохранения семьи
Мари -АннаВ ответ на Leka
Leka
А он не гении конспирации. А была только переписка с той женщиной или встречи с продолжением тоже?
История переписки3
Вы думаете, что он скажет : "Нет, дорогая, мы только переписываемся, мы даже не встречались и не собираемся?" Раз у них там "космос", то явно все было
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
Вы думаете, что он скажет : "Нет, дорогая, мы только переписываемся, мы даже не встречались и не собираемся?" Раз у них там "космос", то явно все было
История переписки4
вот как же вам неймется!!!! добить надо, да?
Мари -АннаВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
вот как же вам неймется!!!! добить надо, да?
История переписки5
Нет! надо лепетать: все хорошо, все хорошо, ничего не было, это тебе приснилось!
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
Нет! надо лепетать: все хорошо, все хорошо, ничего не было, это тебе приснилось!
История переписки6
мда...
Мари -АннаВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
мда...
История переписки7
Вот вам и "мда". Если неприятности случаются, повторюсь, надо собирать себя кучу и думать, что делать дальше, а не засовывать голову в песок, как страус и не растекаться липким киселем. От того, что она засунет голову в песок - ничего не изменится. Надо проблему решать, а не сидеть в слюнях
МамАняВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
История переписки4
Говорит что она с Украины.
"Космос" меня очень задело знаете почему?недавно у нас был интим и он, простите, сказал после:ну кончаешь ты космос.
А ей он написал:я забыл как ты выглядишь,посмотрел фото-ты космос.Он клянётся своим здоровьем и детьми,что никонда в жизни мне не изменял,только эта переписка.Стоит на коленях,прощения просит,облизывает меня.А я пока не могу простить.Потому что всё,что бы он мне сейчас не говорил-не верю.
Мари -АннаВ ответ на МамАня
МамАня
"Космос" меня очень задело знаете почему?недавно у нас был интим и он, простите, сказал после:ну кончаешь ты космос.
А ей он написал:я забыл как ты выглядишь,посмотрел фото-ты космос.Он клянётся своим здоровьем и детьми,что никонда в жизни мне не изменял,только эта переписка.Стоит на коленях,прощения просит,облизывает меня.А я пока не могу простить.Потому что всё,что бы он мне сейчас не говорил-не верю.
История переписки5

Может и с Украины, но обосновалась где-то поблизости от вашего города. А что клятвы, так то просто слова... Следует попрессовать его, не прощать сразу. А то ишь, космос нашел ...
Будет космос на тороне искать, останется без семьи, со своими инопланетянками ...
Наталья ИвановаВ ответ на Leka
Leka
История переписки3
ну, судя по тому, что она "космос", интим присутствовал. От одной болтовни "космосом"не станешь.)))
Лана ЛэнгВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
ну, судя по тому, что она "космос", интим присутствовал. От одной болтовни "космосом"не станешь.)))
История переписки4
да ладно, бывают виртуальные романы, длящиеся годами и ни во что не перетекающие. развлекаются люди так. и да, в переписке, можно развернуться: и "космос", и "богиня", и т.п. это такой безопасный адреналинчик
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенокВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
История переписки4
О! Только сейчас внимание на это слово обратила! « Космос»! Автор, вы б уточнили у него, почему она - космос! Дыра черная есть или такая бездонная?... придурки мужики...
Мэри ПоппинсВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
История переписки4
От одной болтовни "космосом"не станешь.)))

И всё же хочется думать о виртуальном космосе.....
Сонная яВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
История переписки4
может быть словарный запас у мужичонки не велик, космосом называет то, к чему не может подобрать более подходящего слова)))
Татьяна ГодионенкоВ ответ на Сонная я
Сонная я
может быть словарный запас у мужичонки не велик, космосом называет то, к чему не может подобрать более подходящего слова)))
История переписки5
Смешное слово)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на МамАня
МамАня
Муж имеет свойство засыпать на ходу.Уснул вчера,переписку закрыть не успел.Я с утра взяла посмотреть не звонили ли с доставки мебели.А на экране переписка.
