Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мир рухнул...

МамАня
Девочки,пишу и плачу...слов нет
Обнаружила переписку у мужа с женщиной.Он называет её как и меня,интересуется её здоровьем,пишет что она "космос".Говорит что из другого города и связей других небыло.
У нас 2е детей,в моих глазах он всегда любящий и верный муж,суперский папа и т.д.Вместе 10 лет,2е детей.
Мне так больно!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
947
Sancta SimplicitasВ ответ на незабудка
незабудка
Это серьезно. Может быть, вам чего-то не хватает в отношениях? Попробуйте поиграть с ним в его игру так, чтобы он не знал. Чтобы в игре с ним отношения наладить. Под ником каким-нибудь.
История переписки3
Еще трусы новые купите и поласковее будьте))
МамАняВ ответ на незабудка
незабудка
Это серьезно. Может быть, вам чего-то не хватает в отношениях? Попробуйте поиграть с ним в его игру так, чтобы он не знал. Чтобы в игре с ним отношения наладить. Под ником каким-нибудь.
История переписки3
Вы шутите?у меня 2е детей,я ему сейчас ещё игрульки устраивать буду?Могу только в догонялки со сковородкой
Sancta SimplicitasВ ответ на МамАня
МамАня
Вы шутите?у меня 2е детей,я ему сейчас ещё игрульки устраивать буду?Могу только в догонялки со сковородкой
История переписки4
Интересно,откуда берутся такие советы,как заигрывать с партнером,тебя обманувшим?
Ну вот на работе если вас обманули,товар там какой нибудь не такой поставили,никто же не предлагает контрагента в ресторан пригласить,спросить его,а почему он так,а может мы сами виноваты.. Печать на счет-фактуру не такую отставили.. Можно еще к психологу сводить..
незабудкаВ ответ на МамАня
МамАня
История переписки4
Нет, не шучу. Работаю с мужчинами. Слышу, о чем они говорят. И в большинстве случаев мужчины имеют связи на стороне не потому, что жен не любят, а потому что скучно стало. Я тоже женщина, и мне тоже было бы больно, если мой муж так поступил. И первое желание было бы встать со сковородкой, как советуют. Но кому от этого легче? Для мужчины главное секс, поэтому совет насчет стриптиза я бы мимо ушей не пропускала. И, кстати. у меня тоже двое детей. Которые не дают мне права забывать о том, что я сексуальная женщина , а мой муж должен видеть во мне иногда женщину, с которой можно осуществить даже очень смелые фантазии. Чтобы было понятнее, что я имею ввиду, представьте, что вы постоянно едите рожки с курицей. Каждый день. Через некоторое время вы захотите креветки, красную икру и т.п. вещи.
незабудка
Нет, не шучу. Работаю с мужчинами. Слышу, о чем они говорят. И в большинстве случаев мужчины имеют связи на стороне не потому, что жен не любят, а потому что скучно стало. Я тоже женщина, и мне тоже было бы больно, если мой муж так поступил. И первое желание было бы встать со сковородкой, как советуют. Но кому от этого легче? Для мужчины главное секс, поэтому совет насчет стриптиза я бы мимо ушей не пропускала. И, кстати. у меня тоже двое детей. Которые не дают мне права забывать о том, что я сексуальная женщина , а мой муж должен видеть во мне иногда женщину, с которой можно осуществить даже очень смелые фантазии. Чтобы было понятнее, что я имею ввиду, представьте, что вы постоянно едите рожки с курицей. Каждый день. Через некоторое время вы захотите креветки, красную икру и т.п. вещи.
История переписки5
Знаете, выплясывать перед мужиком стриптиз ДО того,как он куда то намылился и для того,что бы он не намылился,для меня лично очень спорный совет. Очень унизительный и непрактичный. Верность это ведь выбор личности. И ваш стриптиз и эротические корчи ничего не изменят.
А пляски после измены- это вообще за гранью самоуважения.
незабудкаВ ответ на Sancta Simplicitas
Sancta Simplicitas
Знаете, выплясывать перед мужиком стриптиз ДО того,как он куда то намылился и для того,что бы он не намылился,для меня лично очень спорный совет. Очень унизительный и непрактичный. Верность это ведь выбор личности. И ваш стриптиз и эротические корчи ничего не изменят.
История переписки6
Если 10 лет он был замечательным мужем и папой, это что-то значит. Можно и побороться. Если нужен, конечно. Я пишу только свое личное мнение. Я с мужем 20 лет. И если у меня будет такая ситуация, я буду сначала искать причину в себе. У нас многие женщины психологию мужскую не учитывают, а потом плачутся. Если хочет кто-то жить несчастным, то это его право. Я бы ситуацию попробовала сначала изменить. А вот потом бы уже сковороду в руки брала.
