Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну вот на работе если вас обманули,товар там какой нибудь не такой поставили,никто же не предлагает контрагента в ресторан пригласить,спросить его,а почему он так,а может мы сами виноваты.. Печать на счет-фактуру не такую отставили.. Можно еще к психологу сводить..
А пляски после измены- это вообще за гранью самоуважения.
Мне вот может тоже он что-то недодаёт,я не ищу этого на стороне,мне не нужно.Я люблю своего мужа.
А по поводу отношений...у нас всё замечательно было перед этим...и секс качественный и долгий(как он хотел).Я не из замухрышек,несмотря на то,что домохозяйка,своей внешностью занимаюсь(маникюр,педикюр,волосы крашу постоянно,маски,микроблейдинг недавно сделала с межресничкой).Дома часто одеваю что-то красивое,то бишь не в обычном застираном халате хожу.И попой кручу перед ним.
Что мужику ещё-то надо???
Мне вот может тоже он что-то недодаёт,я не ищу этого на стороне,мне не нужно.Я люблю своего мужа.
А по поводу отношений...у нас всё замечательно было перед этим...и секс качественный и долгий(как он хотел).Я не из замухрышек,несмотря на то,что домохозяйка,своей внешностью занимаюсь(маникюр,педикюр,волосы крашу постоянно,маски,микроблейдинг недавно сделала с межресничкой).Дома часто одеваю что-то красивое,то бишь не в обычном застираном халате хожу.И попой кручу перед ним.
Я кстати и не уговариваю каплю разводиться. Но считаю,что если в такой ситуации начать судорожно додавать супругу недодаденное( шутка), то так всю психику положишь на это.
Вы у него спросите, возможно много нового узнаете, если конечно он сочтет нужным сказать вам правду ?
Надеюсь вы разберетесь и сделаете правильные выводы. Если не хотите повторения, то возьмите паузу хотя бы в неделю, для осознания ваших отношений.
И сковорода не поможет.
Верность - это не перманентное качество человека. Это его выбор в каждый конкретный момент.
Борись не борись,танцуй не танцуй..
И сковорода не поможет.
Верность - это не перманентное качество человека. Это его выбор в каждый конкретный момент.
И сковорода не поможет.
Но он начинается в голове. И если один партнер потерял сексуальный интерес к другому,то завоевывать назад его нужно через голову))).
Попытки разнообразить сексуальные ощущения от надоевшей жены вызовут только смех: Кухонный комбайн взбесился))).
Но он начинается в голове. И если один партнер потерял сексуальный интерес к другому,то завоевывать назад его нужно через голову))).
Попытки разнообразить сексуальные ощущения от надоевшей жены вызовут только смех: Кухонный комбайн взбесился))).
Как станет легче, вы обновлённая, посвежевшая, возможно сами кого-то встретите, а мужу ничего не говорите, пускай будет запасным вариантом. Он ведь с вами так поступил, почему-бы не ответить тем-же? Я сейчас не говорю о том, что нужно непременно ему изменять, просто дать себе больше свободы.