История переписки2
ну так и зачем вообще брать было телефон? Вам спозаранку мебель надо, вы боялись что ночью позвонили а вы не услышали? Ну вот хоть как - а телефон взяли чтоб посмотреть, точно вас вчера заинтересовало чего это он там перед сном пишет. Ну вот - любопытной Варваре сами знаете что..
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
ну так и зачем вообще брать было телефон? Вам спозаранку мебель надо, вы боялись что ночью позвонили а вы не услышали? Ну вот хоть как - а телефон взяли чтоб посмотреть, точно вас вчера заинтересовало чего это он там перед сном пишет. Ну вот - любопытной Варваре сами знаете что..
История переписки3
Ну у нас доставка с утра.а у него телефон на беззвучке.Мне что,совсем его телефон в руки брать нельзя?
лс, 2 ребенкаВ ответ на МамАня
МамАня
Ну у нас доставка с утра.а у него телефон на беззвучке.Мне что,совсем его телефон в руки брать нельзя?
История переписки4
конечно,нельзя! как же личное пространство и тд?
да правы вы конечно!
ЮсяВ ответ на лс
лс
да правы вы конечно!
История переписки5
Ой,это да..никогда не понимала про личное пространство..Личное-это без меня!
ли как он бедный устал-ему надо выходные провести наедине....это я должна время от времени понимать что выходные проводить однной пока бедный муж соберет мозги в кучу...Опять таки бывает людей это устраивает..Я выбирала так чтоб потом не было-ой куда я смотрела и т.д.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Юся
Юся
Ой,это да..никогда не понимала про личное пространство..Личное-это без меня!
ли как он бедный устал-ему надо выходные провести наедине....это я должна время от времени понимать что выходные проводить однной пока бедный муж соберет мозги в кучу...Опять таки бывает людей это устраивает..Я выбирала так чтоб потом не было-ой куда я смотрела и т.д.
История переписки6
Мне иногда нужно провести день одной,но это не значит что я буду изменять. И к моему телефону и компу муж имеет свободный доступ.
Татьяна ГодионенкоВ ответ на лс
лс
да правы вы конечно!
История переписки5
Что значит,его телефон брать нельзя?Откуда у Вас такое мнение?Муж и жена,не чужие люди вообще то.Если мне нужно позвонить забыла свой тел.я возьму мужа.Так же как и он мой берет и играет то в игры то переустанавливает что то.
лс, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Годионенко
Татьяна Годионенко
Что значит,его телефон брать нельзя?Откуда у Вас такое мнение?Муж и жена,не чужие люди вообще то.Если мне нужно позвонить забыла свой тел.я возьму мужа.Так же как и он мой берет и играет то в игры то переустанавливает что то.
История переписки6
у меня нет такого мнения. это мнение многих женщин. я как раз иронизирую над этим мнением.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на МамАня
МамАня
История переписки4
Ну милая моя, можно же спросить - не звонили? Попросить -дай, проверю... Вы полезли сами. Точно беспокоились что он вчера что-то писал. Брать в руки можно, но надо уважать чужое пространство и имущество. Меня к примеру бесит когда мама берет телефон, тетрадку -да хоть что - а что там у тебя. Спроси -я дам.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Ну милая моя, можно же спросить - не звонили? Попросить -дай, проверю... Вы полезли сами. Точно беспокоились что он вчера что-то писал. Брать в руки можно, но надо уважать чужое пространство и имущество. Меня к примеру бесит когда мама берет телефон, тетрадку -да хоть что - а что там у тебя. Спроси -я дам.
История переписки5
Во-первых он спал,потомк что лег в пятом часу,переписыааясь с ней.Во-вторых у нас в семье принято что мы берем телефоны друг друга без спроса если они нам нкжны