Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мир рухнул...

МамАня
Девочки,пишу и плачу...слов нет
Обнаружила переписку у мужа с женщиной.Он называет её как и меня,интересуется её здоровьем,пишет что она "космос".Говорит что из другого города и связей других небыло.
У нас 2е детей,в моих глазах он всегда любящий и верный муж,суперский папа и т.д.Вместе 10 лет,2е детей.
Мне так больно!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
947
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
Нет, надо сказать: "Что ты, что ты, это он шутит"
. Коль такое дело, то автору надо собирать себя а кучку и думать, что делать дальше, а не напяливать очередные розовые очки и думать, что все прекрасно ...
История переписки10
Во-первых, это он сказал, что она "из другого города", а во-вторых, может быть до этого "другого города" один час на автобусе, а на своей машине так и всего 20 минут \Делов-то ...

Поддержать надо, а не усугублять ситуацию! Все по-разному воспринимают закидоны мужей. Ей и так щас хреново, и дровишек не надо подкидывать...
Мари -АннаВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
Во-первых, это он сказал, что она "из другого города", а во-вторых, может быть до этого "другого города" один час на автобусе, а на своей машине так и всего 20 минут \Делов-то ...

Поддержать надо, а не усугублять ситуацию! Все по-разному воспринимают закидоны мужей. Ей и так щас хреново, и дровишек не надо подкидывать...
История переписки11
Ей надо смотреть на вещи трезво и собирать себя в кучу\. а не растекаться липким киселем, что все хорошо
SpaceВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
Надо же так глупо спалиться! Поэтому не надо лазить в чужие телефоны...
История переписки3
опять страусы...
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Space
Space
опять страусы...
История переписки4
вы о чем?
SpaceВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
вы о чем?
История переписки5
о страусах любящих прятать голову, чтоб ничего не видеть, не слышать, не знать.
Марина МарининаВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
История переписки3
Почему не надо? Просто нужно понимать, а что и как ты дальше будешь делать, если найдёшь ,,сюрприз,,.
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Марина Маринина
Марина Маринина
Почему не надо? Просто нужно понимать, а что и как ты дальше будешь делать, если найдёшь ,,сюрприз,,.
История переписки4
Ну да... я поэтому не лазаю... меньше знаешь - крепче спишь... доверяю человеку, пока он сам не докажет обратное )))))
ЛяМуррррррр.......В ответ на КлЁпа
КлЁпа
Ну да... я поэтому не лазаю... меньше знаешь - крепче спишь... доверяю человеку, пока он сам не докажет обратное )))))
История переписки5
доверяю человеку, пока он сам не докажет обратное)))))

как правило, такие доверчивые очень сильно зависят от своих мужей. Или, мат-но, или, морально. И даже если он притащит свою любовь домой- найдут оправдание... мол, замёрзла девочка, пригрел... вишь, добрый ты у меня, зайка)))

Это я утрирую и не отношу к вам. Но, по моим наблюдениям именно так и случается с такими «доверчивыми» В любом случае-это их выбор и им с ним жить.
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на ЛяМуррррррр.......
ЛяМуррррррр.......

как правило, такие доверчивые очень сильно зависят от своих мужей. Или, мат-но, или, морально. И даже если он притащит свою любовь домой- найдут оправдание... мол, замёрзла девочка, пригрел... вишь, добрый ты у меня, зайка)))

Это я утрирую и не отношу к вам. Но, по моим наблюдениям именно так и случается с такими «доверчивыми» В любом случае-это их выбор и им с ним жить.
История переписки6
Я не завишу от мужа, скорее даже он от меня. Если будут замечены очевидные вещи, говорящие об измене, будут разборки! Сейчас меня все устраивает в наших отношениях...
Мария СоболеваВ ответ на ЛяМуррррррр.......
ЛяМуррррррр.......