МамАняВ ответ на незабудка
незабудка
Если 10 лет он был замечательным мужем и папой, это что-то значит. Можно и побороться. Если нужен, конечно. Я пишу только свое личное мнение. Я с мужем 20 лет. И если у меня будет такая ситуация, я буду сначала искать причину в себе. У нас многие женщины психологию мужскую не учитывают, а потом плачутся. Если хочет кто-то жить несчастным, то это его право. Я бы ситуацию попробовала сначала изменить. А вот потом бы уже сковороду в руки брала.
История переписки7
Почему женщины должны искать причину измен в себе?
Мне вот может тоже он что-то недодаёт,я не ищу этого на стороне,мне не нужно.Я люблю своего мужа.
А по поводу отношений...у нас всё замечательно было перед этим...и секс качественный и долгий(как он хотел).Я не из замухрышек,несмотря на то,что домохозяйка,своей внешностью занимаюсь(маникюр,педикюр,волосы крашу постоянно,маски,микроблейдинг недавно сделала с межресничкой).Дома часто одеваю что-то красивое,то бишь не в обычном застираном халате хожу.И попой кручу перед ним.
Что мужику ещё-то надо???
незабудкаВ ответ на МамАня
МамАня
Мне вот может тоже он что-то недодаёт,я не ищу этого на стороне,мне не нужно.Я люблю своего мужа.
А по поводу отношений...у нас всё замечательно было перед этим...и секс качественный и долгий(как он хотел).Я не из замухрышек,несмотря на то,что домохозяйка,своей внешностью занимаюсь(маникюр,педикюр,волосы крашу постоянно,маски,микроблейдинг недавно сделала с межресничкой).Дома часто одеваю что-то красивое,то бишь не в обычном застираном халате хожу.И попой кручу перед ним.
История переписки8
Я совершенно не защищаю изменников. как некоторые тут считают. Но женщины иногда действительно не понимают мужскую психологию. А она другая. Я это поняла, начав работать в мужском коллективе. Очень многие говорят о том, что их не устраивают сексуальные предпочтения супруг и даже просто отказы в сексе. Ну это природа, как идти против нее! Мужчинам это важно! И женщине лучше понять и перешагнуть ради него через свои не хочу иногда. А мы сидим часто на форумах и мусолим, как он нехороший такой, на сторону пошел. Еще раз, прочитайте тему. Они 10 лет вместе, и он не уходит совсем, а просто ищет в общении с другой женщиной то, чего дома увидеть не может. Ну разве тяжело женщине ради своего любимого мужчины чуть-чуть постараться? Это все я не в ваш адрес, а больше автору. Здесь столько лет прожили. Если бы был сволочью, давно бы где-то прокололся. А если спустя годы, надо разнообразить как-то жизнь свою, интимную в том числе. Это не унижение, это любовь.
незабудка
Я совершенно не защищаю изменников. как некоторые тут считают. Но женщины иногда действительно не понимают мужскую психологию. А она другая. Я это поняла, начав работать в мужском коллективе. Очень многие говорят о том, что их не устраивают сексуальные предпочтения супруг и даже просто отказы в сексе. Ну это природа, как идти против нее! Мужчинам это важно! И женщине лучше понять и перешагнуть ради него через свои не хочу иногда. А мы сидим часто на форумах и мусолим, как он нехороший такой, на сторону пошел. Еще раз, прочитайте тему. Они 10 лет вместе, и он не уходит совсем, а просто ищет в общении с другой женщиной то, чего дома увидеть не может. Ну разве тяжело женщине ради своего любимого мужчины чуть-чуть постараться? Это все я не в ваш адрес, а больше автору. Здесь столько лет прожили. Если бы был сволочью, давно бы где-то прокололся. А если спустя годы, надо разнообразить как-то жизнь свою, интимную в том числе. Это не унижение, это любовь.
История переписки9
Переступает тот,кому больше надо,кто больше заинтересован в отношениях. Почему бы супругу не переступить через свои сексуальные желания?
Я кстати и не уговариваю каплю разводиться. Но считаю,что если в такой ситуации начать судорожно додавать супругу недодаденное( шутка), то так всю психику положишь на это.
ЕленаВ ответ на МамАня
МамАня
История переписки8
Что ему еще надо ? Разнообразие.
Вы у него спросите, возможно много нового узнаете, если конечно он сочтет нужным сказать вам правду ?
Надеюсь вы разберетесь и сделаете правильные выводы. Если не хотите повторения, то возьмите паузу хотя бы в неделю, для осознания ваших отношений.
незабудка
История переписки7
Вы не понимаете,что даже если вы стилизуете свои рожки с курицей под креветки,то они все равно не станут креветками.
И сковорода не поможет.