История переписки6
"как правило, такие доверчивые очень сильно зависят от своих мужей" - как правило как раз наоборот. В ревности 80% страха остаться без средств к существованию. Женщины, которым в случае развода есть где и на что жить, склонны больше доверять своим мужьям.
Елена ТимаковаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
"как правило, такие доверчивые очень сильно зависят от своих мужей" - как правило как раз наоборот. В ревности 80% страха остаться без средств к существованию. Женщины, которым в случае развода есть где и на что жить, склонны больше доверять своим мужьям.
История переписки7
это верно
Елена ТимаковаВ ответ на ЛяМуррррррр.......
ЛяМуррррррр.......

История переписки6
Конечно, надо знать кому доверять, но и всегда подозревать - это не жизнь. В данной ситуации - мужик от скуки уснул над перепиской, не думаю - что там отношения - огонь.
Bad Mad, 2 ребенкаВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
История переписки3
не надо изменять.
ЕсенияВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
История переписки3
Поведение "страуса" спасает только временно и лишь оттягивает развязку. Это банальная слабость- не знаю, значит проблем нет и решать ничего не нужно
AnnaВ ответ на Есения
Есения
Поведение "страуса" спасает только временно и лишь оттягивает развязку. Это банальная слабость- не знаю, значит проблем нет и решать ничего не нужно
История переписки4
Согласна. Кто владеет информацией, тот владеет миром
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
История переписки3
Вот реально глупо. Гуляешь, делай это тихо! И для кого производители пароли в телефоне делают
LekaВ ответ на МамАня
МамАня
Муж имеет свойство засыпать на ходу.Уснул вчера,переписку закрыть не успел.Я с утра взяла посмотреть не звонили ли с доставки мебели.А на экране переписка.
История переписки2
А он не гении конспирации. А была только переписка с той женщиной или встречи с продолжением тоже?
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Leka
Leka
А он не гении конспирации. А была только переписка с той женщиной или встречи с продолжением тоже?
История переписки3
Вот тот же вопрос..
Одно дело переписка, а другое встречи со всеми вытекающими...
LekaВ ответ на Мария
Мария
Вот тот же вопрос..
История переписки4
Кажется, что второй вариант все же.
LekaВ ответ на Мария
Мария
Вот тот же вопрос..
История переписки4
дубль
марьяВ ответ на Мария
Мария
Вот тот же вопрос..
История переписки4
правильно. мужет муж, как поэт Петрарка - живет с земной женщиной, а мечтает о Лауре - высшем создании.. а свои сонеты пока что сочиняет адресату -женщине из другого города. да и та,возможно, его обманывает.. все мы на фотках Венеры Микеланжело, а в жизни - ведьмы
Мария, 2 ребенкаВ ответ на марья
марья
правильно. мужет муж, как поэт Петрарка - живет с земной женщиной, а мечтает о Лауре - высшем создании.. а свои сонеты пока что сочиняет адресату -женщине из другого города. да и та,возможно, его обманывает.. все мы на фотках Венеры Микеланжело, а в жизни - ведьмы
История переписки5
Я так и не поняла из темы только ли на переписках все завязано...
Я_с_улыбкой_по_жизниВ ответ на Leka
Leka
История переписки3
вот тоже не понятно...хотя переписка для меня тоже измена (моральная)
Я_с_улыбкой_по_жизни
вот тоже не понятно...хотя переписка для меня тоже измена (моральная)
История переписки4
Переписку проще пережить, чем физическую близость, хотя я бы в обоих случаях была недовольна. Если я верна в браке, то жду того же самого.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Leka
Leka
Переписку проще пережить, чем физическую близость, хотя я бы в обоих случаях была недовольна. Если я верна в браке, то жду того же самого.
История переписки5
У нас с мужем был эпизод...Он увидел мою переписку в Одноклассниках с моей студенческой любовью. Для меня все давно прошло, дело было 20 лет назад. Но попереписывались тепло. Мужу было очень плохо. Блин, мне его так жалко тогда было.

И многократно он мне повторил: если бы ты просто переспала с кем-то, было бы легче. Ужасно представить, что ты много лет живёшь со мной, а тоскуешь о другом.