Верность - это не перманентное качество человека. Это его выбор в каждый конкретный момент.
Борись не борись,танцуй не танцуй..
Sancta Simplicitas
Вы не понимаете,что даже если вы стилизуете свои рожки с курицей под креветки,то они все равно не станут креветками.
И сковорода не поможет.
Верность - это не перманентное качество человека. Это его выбор в каждый конкретный момент.
История переписки8
А я не предлагала стилизовать, я говорила именно про заменить. Стать другой, разнообразить интимное поведение. Если, конечно, человек любимый.
Кира с проспекта МираВ ответ на Sancta Simplicitas
Sancta Simplicitas
И сковорода не поможет.
История переписки8
даже если вы стилизуете свои рожки с курицей под креветки,то они все равно не станут креветками.

незабудка
История переписки7
Знаете,секс важен всем. В разном количество правда и в разных вариациях.
Но он начинается в голове. И если один партнер потерял сексуальный интерес к другому,то завоевывать назад его нужно через голову))).
Попытки разнообразить сексуальные ощущения от надоевшей жены вызовут только смех: Кухонный комбайн взбесился))).
МамАняВ ответ на Sancta Simplicitas
Sancta Simplicitas
Но он начинается в голове. И если один партнер потерял сексуальный интерес к другому,то завоевывать назад его нужно через голову))).
Попытки разнообразить сексуальные ощущения от надоевшей жены вызовут только смех: Кухонный комбайн взбесился))).
История переписки8
Вот соглашусь.Недавно смотрела телевизор,один человек высказался:вот жена моя,которую я знаю много лет,какая она.Решила станцевать мне стриптиз и это так нелепо смотрелось.Ведь я знаю какая она на самом деле
Sancta Simplicitas
История переписки8
Если сделать это умно и ненавязчиво, все может получиться. К тому же семьи разные, люди разные. Ваше мнение тоже может быть верным.
МимозаВ ответ на Sancta Simplicitas
Sancta Simplicitas
История переписки6
Как же мне нравятся ваши комментарии ! (и не только в этой теме)
Кира с проспекта МираВ ответ на незабудка
незабудка
История переписки5
Для мужчины главное секс

Татьяна ГодионенкоВ ответ на МамАня
МамАня
В игре,в которую он играет.Приложение на тклефоне
История переписки2
А Вы где были в этот момент когда Ваш муж пол ночи с ней общался?
МамАняВ ответ на Татьяна Годионенко
Татьяна Годионенко
А Вы где были в этот момент когда Ваш муж пол ночи с ней общался?
История переписки3
Спала
Юрий ВоропановВ ответ на МамАня
МамАня
В игре,в которую он играет.Приложение на тклефоне
История переписки2
Так это же игра.Может вообще непись-автоматические сообщения.
МамАняВ ответ на Юрий Воропанов
Юрий Воропанов
Так это же игра.Может вообще непись-автоматические сообщения.
История переписки3
Признался он во всём
CoRi
Сконцентрируйтесь на себе и детях, занимайтесь собой и своей внешностью больше, чем до сих пор, чаще оставляйте мужу детей и отдыхайте (я не говорю, что нужно бросить детей и в загул уйти) Просто немного себя разгрузить от бытовой рутины, хоть раз в неделю-две куда-то к подружкам, на выставку, в салон красоты, может на курсы какие-нибудь для души.
Как станет легче, вы обновлённая, посвежевшая, возможно сами кого-то встретите, а мужу ничего не говорите, пускай будет запасным вариантом. Он ведь с вами так поступил, почему-бы не ответить тем-же? Я сейчас не говорю о том, что нужно непременно ему изменять, просто дать себе больше свободы.
Не важно Тем более
Около 4-х месяцев назад я сама создавала здесь такую тему...разница только в сроке...у меня 23 года стаж семейной жизни.Автору могу сказать одно-взвешивайте,думайте,представьте себе пресловутые весы-и раскладывайте на чашы все плюсы-минусы...а самое главное-поговорите с мужем,посмотрите на его реакцию-и вот от этого двигайтесь дальше,тут уж у каждого свой путь...удачи Вам и мира в сердце
Татьяна ГодионенкоВ ответ на Не важно Тем более
Не важно Тем более
Около 4-х месяцев назад я сама создавала здесь такую тему...разница только в сроке...у меня 23 года стаж семейной жизни.Автору могу сказать одно-взвешивайте,думайте,представьте себе пресловутые весы-и раскладывайте на чашы все плюсы-минусы...а самое главное-поговорите с мужем,посмотрите на его реакцию-и вот от этого двигайтесь дальше,тут уж у каждого свой путь...удачи Вам и мира в сердце
Вот представите ситуацию,Ваш муж обнаружил Вашу переписку с другим.Его реакция?